공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 31029l 3
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요

SNS에 스폰서 다이렉트 제의 온걸 공개한 걸그룹 멤버.jpg | 인스티즈

타히티 지수.....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

허럴.....
8년 전
minah320_97  배우 강민아 인스타
아.....
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
헐. .ㅇ.짜증날듯나라도. . .
8년 전

8년 전
헐..
8년 전
대박...
8년 전
헐.....
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
진짜 기분 나빴을 것 같다 (((지수)))
8년 전

8년 전
헐....
8년 전
남우현은이름도남우현  어쩜 이름까지도 예뻐

8년 전
헐...
8년 전

8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
헐....
8년 전

8년 전
폴 배타니  아이언맨 자비스
헐.......
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
와 진짜 속상하겠다...
8년 전
마춰드리겠습니다 아
8년 전
95승철이  잉피닛 셉틴
헐...
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~

8년 전
헐..
8년 전
헐..
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
아 짜증...
8년 전
대박
8년 전
으으윽
8년 전
이금조  나뮤나뮤출동
저게 뭐야 진짜..
8년 전
헐..
8년 전
화나겠다......
8년 전
헐 기분나쁘겠다...
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
화난다!
8년 전
헐..
8년 전
꼬꼬누나  레드벨벳 세븐틴
헐...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
SHlNee 태민  샤이니는 넘나 좋은 것
헐; 진짜 기분 나쁘겠도
8년 전
SHlNee 태민  샤이니는 넘나 좋은 것

8년 전
04080526  EXO_SVT
헐...
8년 전
스폰 브로커가 진짜 있긴있구나.....
8년 전
기분 나쁘셨겠다
8년 전
표혜미  SEVENTEEN
아헐...
8년 전
(((((((지수)))))))
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
아...
8년 전
피콜로  21
헐ㄹ..
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
최준희  주니엘
헐....
8년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
아.....
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
헉..
8년 전
아진짜짜증날듯..
8년 전
갱리  나뮤나뮤출동
끔찍하네요
8년 전
마춰주긴 뭘 마춰줘ㅋㅋㅋ총으로 맞춰버릴라 진짜
8년 전
지ㄴㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...
8년 전
언니 힘내요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...........
8년 전
규지지  INFINITE

8년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스

8년 전
GD  ♥ 빅뱅
헐.........
8년 전
맞춤법도그렇고 매번저러면 기분 진짜 안 좋을듯......
8년 전
우현이 내게 오나봐~  인피니트사랑해❤

8년 전

8년 전
정윤호(31)  동방신기
진짜로 저런게 있군요..
8년 전
헐......헐.....헐.ㅎ.ㄹ.ㅎ.......
8년 전
김 세정  세정아 데뷔하자
정말..((((((신지수)))))) 아무리 유명하지 않더라도 성실하고 착하고 그런 아이인데..지수 아버지 경찰이십니다..지수야 진짜 무시해 정말.. 서럽고 화났겠다
8년 전
저런식으로 스폰이 들어오는 구나 진짜 다이렉트네
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
와..대박....
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
지수 진짜 예쁘고 열심히 하던데ㅠㅠㅠ 타히티 꼭 잘됐으면..!!
8년 전
에스쿱쓰  최승철부인
헐....
8년 전
헐.....
8년 전
헐...
8년 전
진짜 브로커면 문자로 보낼거같은데ㅋㅋㅋㅋ사기같음 왜 저러거 사냐...
8년 전
사기 1위국가...0
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐..........
8년 전
용감하다!! 타히티 화이팅!
8년 전
와 욕 나온다 진짜
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
아 핵싫다...진짜..
8년 전
티아라  T-ARA
타히티 화이팅 ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와...한시간에 400...
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
8년 전
편안  최고가수 방탄
타히티 노래조은데ㅠㅜ
하이하이 지수라고 해요~

8년 전
그만 봐요 부끄러워요~
8년 전
딕텀  송건오 워더
아..
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
헐...
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저게 스폰서에요? 그 안좋은데 알바제의가 아니라?ㅠ
8년 전
헐..
8년 전
맛춤뻡이나 마춰주시지..?
8년 전
헐.....
8년 전
지수 댑악... 사이다 멋있다!
8년 전
헐.....
8년 전
EHEH.  ^ㅁ^
아니 뭐 저런
8년 전
백현뷘  스엠의 농노
세상에...
8년 전
멋있다 꼭 잘됐으면좋겠는ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..... 저번에 한 프로에서 저런 접대?가 멤버쉽처럼 운영되고 브로커가 나서서 들킬일이 전혀 없고, 브로커가 돈 많이 받는다고 하던데...진짜 그러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
헐... 마춰주긴 뭘 마춰 마취총 맞고 싶으세요?
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단

8년 전
홀리워터  반지 빼
헐..
8년 전
헐......
8년 전
OI지훈  Seventeen
에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이와중에 맞춤법도 틀렸어...마춰....
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
헐...
8년 전
헐 뭐야
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
헐 대박... 기분 나쁘셨겠다..
8년 전
헐...
8년 전
은총  고마워요, 그대
아..지수...ㅠㅠ
8년 전
에뜨왈  별에서 온 아이

8년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
렌보 지순줄알았네 어쨌든 연예계가 저렇다니까 씁쓸하긴하다
8년 전
연예계라서 저런게 아니라 일반인들한테도 많이 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섀로  "독희야 사랑해"

8년 전
성열아  내꺼하자
헐........
8년 전
와 진짜 너무하다 저게 뭔지
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
헐 우리 지수ㅠㅠㅠㅠ 소듕한 지수한테 뭐하는거임; 진짜 열심히 하는 애한테 이런거 너무 싫다...하...
지수가 이런걸로 상처받지 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
넘나 착하고 이쁜것ㅠㅠ

8년 전
얼마나 사람을 무시를하면 저렇게 대놓고...
8년 전
헐...
8년 전
마취총으로 싸버릴까 진짜
8년 전

8년 전
헐....
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지

8년 전
민윤기고마워  사랑해
근데 대단하다 못 뜬 연예인들 저런 거하는 사람들 많다는데ㅠㅠㅠㅠ멋져
8년 전
Yuta  SM Rookies
공개처형.. 잘했다 ㅠ
8년 전
진짜 저런게 있구나.....
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
헐..
8년 전
아 싫다는데 왜 저래
8년 전
연예인말고 일반인한테도 좀 예쁘장하다하면 저런 메시지 오는 경우도 있다던데
8년 전
헐진짜싫겠다
8년 전
Jo Malone  장위안워더❤
저런게 진짜 잇다니
8년 전
너무하다
8년 전
FM302  이홍기 솔로 앨범
오 ㅏ 대박 ...
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
헐...
8년 전
지수 아버님 형사이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3737  물들어
헐..철컨철컹각
8년 전
헐..ㅠ
8년 전
전원우`  영원을 약속하고 싶은 사람들
진짜 이상한 사람 많네여
8년 전
타히티 저희 학교에 공연와서 가까이서 봤는데 다들 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안뜰까ㅠㅠㅠ저런 다이렉트 정말 기분 나쁠듯...
8년 전
권지 용  
헐......
8년 전
스폰이저렇게오구나...
8년 전

8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
와중에 마춰드리겠습니다가 짜증을 증폭시킨다.... 스폰서제의가 저런식으로 오는구나... 너무 싫겠다..ㅠ
8년 전
park찬열  엑소이그조이엑스오
헐..
8년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수 아버님 현직 형사시라고..기사떴던데 (경찰이었던가)
8년 전
기분나쁘겠다...
8년 전
헐....
8년 전
저거 걸그룹이라서가 아니라 예쁜 일반인들한테도 많이 가던데..
8년 전
930929 홍빈  Chained Up
진짜오바다 완전싫어
8년 전
분위기 즐기면 된대ㅋㅋㅋ 말이야방구야
8년 전
헐 진짜싫어
8년 전
she shot me like  bang x3
((((((지수)))))))마추긴 뭘 마춰
8년 전
헐..
8년 전
도날으덕  정환아사랑해
헐.....
8년 전
헐..
8년 전
헐...진짜저런게있네..
8년 전
헐.....
8년 전
돈만 벌면 그놈에 여자들을 돈으로 사고 난리난리
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
와.....저게뭐람
8년 전
이사배  20161117
헐...
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
헐 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진짜저래..처음봐저런거
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
아까 지수가 불쾌하다고 했던게 그거였구나
8년 전
헐 진짜 ..
8년 전

8년 전
헐........
8년 전
상처엄청받았을듯..
8년 전
맴찢..
8년 전
헐..
8년 전
쟈갸운 민소쿠  볼살(꾹 꾹)
..무슨 저런 경우없는
8년 전
비행  방탄소년단
진짜 기분 안좋으실듯.....
8년 전
DDDDr  그러니까너랑나랑운명

8년 전

8년 전
헐 진짜 대박.....
8년 전
[EXO]오세훈  we are one
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고....
8년 전
스폰서가 뭐하는거에요?
8년 전
돈받고 자고 애인노릇하는거요!
8년 전
부논  SEVENTEEN
와 sns공개 진짜 잘했다. 지수잘했어ㅠㅠㅠ 타히티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저게 뭐람...;
8년 전
MAMAMO0  이재환 및 예쁜여성
아 타히티 정말 잘됐으면 좋겠음.. 그 달동네 사시는 분이 이분인가요?
8년 전
그분은 아리요!
8년 전

8년 전
헐...
8년 전
헐......
8년 전
근데 거절하는거 멋있다.
8년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
얘네 아빠 형사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 오는구나..
8년 전
와 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V (95,방탄소년단)  김태형입니다.
헐..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
헐...
8년 전
효기요미  애기오빠
왜저러는거야...
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
맞추긴 뭘 마춰 확 맞혀버릴까
8년 전
헐 진짜 저런거 오면 속상하겠다..
8년 전
세상에..
8년 전
마츔뻡이나 지키지 진짜
8년 전
왜저런담..
8년 전
마춤뻡진짜
8년 전
헐.....
8년 전
헐..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ힘내요
8년 전
헐...
8년 전
헐..
8년 전
화난다..ㅎㅎ후
8년 전
따라나섰던 네버랜드  예쁘네, 오늘도.
어휴..
8년 전
공개처형좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
진짜 얼마나 보냈으면 공식적으로 올리냐... 진짜 반성좀 하세요
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
공개처형...진짜 잘하셨어요ㅠㅠ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
진짜 나라도 불쾌하겠다 이건
8년 전