공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 12357l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요

프로듀스101 에서 비주얼 TOP3로 불리는 연습생 3명 | 인스티즈

플레디스 주결경 

프로듀스101 에서 비주얼 TOP3로 불리는 연습생 3명 | 인스티즈

JYP 전소미 

MBK 정채연 

윤채경, 김도연, 김세정, 한혜리, 박시연 등등 

다른 사람들도 많이 언급되지만 대체적으로 이 3명이 제일 많이 언급 

사실 비주얼은 취향차이라는ㅎ 

(쓰니취향은 김도연 김세정 정은우ㅎ)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
아 저 셋 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
김세정
8년 전
노부메  미마와리구미
쟤네가 딱 비주얼인것같긴함
8년 전
노부메  미마와리구미
소미사랑행
8년 전
김도연 김세정 주결경ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정 전소미 한혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔왑쯔왑  시루떡 쯔왑쯔왑
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김소미 주결경 김세정
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
ㅈ..전소미...
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
셋이 데뷔해주길 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
셋 다 예쁘다
8년 전
ㅇㅈ소혜도예쁨
8년 전
주결경 진짜ㄷㄷ
8년 전
아.낀.다  세븐틴
김세정 전소미 주결경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜것정채연도 보면볼수록 이쁜것같아여
8년 전
전 개인적으로 유정이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주걸경 화이팅
8년 전
소미 세정
8년 전
+) 김소희 진짜 예쁜 걸로는 정말
8년 전
주결경(19)  ♡방탄소년단♡
결경이 채연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
저는 주결경 정은우 김세정!
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
하지만 소미 채연이도 스릉...
8년 전
전 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경이ㅜㅜㅜㅜ 예뻐서 너무 튐.. 그래ㅓ서 내가 쥬아해ㅠㅠㅍ♡
8년 전
주결경 김세정 최유정 전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
진짜 다 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘
셋다너무예쁨 ㅠㅜㅜ
8년 전
8블리즈  러블리즈 조아해오
플디 박시연 진짜 예쁜데 언급많이 없어서 속상쓰...
8년 전
8블리즈  러블리즈 조아해오
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
오 뭔가 아이린같다
8년 전
222무대할 때 박시연 밖에 안 보이든데
8년 전
채연이 우유같아ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀얘가지구
8년 전
강미나  !어덕행덕!
다예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연에 여우상 살짝 섞음 진짜 내친구
8년 전
소미 진짜 넘 예쁘조,,다만세 무대 진심 헉ㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀서,,
8년 전
허세범  갓세븐빅스인피닛
소미야 ㅠㅜㅠㅠ결경아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소미
8년 전
소미 결경 세정
8년 전
결경이 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  묭수
소미 도연 세정 좋아여
8년 전
주결겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미ㅜㅜㅜ
8년 전
저셋다좋음
8년 전
판타지오 김도연  김도연기희현김청하
주관적 비주얼은 김도연 전소미
8년 전
전소미 김도연 정채연
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
주결경 김세정 정채연 취향탕탕
8년 전
Block B Unit BASTARZ  지후니가 조은달
결경ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
주결경 살짝 정화느낌 예쁘다!
8년 전
정채연 저 짤 약간 조이 닮았다
8년 전
김세정 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경아ㅠㅠㅠ
8년 전
엋쿸슽팆  사랑해 내가 진짜 좋아해
아구ㅠㅠㅜ이쁘다
8년 전
와 주결경 겁예 ㅠㅠ
8년 전
채니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인졍...
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
난 유정...........유정아........사랑래.........유정아 아 진짜..........으어어어............유정아........
8년 전
정채연 엄청 청순하고 하얗고 애기같은 조이느낌.
8년 전
정채연은 이미지가 엄청 많은것 같네요. 저짤은 되게 귀엽고...머리 좀 풀고하면 섹시하고, 도도새같기도 하고....매력철철넘침.
8년 전
정채연 김도연 전소미...
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
안봐서 모르겟다ㅠㅠ
8년 전
주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갱친  박경리여덕
ㅇㄱㄹㅇ 내취향은 정은우,박시연,주결경
8년 전
채여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚠뚠이ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주결겨우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백혀이  최진리 김세정 김태연
GIF
저 셋도 ㄹㅇ인데 시연이는 언급이 적어서 사람들이 미모를 많이 모르는듯ㅠㅠ 우리 시연이 예뻐여...

8년 전
백혀이  최진리 김세정 김태연
심지어 이제 막 중학교 졸업한 미모... ㄷㄷㄷ
8년 전
아 미  BTSVT
세희도진짜예쁜데
8년 전
저도 김세정 정은우!
8년 전
청하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하 진짜 이쁜ㄷㅔ...
8년 전
모두애낌♡  빅뱅 아이콘 성규
정채연 진짜 이쁜듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연 주결경 김소혜 개인연습생 김시현 최유정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 세젤예ㅠㅠㅠ완전 공주님처럼 생겨쏘...
8년 전
예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 도연이도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ허으 앓다죽을 도연이ㅠㅠㅠ
8년 전
주결경 김소혜ㅠㅠㅠ그 김소희?도 예쁨.... 개인적인 취향은 강미나!! 예쁜 것보다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전소미는 디즈니 공주가타....
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
소미랑 세정 ㅠㅠ짱이쁨 ㅜㅜ
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
소혜도 진짜 이쁨 ㅠㅠ
8년 전
인피니트쇼타임  언제나 영원히
결경이랑 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 마지막 조이닮음
8년 전
鄭秀晶  정수정
정채연 조이도 보이고 어떤 배우분도 보이고 좋다구여~
8년 전
我的少女時代  나는 괜찮아
크 내가미는 비주얼 3인방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
개취로 플레디스 김민경...
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
최유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크로스진 타쿠야  비담 크롯진 강동원
소미사랑행
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
마지막 조이 닮았다
8년 전
주결경 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전소미 주결경 예쁨~
8년 전
완전 예쁘다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
결경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
정채연 인기 점점 많아딘다ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연 진짜이쁨 ㅠ 피부봐 모찌모찌해!!
8년 전
전에 엠카 나왔을 때 센터말고 뭔가 사이에 있는데 와 예쁘다 했던 분이 주결경..ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 여기에 세정이랑 도연이 추가하면 완벽! 그나저나 소미랑 결경이 볼때마다 심장이 멎어버릴것같음ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐....♡
8년 전
소미야 사랑한다 ♡♡
8년 전
태진아  ㅎㅁㅎ
정채연 무ㅜ어 진짜예쁘다 내취향
8년 전
주결경 전소미 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내호원  아기시절까지도 덕질
김소희 정채연 정은우... 너무 예쁨 저분들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ혜리 아카미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채여뉴ㅠㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
다들 너무 예쁘네요 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
주결경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 이쁘다...
8년 전
득구  샤이니 빅스 함수
세정이ㅜㅠㅠ
8년 전
어디서  개짖는소리가들리네ㅎ
결경이..진짜이뻐요....소미도..소미야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
채연 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
셋 다 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정찡도
8년 전
정호석 사랑해  빠세 호!
내 취향은 해인이 8ㅅ8
8년 전
좋은 하루가 되어라  쀼뀨쀼뀨
주결경 정채연 김다니 전소미 최유정 기희현!
8년 전
주결경ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
ㄹㅇ 채연이 결경이는 전형적인 미인상인듯... 소미랑 도연이 희현이는 이목구비 뚜렷해서 개성있고 매력있게 생김ㅠㅠㅠㅠ 세정이 미나 혜리는 넘나 귀여움 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐 사랑햇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
8년 전
내 취향은 정은우 김도연인데 취향이랑 별개로 김세정도 져음 ㅠㅠㅠㅠ보면 기분좋아지는 얼굴임
8년 전
제취향은 김세정 한혜리 전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연 너무이쁨
8년 전
MBK가 유일하게 잘하는게 비쥬얼 뽑는거..
8년 전
C-sub  크러쉬
ㅇㄱㄹㅇ 셋 다 너무 이쁨 다 응원함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이언염통  2월3일 RAIN
주결경 겁예...
8년 전
저는 주결경.전소미.김도연!!!!!!!!!!
8년 전
이성종(23세)  내년을 위해
소미는 표정도 하나하나 예쁨ㅠ
8년 전
이쁘다...
8년 전
정채연ㅠㅠ청순청순
8년 전
내취향 김도연ㅠㅠ하 데뷔하자
8년 전
주결경 김세정 김청하
8년 전
BBH  변백현
김세정..
8년 전
찬열이  백현아.
저기 소혜 껴서 ㅇㅈ.
8년 전
김세정 상큼해서 좋음ㅠ
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
주결경 김소혜 임나영
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
채연이 넘예쁨 ㅠㅠㅠ완전내취향 ㅠㅠㅠ김도연도 이쁨
8년 전
김자몽_  천천히 오래가자
정채연이 젤예쁨 진짜 너무 상큼해요... 다만세 할때 진짜 대박 으어
8년 전
자꾸 올라오는거 보니까 프로듀스 얼른 챙겨봐야겠다 ㅎㅎ..
8년 전
주결경(핑키)  주결경 제꺼입니다.
하...저는 결경이 소미 좋아합니다
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
웃는건 김세정 원탑이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제 보니까 정채연분 진짜 이쁘더라구요ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
강현우  타오름달 스물이레
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
비주얼로는 주결경이 탑인 것 같음
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
김세정 김도연 주결경
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
채연이 예쁜거ㅎㅎ
8년 전
내취향 김세정 김도연 정채연
8년 전
일진기  모범생/남태현워더
난 도연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
전 개인적으로 김소혜분ㅠㅠㅠ
8년 전
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주결경 기희현?? 강미나
8년 전
다 예쁘다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅇㅈ...갠적으로 소혜도이쁨
8년 전
#우 지 화  우리 함께하는 지금 화양연화
결경 혜리 진짜 사랑해ㅠㅠ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
주결경 진짜 쌩얼도 이쁘고 걍 막찍어도 이쁘고 걍 너무 예쁨
8년 전
이름을 까먹었는데 이 분도 진ㅋ자 이쁘심
8년 전
주결경 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DSP가 윤채경잉가요?! 대박이쁘더라구여
8년 전
전정국_  BTS
주결경 뭔가 쯔위랑 정화 합친 예쁨이다
8년 전
정채연 주결경 김도연 ㅠㅠ
8년 전