공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프란체스코ll조회 99222l 6
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에..
8년 전
덕질 중인 회원입니다.  비에이피아이콘방탄
.........
8년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
농담으로 하신 말씀이여도 팬들은 등골이 오싹합니다.....현석이 보석함에 들어가면 좀 처럼 나오질 않아서요....ㅠㅠ
8년 전
제발...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말나쁘다
8년 전
악뮤 내줘요... 중딩때 입덕했는데 성인되어갑니다..ㅎㅎ...
8년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
2222222 악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
아니 우누래 잘 안내줬자타여...
8년 전
완전 자기맘대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그러지마세요.....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
헐...순간 소름...
8년 전
아니 앨범을 내주고라도 그런말을 하세요........
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
헐 타팬인데도 무시무시하네요 정말....
8년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
왜 뺐겨...뺏...
8년 전
허허허......그러지 마세요......
8년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
지금도 잘 안내주면서
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
왜인지를 몰라서 그런건가... 와이지 한번 들어가면 컴백을 못하니까 다들 안고르는 거지
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
말로도 생각으로도 행동으로도 하지 마세요...하이랑 악뮤 얼굴 좀 보여주세요..ㅎ저 악뮤 중3때 입덕했는데 지금 고3...?
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
언제는 잘 내줬나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
8년 전
안 도 ㅐ제발...
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
헐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
핳....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
그러지마요..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
헝헝  IKON
ㄷㄷㄷㄷㄷ안대..!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
되게 잘 내주셨던 것처럼 말씀하신다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권주인님  주인님사랑해오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리승리노래잘해  승리는우리의에브리띵
제발 입좀...
8년 전
ㅇ..예?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ대단하다 진짜
8년 전
그러지 맙시다 ㅜㅜㅜ 안돼요 진짜 기다리고 있는 팬을 생각좀...ㅜㅜㅜ
8년 전
コナン  探偵さ。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
므섭다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런말은 장난으로도 하는게 아니야
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
장난으로도 안돼...
8년 전
.............?
8년 전
식겁
8년 전
어머..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
앙대....
8년 전
그러지마여..
8년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금도 충분하다구 현석쨩.. 다메다메
8년 전
아헐
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...!
8년 전
세상에...
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원래도 안 내주시던 분이,,,
8년 전
안돼
8년 전

8년 전
세상에,,
8년 전
뭔가 양현석은 진짜 가능할꺼같아서 더 무서움
8년 전
BEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악뮤.... ㅠㅠ 그러지마세요ㅠㅠ
8년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
이거 듣고 정말 다 엎어 버릴 뻔 했어요. 부들부들
8년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍지  
가슴이 철ㄹ렁...
8년 전
묘연  
헐...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
안돼...
8년 전
B.A.P.Y  영원히함께내사람들과
........(절레절레
8년 전
섹훈  ^ㅁ^
후.
8년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
왜............?
8년 전
(말잇못)
8년 전
닉넴이 곧 내맘이다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무서웤ㅋㅋㅋ
8년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃슙  꽃보다 슈가
원래도 잘 안 내줬으면서 잘 내준 척 하지 마셈
8년 전
오소마츠!  변변찮았습니다
일진 좋았어도 안 내줄 거였스묜서...
8년 전
......그러지마요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전