공지가 닫혀있습니다 l 열기
정말예쁘게생겼네ll조회 58264l 7
이 글은 8년 전 (2016/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호쉬  세더넴
ㅇㅅㅇ..우연인가
8년 전
호쉬  세더넴
나때문에 진지글이된거같은기분... 아니면 짜짐 소금소금8ㅅ8
8년 전
첫댓의중요성이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호쉬  세더넴
아무생각없이 썼었는데...흑흑 이렇게됐네요ㅠ
8년 전
....뭐지....
8년 전
잠깐 순돌아  순영 워더
누구에요??
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
나뮤 초기 멤버 일거에요!
8년 전
으잉,,?
8년 전
나인뮤지스 초창기 멤번가... 그때 멤버들은 노래 못해도 그냥 넣었다던데..
8년 전
엥...
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너

8년 전
...음?
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
?
8년 전
채유  사랑해
ㅇ엏...헉...
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
죄송한데 누구에요?
8년 전
누구에요?
8년 전
justice  The King Is Back
??????
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
헐 누구에요?
8년 전
어... 아...?
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
나인뮤지스 비니인 것 같은데?
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
초창기 멤버입니다!
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
그냥 드립 아니였을까요...!...! 헉...
8년 전
누구인가여..
8년 전
누구지..
8년 전
누구지
8년 전
엥?
8년 전
차칸큰사자  방탄이랑투비랑세봉이
누구에요...?
8년 전
김민규  SEVENTEEN
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
..?
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
소속사를 고소할 생각이에요가 생각난다
8년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규였나...
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
맞아요ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ...
8년 전
24時間  INFINITE
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
gyu357  아싸뵹
회사를 고소할 생각이에요^^
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
....아 저거 대충 기억남
8년 전
여러분 완전 초창기 멤버에요
8년 전
비니 인것 같은데... 맞나???
8년 전
드립인줄 알았다 (소금)
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
누구예여..?
8년 전
헐..................
8년 전
에에..???
8년 전
(당황
8년 전
롸...?
8년 전
구준회(19970331)  민증을 든 동구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
헼ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.....????????
8년 전
뭐지?누구예요?
8년 전
함덕주  >두산 좌완 신예<
이분 현대 수비수랑 결혼한 사람 아닌가??
8년 전
소염  응답하라김정팔
......ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ASTRO  2월 23일 데뷔!
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
..??
8년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
나뮤 데뷔초 다큐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐 웬만한 팬들도 못 봐요 너무 찌통이라ㅎ...
8년 전
완전 데뷔초죠...
8년 전
전 아직도 저거 못보겠어요...ㅎㅎ
8년 전
저도요... 솔직히 BBC다큐때랑 맞먹는... 나뮤 데뷔초때 생각하면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우연인가? 의도한건가??? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....??
8년 전
누구신지
8년 전
헐ㅋㅋ
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
헐..
8년 전
비스트장현승  경☆스물열살☆축
예지력 상승....
8년 전
비스트장현승  경☆스물열살☆축
보고싶은데 못보겠..8ㅅ8
8년 전
거짓말은 안 하겠군요
8년 전
스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
아 저거 못 보겠어요. 세라두 은지도 현주도 지금 멤버들도 마음이 너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플라토닉  정신적 사랑
완전 데뷔초다...
8년 전
에이 이건 농담같네요
8년 전
드립인줄 ㄷㄷ
8년 전
대구광팬 배주현양  그녀의 광팬 나 님
헉..
8년 전
티아라  T-ARA
드립아닌가...? (당황)
비니 맞다면 비니 레이디스때 좋아했는데.......

8년 전
권순영:D  순영아 고마워요:)
으엉???
8년 전
아우ㅜㅜㅜㅜ 말이 씨가 돼 버렸네요..ㅠㅠㅠ
8년 전
초기멤버분이구나
8년 전
YERI  소시레벨워더
아 진짜 나뮤 꼭 1위했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 나뮤 나ㅣ중에 1위하고 꼭 슈스되세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘고 노래좋은데 왜!!!!!!!!!!어?!!!!
8년 전
신기하다..
8년 전
ㅇ에에..?
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㆍㅠ
8년 전
이거 보고싶은데 찌통일까봐 못보고있음..
8년 전
나뮤는 꼭 떠라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
ㅎr늘0l  윤기랑결혼윤기워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃기나여..? 드립같은데..
8년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
....????????
8년 전
정대현이  비엪 소시 디아크
우연이겠지만 진짜가 됨..
8년 전
헐 머야
8년 전
FloRida  워킹데드 헠헠ㅎㅎ카
뭐야 진지글이었어?; 당황쓰
8년 전
미탕  TWICE
나뮤 데뷔초에 무지 힘들었더라구요....ㅠㅠ 너무 극단적인 거 아닌가 싶을 수도 있지만 농담 반 진담 반 담긴 저 말이 어느정도 이해할 수 있을 만큼
8년 전
우연인가요..?
8년 전
?
8년 전
헐?
8년 전
뀌욥이들fx  ♡에프엑스♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가????
8년 전
아...초창기 멤버였구나...
8년 전
빅스_이홍빈  빇엓몬슾
어 누구더라 비니였나...?
8년 전
빅스_이홍빈  빇엓몬슾
비니언니맞나 아 맞는ㄴ거같기도하고 아닌거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구지??
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....????
8년 전
드립아닌가..? 성규의 회사를고소할생각이에요^^ 이런것처럼ㅋㅋㅋㅋ아니면소금..
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
아 진짜예요.....???
8년 전
워...
8년 전
잉?........
8년 전
..? 헐
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
유머글 아닌가요..??
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
헐...
8년 전
누구지..
8년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
그냥드립아니에여?...ㅠㅠ다큐도찍었었구나
8년 전
오마이걸에도 비니 있지 않아요..? 난 비니란 이름 되게 신선하다 생각했었는데 그전에 쓴 사람이 있었구나
8년 전
딱봐도 드립인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연(때때)  ♡임윤아,정수연,정수정 ♡
헐..
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
드립아닌감?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별빛봉  :빅스를보면빛납니다
드립이면다행인데 너무슬프네여 8ㅅ8
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
헐...
8년 전
컴백  박경리
그냥 드립으로 한 말이었어요...뭐 실제로 그 후에 탈퇴하긴 했지만
8년 전
컴백  박경리
그나저나 제목만 보고 이거일 줄 알았다...이런거 한 번 올라오면 계속 올라오는뎀...ㅠㅅㅠ
8년 전
컴백  박경리
아 그리고 저 분은 나인뮤지스 초기멤버 비니라는 분이에요
8년 전
썬라이즈  나뮤 에핑 맘무
나뮤팬들은 이거너무 찌통이여서 못봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호에에..??
8년 전
누구지..
8년 전
나인뮤지스 쌩쌩쌩초기 멤버입니당
8년 전
헐..?
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헐 나뮤 데뷔때부터 봤는데 누군지 모르겠더.....
8년 전
헐...놀람
8년 전
김이나  브아걸나뮤써니힐
혜빈이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때는 뭐 그냥한말인것같은데 현실이 됐네요
8년 전
에???
8년 전
예민 보스  변화는있어도변함은없었던3년.
드립 같은데 타이밍이 안 좋았던 것 같네요. 설마 저것 때문에 탈퇴했을까..(진지)
8년 전
표혜미.  워더다
다큐보고 찌통
8년 전
빅형식  평생부랑함께갑서예♡
비니... 아 진짜 다큐 찌통... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서상원  탑독 야노
드립아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
십덕혜미  나뮤나뮤출동
비니.. 지금은 결혼하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구지 처음본다
8년 전
pyopyohyem  PyoPyo♥
다큐 전편을 보면 이해가 되는 장면인데 하나의 장면만 보이니까 진짜 고구마캐다 화나서 탈퇴한건지 알겠다..
8년 전
.....네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋ
8년 전
세훈 부인  유 깁미 유얼스
예쁘다
8년 전
고래  고랭!
드립같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
에...??
8년 전
♥3♥  금요일다섯시
첫댓의중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜...?
8년 전
뭐지.. 나만 웃긴가..
8년 전
대박..
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
드립입니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니 언니가 탈퇴하긴 했지만 설마 고구마 때문일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머니 어머니 나인뮤지스하실생각 없으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8년 전
???
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
비니언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤 다큐 우연히 봤는데 거의 인간극장과 한국인의 밥상 느낌...
8년 전
빛윤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
우연인가? 의도한건가??? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전