공지가 닫혀있습니다 l 열기
천천ll조회 23373l 6
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AOA팬들 난리나게 만든 SNS할줄 모르기로 유명한 초아의 인스타 첫 글 | 인스티즈

AOA팬들 난리나게 만든 SNS할줄 모르기로 유명한 초아의 인스타 첫 글 | 인스티즈

현재 초아의 핸드폰 상황

알림끌줄 몰라 당황한 초아

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박초아ㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
언니 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 인스타 앱 지우고왔는데....언니...........ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 귀엽네
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
같은 그룹 막내의 아련한 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 좀 봐줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘찬(B.A.P)  22살로 UP데이트
박초아 겁귀
8년 전
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 초줌마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑인것
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄴㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 알람 끌줄 몰라 당황 ㅋㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
와핸드폰대박이다
8년 전
김한빈 신부  생축안하면다모가지야
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
움짤 ㅎㄷㄷㄷ 하다
8년 전
뽀후  EXO AOA
박촼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김찬미 댓글 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
너무 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
ㅋㄱㅋㄱㄱ기여우시다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카와이...
8년 전
알람 뜨는 거 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JB:  GOT7
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤형이  생축안하면다모가지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
>♡<  블락비
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도화살  Via Latea
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ초아짤귀엽당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 민 윤 기  새닉넴이맘에드는탄뚝
진짜에옄ㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄SO년단  보곱
인스타를 안해서 그런데 알림끌줄몰라서 폰이 저런다는거예요??
8년 전
저럴꺼라는...추측...
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데무섭다 움짤...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박초아귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
8년 전
응원  타케루
ㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀촤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조OI  넘나 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나나나나  라라라라
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ뭔가상상괔
8년 전
헨리 지킬  나의 은둔처
촤조아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
귀ㅠㅠㅠㅜ여워ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박초아 오늘 인슽 알람떠서 깜짝놀랐... ㅋㅋㅋ초아가 인스타라니 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
앜ㅋㅋㅋ박초앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박민호  특수사건전담반TEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ저알람은슈주은혁님짤인가ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라벤  대답해주세요
저거 빅뱅이론 셸든이 올린 거 아니에요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ와 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(961122)  우주최강귀요미
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
8년 전
수능금지곡 암욜맨 따라닷따  트리플S&카밀리아
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ저 올린 사진은 FNC 아티스트들 같이 올리는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 가수들 사진 합치면 완성된 멘트 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초아 볼 때마다 겨울왕국 생각난다...눈이 비현실적으로 생겼어...이뽀...
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
헐나왜몰랐ㅋㄱㅋㄱㄱ
하긴...인스타를 깔고안하긴ㅇ하지만 얼릉가야지

8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여부어엉
8년 전
엉야  새벽감성
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FNC엔터테인먼트  씨엔블루-신데렐라
진짜 넘나 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
귀엽쟈나..
8년 전
초아하세요~!
8년 전
신지민 (28)  에프엔씨 정말 싫지만 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  아이콘600일실화냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
7년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 인스타알람 움짤은 축구선수 호날두 핸드폰이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
UNITBLACK 방탄소년단  방탄소년단 소년24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아프라페  사랑받는 아이YOU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭니하다  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀어워ㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
촤 보고싶다...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋ
6년 전
초아야 보고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
초아..ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ저 짤 출처가 초아에요????
6년 전
와대박 .... 렉먹은줄
6년 전
알림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전