공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 34242l
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부럽다 꿀인생
8년 전
승관맘  평생부랑함께갑서예♡
헐 찬열아 언제부터 글케 친했어... ㄴㅐ가 소식통이 늦군..
8년 전
행방불명  ⚡️
어렸을 때부터 둘이 친했어요~
8년 전
둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설리랑 찬열이랑 친한가요????
8년 전
네 둘이 어렸을때봐서 친하대요
8년 전
오 감사합니달
8년 전
닉넴에 문제가많으시네요
8년 전
전혀요
8년 전

닉네임을 향한 세레나데

8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
저런 남사친은 어디가서 구함니까..뀨
8년 전
이쁜설리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휴..
8년 전
우와
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
원래 친했데요!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열님 이 말 겁나 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리... 계탄 에리..
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9999999억뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
손떨리게잘생긴변백현  내이상형은백현이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리들이 질투할지도 모른다는거 알고있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 귀엽다
8년 전
걔라고 하는거 왜이렇게 설렌대요.. 진짜 친한가 보구나
8년 전
변뭉이  邊伯賢
어릴때부터 연기학원도 같이 다니고 그래서 엄청 친해여 !
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 계탄 에리
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 걔라 하는 거 넘나 설레는 것...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으아아아 설리 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
David someonecallthedoctor  ♡해피니니데이♡
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리 진짜 예쁘다
8년 전
딕텀  10화 보러 가세요
와 진짜 이쁘다 사진...
8년 전
설리 진짜 예쁘다...... 말이 안 나옴...
8년 전
주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
원래부터 친했어요!설리 땡스투에도 언급했었는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅜ
8년 전
S V T  평생부랑함께갑서예♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
d앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ찬열귀엽다
8년 전
V 내꺼  방탄건강맨날해
예쁘다 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐오 예뻐서ㅠㅠㅠ
8년 전
애깅ㅇ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 저두 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 친해보임 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
둘이친했어??
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류쥰열  김성균네 차남
와 찬열 겁나부럽ㅠㅠㅠㅠ 나도 설리한테 답글받을래
8년 전
ㅠㅁㅠ 사랑둥이.
8년 전
YooA  오마이걸
설리는 얼굴크게 나오게 찍는거 좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저렇게 ㅣ찍어도 얼굴 작은 거 다 아니까... 하... 부럽네여... 내 얼굴 잘하자...
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
아 진리야ㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
둘다 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 꾸욥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쥬니  ♡세븐틴♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
사각지대 (Warning Sign)  대기만성★틴탑
ㅊ..짜뇨르....(심쿵)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
설리라고 보고 들어왔는데 하니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 본 적 없는데 뭔가 닮았다... 이 사진만 그론가
8년 전
헐 설레
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
워 진짜 주위에서 보는 친구같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박조이  71336
우왓 친하구나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 설리야 넘나 복숭아같네
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설리는 저런 말 해도 찔리지 않겠지 부럽..
8년 전
오아..................
8년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
정일훈 아내  못시삼망 금지
헐 그러고보니 그 에펙스 일위 수상소감때 찬열언급하지 않았나???
8년 전
엥?? 언제요??
8년 전
수상할 때 옆에 엑소분들 있었는데 설리가 장난치다가 수상소감에 약간 지나가듯이? 장난으로 이 영광을 찬열? 엑소?ㅇ에게 돌린다거 해서 논란 좀 됐던걸로ㅇ알아용!
8년 전
맞아요 ㅎㅎ..
8년 전
헤헤 안녕?  반가워
마자여..ㅎㅎ
8년 전
찬열 언급이 아니라 엑소 언급이여.
8년 전
앗 넵 죄송합니당 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐.
8년 전
니노미야  아라시
찬열이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로날드 위즐리  그리핀도르
우리진리이뻐라ㅠ
8년 전
깜딱야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ
8년 전
말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔보단ㅋㅋㅋㅋㅋ친한게 느껴진다
8년 전
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는빛  평생부랑함께갑서예♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽......
8년 전
귀엽다 와중에 진리 미모 열일 ㅠㅅㅠ
8년 전
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ노ㅛㅠㅜㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열부러어ㅣㅝㅜㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어깨미남  16620627
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열 이게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남사친st
8년 전
너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섹훈  ^ㅁ^
오...
8년 전
사진이 뭔가 이상하다...?? 혹시 인중 늘렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴배우  ♡해피뚜뚜데이♡
친했구나..남사친같아설렌당
8년 전
랩몬스떡  방탄소년단소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아 원래 친했구나... 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텅장  텅텅 빈
진리ㅠㅠㅠㅠ 넘귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽다 진짜... 하아.... 진리.... 사랑해...........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이가 오빠맞죠?
8년 전
둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이가 에셈 입사하기 전부터 같은 연기 학원 다녀서 알던 사이였으니까.. 진짜 친한듯 이 둘ㅠㅠㅠ 친목 좋댜
8년 전
머리때문에 사탕 물고있는줄 알았다... 이뻐ㅠㅠ
8년 전
헐부러워
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
아걔라고 하는거 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠ
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
저런 남사친은 어디서 볼 수 있나여....
8년 전
예쁘지 엄청 예쁘지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아...내남자야...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한가봐
8년 전
헐 ... 찬열아 ... 끙끙 .... 설리라니 헐헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
아 좋댜ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠ
8년 전
17  EXO_SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이구  슈퍼모델
설리진짜이프다
8년 전
부럽,,
8년 전
체스  ♡해피니니데이♡
귀여웤ㅋㅋ둘다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
괜찮아여 제가 9999999억배 더 좋다고했어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ둘이 옛날부터 친했어요!연기학원 같이 다녔었고 진리도 땡스투에 종종 찬열이 이름 쓰구 그랬어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ진리가 오빠라고 안부르긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡스투에 찬열이.....오빠?ㅋ이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화랑 : 더 비기닝  KBS 방송예정
설리진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀...고......인별들어가자마자 깜짝놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈이  지훈아 꼭 갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼자라도 괜찮아  비스트 방탄 세븐틴
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스쿱쓰  앙콘가고싶다요
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽 삼년전에 같이 엠씨볼때도 되게 친해보였는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 친한건 알았는데 오래만이다 친목하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진리랑 친하구나ㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
#WINNER CITY  ♡BAP WINNER 변요한♡
.....이 뭐라고 웃길까... 정말나도 남사친좀..ㅠ
8년 전
찬열같은남사친★
8년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노잼동생  우주채고손채영
근데 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이랑 댓달고 노는거보다 얼굴저렇게찍엇는데.잘나오는 설리가 부럽다.. 진리야..
8년 전
우와 친한거 둘다 부럽다...
8년 전
김진  
아 진리너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
05.06  내 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
둘이 친하게 지내는거 뭔가 엠카엠씨이후로 오랜만에 보는거라 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
이렇게 친한데 오해받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
8년 전
주위에 흔한 여사친 남사친 같다 물론 얼굴은 흔하지 않다... 여사친이 설리고 남사친이 찬열이라면... 워...
8년 전
설리 복숭아같아
8년 전
나도 얼마 전에 사진 올렸다가 친구들이 댓글에 ...으로 도배해 놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 이쪽은 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 ㄹㅇ 친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성열아  내꺼하자
걬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친한갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 최진리 내 여자 (단호)
8년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
외침이 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이가 오빠였구나...나 왜 동갑으로 알았지??? 둘이 오빠동생같지않고 친구느낌남 설리가 편하게 대해서그런가??
8년 전
백현아, 045692  ♡해피니니데이♡
네헷
8년 전
백현아, 045692  ♡해피니니데이♡
찬열이는 그냥 단지 놀랐을뿌훈
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크~ 진리 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기타맨  EXO9
겸8ㅅ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
찬열이부럽다...
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽
8년 전
내통장은전부너야  ♡EXO♡SVT♡
이렇게 초근접으로 찍어도 예쁘게 나올 수 있구나.......... 내 방 거울 눈 감아........
8년 전
근데 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 예뻐서 놀랬네
8년 전
워 저얼굴로살면 어떤기분일까
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘조합오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨요워
8년 전
아.내 인스타 왜 진리 알람 안 울리지 일 해 인스타..........요즘 렉도 자주 걸려서 열이 댓놀도 못 보고...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙 진리야 넘 예뻐 울 열이도 예쁜데
8년 전
둘이 친한 거 아니까 질투가 한 개도 안 나여 ♡♡
8년 전
민규네꽃밭  세븐틴 엑소 태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네 찬열이 말투 친근하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최앤열과 최진리의 친목을 응원합니다,,
8년 전
귀엽다. ㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흰우유  ♡해피니니데이♡
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
↙대박이  사랑둥이
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨간 비단  엑소 레드벨벳
나도 찬열이같은 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 내가수  1월의 기적 양요섭
8년 전
오 아직 친분 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 열이 반응 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
진짜 친구같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 친한애한테 저런식으로 장난침
8년 전
경빈  ❤참치오빠,인피니트
오 둘이 친하구나
8년 전
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 친목이라니!!!!!!
8년 전
오 둘이 친하구낭
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
둘이 친하구나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
친했구나!
8년 전
장난 치느라 ... 이라고 했겠지만 저 얼굴이 안 예쁠 수가 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이궁 ㅠㅠㅠ 둘의 친목을 응원합니다..sz
8년 전
난 이뻐서 놀랬어 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연세대학교 경영학과 17학번   'ㅅ' ♡⊙♡⊙
설리 미친 미모.......핵여신
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐얔ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진리 넘 귀여웡
8년 전
얼빡인데 예쁨..
8년 전
엑소변벡현  설리최진리
최진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 친목좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
둘이 귀엽네...
8년 전
와진짜둘이너무훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생기고예쁜데저렇게대화하니까별거아닌데훈훈함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jess  우리 행복하자
아 귀엽더 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순엉  세븐틴
둘이 친한거 처음 알았음 헐
8년 전
권순엉  세븐틴
진리 넘나 예쁘다...
8년 전
겸이  가쎄븐
이뻐ㅓㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I'm your mother  꺄~
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
찬열이 귀엽다
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
귀야우...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
8년 전
부논  평생부랑함께갑서예♡
와... 남사친이 박찬열... 여사친이 최진리..... 우와...
8년 전
찬열이 말 완전 설레는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 저렇게 얼빡이여도 정말 이쁘다...부러어
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 눈앞머리가 외국인처럼?시원하게 트였다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ둘이귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전주시 평화동  참 좋다
ㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜예쁘다 저 사진만 계속봤네
8년 전
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ찬열.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목좋아효
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
8년 전
paper태태  620627
동갑이에요?
8년 전
아니여 찬열이가 두살 오빠에요
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
이뻐서? 이러는거보니까 진리 되게 핑크핑크한 소녀같당ㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리해....♡
8년 전
점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 찍은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 너무 좋다 진리야8ㅅ8
8년 전
진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
8년 전
jaunary  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹
8년 전
옛날부터친하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈진짜예쁘다❤️
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들 노는구가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
둘다귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Say the  Name
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
친해보인다 우리진리 진짜 예뻐서 놀랬어 나는ㅜㅜ
8년 전
진심 주위에 흔한 남사친 여사친들인데 얼굴은 1도 안 흔한....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
8년 전
내 남자  여름아
이뻐서 래...아 귀여워....심장에 무리가....아.....누가 진리 좀 불러다주세요...
8년 전
헐...;
8년 전
완전 귀여워... 어쩜 저케 귀여워...? 귀여워... 으윽... 주거써... 나 주거써... 넘 기여워서 주거ㅆ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
부둥부등 설블리ㅜㅜㅜ
8년 전
찬열ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
8년 전
슬기야  레드벨벳
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
오...............................녀리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
아마자 둘이 친하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 방금생각남
8년 전
ㅈㅁㄴ  '^'
엑소엘이 99999999억배 좋은 참열이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 깜짝놀라긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예뻐...
8년 전
박찬ㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
설리 기여워ㅠ
8년 전
1+1=2(easy)  넌 변몽룡 나는
걔 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
D. O.  웧덯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 쩜쩜쩜 귀요밐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열 귀여웡~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ13년 한창때 둘이 백스테이지에 붙어있는데 욕먹은거 생각난다ㅠㅠㅠㅠ찬열이 의자왕이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ다 추억이죠...
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ최진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
비보무  모?사란이어따고?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한국농수산대학교  말 산업학과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리 설렘사...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
저 점이 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..예쁘다
8년 전
예 이쁩니다....ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
94z  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전