공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 20522l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
와진자예쁘다
8년 전
우리뚠뚠이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
진짜 예쁜 거 같음
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
뭔가 조이 느낌도....!
8년 전
XIUMIN (26)  ◀내년대비
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
8년 전
8년 전
박 초 롱  ♡에이핑크 위너♡
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전

진짜 상큼 터지게 생겼다
8년 전
진짜 너무 예쁘다...20살이라니!!
8년 전
모두애낌♡  빅뱅 아이콘 성규
너무너무이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가프듀에서 제일이쁘다고 생각함
8년 전
와...예쁘다
8년 전
예쁘다...
8년 전
MBK 정채연  프로듀스101
채여나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚠뚜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이닮은듯..
8년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
아 채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 내가 정화되는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
모찌모찌해ㅠㅠㅠ 아유 이뻐라 볼 한번 쓰다듬고 싶다
8년 전
Effy  항상 네 편, 생일축하해
속쌍인가 매력 쩌렁 ㅠㅠ
8년 전
채연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리뚠뚠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁨..
8년 전
예절  ♡해피뚜뚜데이♡
조이 닮았어요
8년 전
채연아ㅠㅠㅜ 우리 채연이ㅠㅠㅜ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 ㅇㅖ뽀.. 채여나...
8년 전
BTS_전정국(20)  박효민 워더
GIF
싸랑해!

8년 전
뚠뚜니ㅜㅜ예뻐ㅜㅜ
8년 전
예쁘고 분위기도 뭔가 첫사랑느낌?
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
Amber Laura Heard  ♡조니뎁
이쁘다
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 채연이ㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌행
8년 전
조이+데뷔초수지+사나(특히 헤어라인)
너무 예뻐요ㅠㅠ

8년 전
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑 동갑
8년 전
예쁘다
8년 전
너무 이쁨....
8년 전
헐채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정채연이 제 여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
얘가 젤 이뿜 ㅠㅠㅠ
8년 전
리얼리티  다빛이
오.. 예쁘다
8년 전
와 97이었다니
8년 전
내기준 제일예쁨....뽀얗고.....으....예뻐...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠 링  탄봉
진짜 너무 예쁨 보면서 계속 감탄 청초하면서 화려하고 하ㅇㅎ고 모찌하고....ㅎr...
8년 전
정말 조이 분위기 남! 예뻐여ㅎㅎㅎ
8년 전
진돌이  교통정리전문
와 각도에따라 느낌이 바뀌네염 귀엽게두 보이다가 청초하다가도 냉미녀스러움도 바뀌지 않는건 례쁨...
8년 전
우리 뚠뚠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황 정 민  ♡방탄소년단♡
채연이 핵예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
예쁘다...
8년 전
17 캐럿  세븐틴 아!낀!다!
조이 생각남
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형쓰  방탄 세븐틴 아이콘
아 넘나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성격도 아기같고 얼굴도 아기같고 아 진짜 귀여움 말로 형용할수 없을 정도로 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
와 헐 예쁘다!
8년 전
톡 치면 쓰러질것같이 여리여리하게생김..겁예 ㅠ
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
어제 보니까 굉장히!!!!!!!!!! 예쁘더라구요
8년 전
내호원  아기시절까지도 덕질
조이 플러스 설리 뭔가 설리의 러블리함과 그런것도 살짝씩있는것같음 젤예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초 러블리 섹시 다할수있을것같다ㅠㅠ
8년 전
러블리하다
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
진짜예쁨미 낭낭 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 눈꼬리 너뮤 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
love is something important  not everything
진짜 내가 너무너무 좋아하는 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 핵러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮고싶다
8년 전
다이아였던 멤버인가?
8년 전
플레디스김민경  세젤예김민경♡

8년 전
플레디스김민경  세젤예김민경♡
약간 레벨상...
8년 전
두번째 조이가 보인다...1초?
8년 전
진찌이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대기실에서기다릴때 설리닮았었음 진찌이뿌다..
8년 전
도화살  Via Latea
진짜 예쁘다...ㄷㄷㄷ
8년 전
티아라  T-ARA
채연이ㅜ핵예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌다아ㅇㅏ...
8년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
예쁘다 예뻐ㅜㅜ
8년 전
보면서 진짜 이쁘다 생각함.. 이쁜사람들 중에서도 튀게 이쁨..
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
채연아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 응원해ㅠㅠㅠ
8년 전
구준애  생축안하면다모가지야
뭔가 상큼한 피치향 날것같당 겁니ㅏ 이뻐!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!!
8년 전
짱예
8년 전
leeseongyeol  발걸음
헐 97..??!이쁘다ㅜㅜㅠ
8년 전
채연이 넘 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
박갱리  보기드문여자
뚠뚠이ㅠㅠ항상 널 응원해❤
8년 전
Hun  이9조
와 진짜 청초..
8년 전
진짜 조이 닮았다
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
채연이ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁜듯
8년 전
옛날에 도수코 나온 모델 닮았드
8년 전
정대  
예쁘더라구요ㅠㅠ 복숭아 같애 부농부농
8년 전
권순영°  10시 10분
아 채연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뚠뚠이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
헐 대박...? ㅇ헐...?
8년 전
Kim Jin Ho  목소리
예쁘다
8년 전
갠적으로 프듀에서 제일 예쁘다구 생각함ㅠㅠ 청초해..
8년 전
이예지  피에스타
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
예쁜디 실력은...
8년 전
22..실력이 좀 아쉬움
8년 전
항상 꽃길만 걷자  인피니트강동원수지
분위기가 설리느낌... 막 외관이 닮은건 아닌데 느낌이 좀 비슷한..
8년 전
뱃살  집으로 가는길
진짜예쁨 개인적으로 비주얼원탑..
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
와진짜예쁘다
8년 전
조이닮음
8년 전
후드남  유영재
청초하다!
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
조이닮았당
8년 전
이뻐.........
8년 전
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
상큼상큼발랄발랄
8년 전
내기준 원탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외모랑 분위기는 101 원탑인듯...
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
이쁘다 ..
8년 전
진짜예쁨ㅜㅜㅠㅡㅜ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
진짜 예쁨
8년 전
진짜 너무 이쁘고 분위기도 있는듯
8년 전
모시  
진짜 조이 생각난다
8년 전
여덕될둣 진짜 겁나이쁨
8년 전
변백혅  엑소방탄
동갑인데난왜........
8년 전
1993년 3월 9일  ❤️
너무 예쁘고 사랑스러우뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상큼함... 이쁘다
8년 전
탐켄치  강의 폭군
주결경인가 그사람도 엄청 이브던데 진짜 그렇게 이쁜사람 진짜 처음보ㅁ
8년 전
윤성  ROMEO
예쁘닝
8년 전
조이 닮았어용
8년 전
찬열시  11:27
저 분 가뜩이나 내가 수영이도 좋아하는데 수영이 닮아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
C-sub  크러쉬
넘나 이쁨 볼때마다 조이 닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
약간조이느낌...!!
8년 전
유바롬  씨클라운
설리랑예리가보여
8년 전
상큼해 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와..뭔가 나긋나긋한 인상이랄까ㅠㅠ짱예쁘다
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
넘나 사랑스럽다
8년 전