공지가 닫혀있습니다 l 열기
열매달 스물하루ll조회 2719l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아재개그가 취향  김윤석 정우성 유승호 이태민
덕질은 옳다...
8년 전
카와니시 타이치  川西太一
맞습니다 덕질을 해야해요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말..
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
덕질은 옳죠 ㅇㅅㅇ
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
저는 인생이 덕질을 방해하는데 이럴 때는 어떻게 해야 하죠...?
8년 전
인생을 덕질하세여ㅇㅅㅇ(뜬금)
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
앗 그거 넘나 하기 싫은 것...! 벌써 거부반응이...!
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
덕질은 옳은 것.
8년 전
블라삐  아프지마재효재효잠보
덕질을 해야죠
8년 전
정진영(1991.11.18)  소콘봉탄빙오
맞습니다ㅇㅇ 특히 취직을 하면 덕질은 필수입니다
8년 전
정진영(1991.11.18)  소콘봉탄빙오
어머님들이 드라마 챙겨보시는거? 그것도 덕질이죠 하루하루를 월화드라마 수목드라마 금토드라마 주말드라마를 기다리며 버티는거 그거나 아이돌보면서 버티는거나 애니보면서 버티는거나 뭐가 다르겠습니까ㅋㅋㅋ
8년 전
강대성내남편  BIGBANG MADE VIP
우리가 덕질을 하기 때무네 케이팝을 알렸다 하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 논리적이야
8년 전
취미로 시작한 덕질이 인생이 되버렸어요.... ㅠㅠㅋㅋ
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
인생이 덕생을 방해해요
8년 전
성윤  울림보이즈
행복하려고 덕질합니다ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
어덕행덕
8년 전
덕질은 옳습니다 1도 피곤하지 않아요
8년 전
암요암요. 덕질은 좋은 것입니다.
8년 전
진짜 공감된다 ㅎ
8년 전
그렇죠 덕질은 옳아요
8년 전
그렇죠~ 덕질은 옳습니다
8년 전
와 ㄹㅇ 배우신 분
8년 전
엑소 우이판 루한 타오  ♡해피뚜뚜데이♡
이젠...인생이 덕질을 방해함...인생비켜..
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
덕질하면 진짜 덕질하는 순간은 모든 고통과 괴로움을 잊게 됩니다. 친구가 없어도 되고 재미있는 일이 하나도 없어도 됩니다. 덕질이 그 모든 걸 대신해주니까요!!!! 엑소야 고맙다
8년 전
콩진호  EXO SVT 콩
어덕행덕!!!!!!!!
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
덕질은 옳다....
8년 전
마쟈요...저 원래 1시2시에 인나는데 오늘 혁이 영화보러 7시에 일어나서 챙기고 조조로 보고왔죠...하나도 안피곤했어요
8년 전
덕질은 옳다!!
8년 전
덕질은 옳습니다!!!!!
8년 전
김민규(Seventeen)  인피니트세븐틴꽃길만
인..비....닛..두..셉...은..틴...ㅅ싸..라..해....♥
8년 전
대상 수상자는......  샤이니!!!!!!!
ㄹㅇ덕질은 인생에 도움이 됩니다 정말 농담 아니구여 저 음지파다가 국어 실력 겁나 향상됐고요 덕질로 영상 편집하다가 교내대회에서 대상탔슴돠 그래서 결론은 샤이니 사랑해
8년 전
덕질에서 진정한 행복을 느낀다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전