모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
프란체스코 ll조회 97088l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
중국콩쥐
5년 전
덕질 중인 회원입니다.  비에이피아이콘방탄
5년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
농담으로 하신 말씀이여도 팬들은 등골이 오싹합니다.....현석이 보석함에 들어가면 좀 처럼 나오질 않아서요....ㅠㅠ
5년 전
소예
5년 전
INFINITE엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말나쁘다
5년 전
팬덤과 매니아와 대중  Ef(x)Oakmu
악뮤 내줘요... 중딩때 입덕했는데 성인되어갑니다..ㅎㅎ...
뎨화니까까가방  빅스TV79화
2222222 악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
아니 우누래 잘 안내줬자타여...
완전 자기맘대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쌀막걸리
그러지마세요.....ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
헐...순간 소름...
5년 전
VOGUE
아니 앨범을 내주고라도 그런말을 하세요........
5년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
헐 타팬인데도 무시무시하네요 정말....
5년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
왜 뺐겨...뺏...
허허허......그러지 마세요......
5년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
지금도 잘 안내주면서
5년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
왜인지를 몰라서 그런건가... 와이지 한번 들어가면 컴백을 못하니까 다들 안고르는 거지
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
말로도 생각으로도 행동으로도 하지 마세요...하이랑 악뮤 얼굴 좀 보여주세요..ㅎ저 악뮤 중3때 입덕했는데 지금 고3...?
•••
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석호필
언제는 잘 내줬나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주성지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달빛우지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
5년 전
산소
안 도 ㅐ제발...
5년 전
엘조(24)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (25/EXO)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hanbin
5년 전
달량우만
헐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
5년 전
dbdb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
그러지마요..
5년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
헝헝  IKON
ㄷㄷㄷㄷㄷ안대..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 잘 내주셨던 것처럼 말씀하신다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권주인님  주인님사랑해오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리승리노래잘해  승리는우리의에브리띵
제발 입좀...
5년 전
9 준회
5년 전
누텔라즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권지용 부인
ㅋㅋ대단하다 진짜
5년 전
ㅇㅁㅇ97
그러지 맙시다 ㅜㅜㅜ 안돼요 진짜 기다리고 있는 팬을 생각좀...ㅜㅜㅜ
5년 전
コナン  探偵さ。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
므섭다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Christopher Paul Colfer  
이런말은 장난으로도 하는게 아니야
5년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
장난으로도 안돼...
.............?
5년 전
수고핵땅
5년 전
긴종인
5년 전
소녀전원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
5년 전
전정국씨
그러지마여..
5년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 충분하다구 현석쨩.. 다메다메
5년 전
Jenk
5년 전
이정은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...!
세상에...
5년 전
우린이 (7)
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강미나 언니
원래도 안 내주시던 분이,,,
5년 전
사랑행
5년 전
벗풀
뭔가 양현석은 진짜 가능할꺼같아서 더 무서움
5년 전
BEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악뮤.... ㅠㅠ 그러지마세요ㅠㅠ
5년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
이거 듣고 정말 다 엎어 버릴 뻔 했어요. 부들부들
5년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍지  
가슴이 철ㄹ렁...
5년 전
묘연  
헐...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
5년 전
B.A.P.Y  영원히함께내사람들과
........(절레절레
5년 전
섹훈  ^ㅁ^
5년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
왜............?
5년 전
날한없이긴장시켜넌  Bad
닉넴이 곧 내맘이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무서웤ㅋㅋㅋ
5년 전
KontroI
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃슙  꽃보다 슈가
원래도 잘 안 내줬으면서 잘 내준 척 하지 마셈
5년 전
오소마츠!  변변찮았습니다
일진 좋았어도 안 내줄 거였스묜서...
5년 전
쁌퓨
......그러지마요...
5년 전
lovelight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)