공지가 닫혀있습니다 l 열기
あつはるll조회 70651l 69
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정코닉  블락비아이콘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바비내꺼  taylor♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ예지력상승
8년 전
왜 자꾸 그래  화를 내며 울지마
아놬ㅋㅋㅋㅋ왜케 춤선이 남자같지했는데 진짜 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
근데 입이 진짜 닮은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘잖아???!!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
친오빠가 바비라던데 이거 루머인가요8ㅅ8? 너무 예뿐것..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세살렡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
8년 전
아스트로 (ASTRO)  2월 23일 데뷔
뉘집 딸랑군지,,, 각선미가 참 곱네영~^^
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
수지한테 왜구래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 정말 당황함... 와 여자인가..? 하고 너무 놀라 몇분을 멍때렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
dog5658  동아줄
아 첫짤보고 수지느낌 하나도 안 나는데...? 했다가 두번째짤 보고 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호 부인  블락비/방탄/아이콘
핵예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
다른 그룹들관 달리 치마가 길어서 더 보기 좋네요^^! 꼭 떴으면 좋겠네요^^
8년 전
바니 최애ㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리가 아주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
박소담님 같은ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이러브유  I Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 진짜 예쁘다
8년 전
그대 앞에 봄이 있다.  안녕하새오 봄이애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바비닮았는데..?그룹명이기네했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제기난장
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔다 했냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권주인님  주인님사랑해오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청순하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 의외로 지오니 잘 어울려서 놀랐슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐 바닠ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
오메
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메...!  따라닷따오늘도~
저보다 예쁘신..!
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
언니!! 너무!!!!! 예뻐여!!!!!!!!!!!
8년 전
VENl VIDI VICI  DJ wegun
바니언니 입덕이염^0^
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
아나 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 지원ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀰뀰잉뀰  돼지는 소중하게
첫짤보고 오 신인인가? 근데 이름이 어디서 본거 같은데하고 보니 남자..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
멀리서 보면 정말 이쁘네요 와 ㅋㅋㅋ수지느낌난다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전