공지가 닫혀있습니다 l 열기
tomycityll조회 36719l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내진기  온유(자몽창시자)
진짜 남녀 바꼈으면 욕 엄청 먹었을 상황...왜 화냈지..?
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
8년 전
8년 전
스즈키잇테츠  치과훈남
44여자가 화내는게 넘나이상함
8년 전
8년 전
8년 전
777 여자ㅋ...
8년 전
888888...진심
8년 전
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
10싹싹빌어도모자를판
8년 전
머글이  사실 스타쉽 덕후
8년 전
8년 전
8년 전
1414 남자가 보살
8년 전
1515....
8년 전

지나가던 사람  A K B 4 8
??? 그냥 할 말도 안나오네요
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
헐남자분진짜화났겠다
8년 전
스모커  스모레기라도사랑해
남자 엄청 화났을듯ㅋㅋㅌ....어2가없네
8년 전
I GOT 7  GOT7자체가고마워
아니 왜 자기가 화를 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 남자분이 최소 보살급.
8년 전
아니 왜..... 자기가 화를....
8년 전
장 귤  김수현비정상회담엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜.....자기가화를내지
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
헐 나같으면 헤어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자분 화 많이 나셨을 것 같당...
8년 전
담하  JS & YDLU
화를 왜 낸 거지.. 남친이 되게 착하네
8년 전
헐........
8년 전
나루토  할말은 하겠다
남자가보살..
8년 전
보살님....
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
나 같으면 오만 정이 다 떨어졌을 듯
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
남자 보살....나였으면 그냥 바로 헤어졌을듯..
8년 전
여자가 잘못함
8년 전
남자 보살
8년 전
와저기곰  어머
헐..
8년 전
거기서 화를내?
8년 전
헐...
8년 전
자기도 잘못한 거 알면서 뭐하러 물어봤지
8년 전
辰鐘大  첸종대♥
남자 최소 보살...
8년 전
헐 진짜 화날듯....
8년 전
장남력  세크로스!
남자분 상처받으실듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...메!  전설의 수능곡
남자가 석가모니 환생
8년 전
배고픔참는법  없음
남친진짜착하다 와
8년 전
세상에...
8년 전
남여 바꿔서 생각해보면 답 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST 윤두준  ㄷㅈㄷㅈ
화를 왜냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 헤어졌다
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
남친 보살...
8년 전
와...진짜 너무한다
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
사귄지50일인데잤잤한게더충격적
8년 전
일주일만에 했대요..ㄷㄷ
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
...더충격적이네요......
8년 전
WlNNER TV  위너티비2
선섹 후사귐도 엄청 많아요ㅎㅎ
8년 전
카이(정기열)  엑소 카이 아님
그런 커플 많아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하시네여..
8년 전
22 마음이 맞으면 그전에도 할수 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이(정기열)  엑소 카이 아님
맞아여 기간은 안 중요한데 ..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22 마음이 맞으면 그전에도 할수 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
남친 최소 천사 ..
8년 전
남녀가 바뀌고 뭐고 걍 저 여자가 잘못한 듯...
8년 전
유레카 (Feat. Zion.T)  빰빰빰빠밤
당연히 화내지...
8년 전
내가 남자였음 헤어짐
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
사귄지 일주일만에 잔것도 정말 노오오오올랍다
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
남자분 보살
8년 전
맙소사
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
와 종종...이라니
8년 전
와 남자분이 참으셨네 와중에..
8년 전
남자분이 보살이네
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
에...... 경험은 없지만 그럴수도 있을거라고 생각하네요.. 그래도 거기다가 남자친구에게 화내면은... 바꿔서 생각해보세요... 남자친구가 전 여자친구 이름을 불렀을때 본인은 어떻게 하셨을지ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 화낼 입장은 아닌거 같네요ㅠㅠ
8년 전
수녀  준멘
아이고...여자가 잘못했네
8년 전
남자ㄹㅇ보살...
8년 전
전정국 (17)  남준이엄마에요
여자가 좀 이상하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 남녀 바뀌엇으면 되게 화냈을텐데 남자분 되게 화낫을거 같다
8년 전
진짜 저러면 당황스러울거같다ㅜㅜ모르고 말해버린 사람도 그리고 듣는 사람도
8년 전
헐어떡해 ㅠ ㅠ ㅠ남자분은 진짜 기분나빳을만함..
8년 전
하......
8년 전
나라면 소름 끼쳐서 못 볼 듯...ㅠㅠㅠㅠ 이제 관계 가질 때마다 그 생각 날 텐데
8년 전
아이구  슈퍼모델
진짜
8년 전
아이구  슈퍼모델

쳤나

8년 전
와 남자 보살
8년 전
여자분 왜 화내셨..?
8년 전
와 남자분 대박...
8년 전
  BIG BANG
내가 남자였다면 헤어졌음...
8년 전
종대야 사랑해  내우주는 전부 너야
당영히 화나지..
8년 전
와근데저상대남자분성격이보살..
8년 전
Aide-toi et le Ciel t'aidera  하늘은 스스로 돕는자를 돕는다
아이고 자기도 모르게 전남친 이름이 나왔을건 이해하는데 미안하다고 싹싹 비셨어야지
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
화를 왜 냄...? 뭐 잘했다고...
8년 전
헐... 진짜보살......
8년 전
진짜..남친넘나착한것
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
차여도 할말없네
8년 전
남친 착하시다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도 착하네 나같음 더 심하고 단호하게 말했을듯
8년 전
헐...진짜 화나셨을듯
8년 전
윤정한의 개  세이더네임세븐틴
왜 화가 나지??
8년 전
나같으면 못견디고 헤어졌을듯..
8년 전
헐... 내가 그 남자면..ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
남친분 보살이시네..
8년 전
나같음 헤어짐ㅋ
8년 전
남친분 진짜 보살...... 남녀 바뀌었으면 남자 가루가되었을듯...
8년 전
헐..남자보살이다
8년 전
ㅎㄹ.....
8년 전
헐............
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
어우..
8년 전
EBS  반가워요, 고3 !
바로 사과하지... 나같았으면 오히려 화내서 정이 사라질 듯
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
남자가 보살..ㅎ
8년 전
함 수   f (me+U)
왜 자기가 씅을냄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자 불쌍..
8년 전
잘못한 거 알면서 뭘 물어
8년 전
왜 화내짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 남자분이 참으셨네 와중에..
8년 전
진짜 남친이 보살이네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도이  도이쌤
진짜방귀뀐사람이 성낸다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 자기가 화를 내지....
8년 전
오왼  Ovadose
방구낀놈이성낸다가 저기에서 맞는표현???
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
할말없다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 남자가 진짜 착하네 여자가 왜 화내진짜.. 자기가 방귀뀐놈이 성낸다는건 아네..ㅋㅋㅋ
8년 전
남자가 엄청 착한듯....
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
헐 ...본인이진짜잘못한건데...ㅎ와...
8년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋ와 욕나와 진짜 뻔뻔하다
8년 전
맙소사....
8년 전
와... 남자 보살;
8년 전
왜 자기가 화를...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  천천히 오래가자
현남친 성격 진짜 좋다..
8년 전
무라사키바라아츠시  곁이니까
바로 헤어짐
8년 전
사랑하는 사람아  내신경은온통너였어너
남자분 몸에서 사리 나오실듯...
8년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
ㅠㅠㅠ아 상상하니까 너무슬프다..
8년 전
와 남자 보살이다 진짜
8년 전
꽃까신  꽃까신나도함신어보자
남자분 진짜 보살이시네...
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
헐.....
8년 전
남자분 보살
8년 전
남자 벤츠급이네
8년 전
왜화를내지?
8년 전
엉덩2  가 아니라 복숭아 지롱
와..남자분 진짜 착하시다ㅠㅠ 나 같으면 그 자리에서 바로 거기 잘라버렸을지도ㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 화났겠다...
8년 전
靑春戀歌  에이핑크 사랑해
당연히 화내야될 상황이지;
8년 전
이예지  피에스타
여자가 왜 화내냐하는데 여자도 서러워서 화냈다고하는데 이해는간다 내가 잘못하긴했지만 갑자기 태도바뀌니까 그랬었나봄
8년 전
와 남자분 보살임..
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
세상에 .
8년 전
남자 보살이다 진짜...
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
글쓴여자분도 남친한테 미안한데 사과하기도 민망해서 글쓰신듯...
8년 전
남친 보살이네..
8년 전
나니.. 내가남자분이면헤어짐
8년 전
남자가 보살
8년 전
와 진짜 남자보살이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류미끼  YG코
사귄지 일주일만에 하는것도 별로....
8년 전
저걸 또 물어보고 있네... 그시간에 빌어도 모자를 판에 ㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
여자분이 진짜 많이 잘못하신것같음...
8년 전
타시마 메루  HKT48 팀H
엥 너무했다ㅠㅠㅠㅠ 조금만 바꿔 생각해도 서운한걸 알것같은데...
8년 전
헐....
8년 전
어휴 분리수거가난둴듯싶군오
8년 전
여러분 연애가 이렇게 위험한겁니다!!!! 애초에 연애를 하지 않았으면 이런 잘못도 없었을겁니다!!!!!
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
이분을 국회로!!!!!!!
8년 전
정윤호(31)  동방신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개구리용사  기로기로기로기로
상상만해도 빡침ㅋㅋㅋ내가 실제 저 상황에 남친입장이었으면 진짜 그냥못넘어갈듯
8년 전
정윤호(31)  동방신기
에효..
8년 전
헐 화내서 사과하고 안아줬대 남자친구 진짜 보살
8년 전
와 남자친구 진짜 보살
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
와... 이런 ㅋㅋ...
8년 전
진짜 까놓고 성별 바뀌었음 저 여초카페에서 얼마나 까이고 난리나서 남자 핵쓸애기되고 인터넷에 두고두고 떠돌지..
8년 전
봐준 여자는 세상 제일가는 바보 머저리 되는건 덤.
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
남자 보살
8년 전
X!UMIN  엑소는 건재합니다.
왜 화냈지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 울면서 빌었겠다

8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
진짜 내가 저 남자였음 헤어졌다 아무리 무의식이라고 해도 잘못했으면 화를 내지말아야지
8년 전
하.....슬프다 ㅠㅠ
8년 전
남자 보살이다
8년 전
남자분 보살이시네..
8년 전
남자분 보살이네요...
8년 전
남자 보살이다
8년 전
다마스  귀요미
헐....
8년 전
여자 진짜 별로다.. 남자는 무슨 죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
인티라서 츰는드...
8년 전
지 오  프사는 승호지롱
아이고....
8년 전
love is something important  not everything
흐럴.......
8년 전
헐....
8년 전
여자가많이잘못했ㅇ네..
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
여자가 잘못함...
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
남자가 보살...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
아 어떡해ㅠㅠ 남친 불쌍하다...
8년 전
와... 내가 남자면 절대못참아 그리고 입장바꼈으면 엄청 욕먹었을텐데....
8년 전