공지가 닫혀있습니다 l 열기
이서진배래걔ll조회 15360l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Robin) Deiana  (27, 프랑스사람)
이개 누구개
8년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이효은  스텔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각없이 스크롤내리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㄱ이겤ㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

랜선맘  통장으로키운내방탄
아니...미용을 왜....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해★
8년 전
강아지도 수치심 느끼는데....
8년 전
22222 털 이상하게 자르면 자기 모습보고 막 우울증도 걸린다고 들었던거같은데ㅜㅜ
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
아 정말요?ㅠㅠ에구ㅠ 주인이 계속 예쁘다예쁘다 해주셔야겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘게 확잘라도 그럴거예요... 강아지 털 미는건 닝겐 발가벗기는거랑 같다고해서
8년 전
오! 처음 알게되었네요..!
8년 전
333333이쁘다 이쁘다 해줘야해요ㅠㅠㅠ
8년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
엄청 달라져요ㅠ 그냥 아예 애 인상이 바뀌는느낌
8년 전
올때 방탄  올때 메로나
확실히 달라지긴해요...저희집 강아지도 종이 요크셔인데 털만 깎고오면 치와와가 되서 돌아와요...
8년 전
8년 전
자몽몽몽몽몽몽  몽몽몽몽몽
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
4444 저희집은 시츄인데 털만 깎으면 치와와...
8년 전
55저희도 저런 크림퓨듷인데 진짜 치와와...털 그냥 길러서 가위컷을 해야지..
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
다 치와와가 되네요..
8년 전
판다  3기
기승전 치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기승전치와와닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 말티즈 키웠는데 걔도 미용하면 치와와 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미앙하겠다몰라봐서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키우고시ㅠ다
8년 전
요크셔 키우는데 털 짧게 자르고 오면 닥스훈트같음...
8년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
헐...미용을 왜...저렇게...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미용하면 좀...어샥함ㅋㅋㅋㅋ 아..얘가우리개라구여..?ㅎㅎ
8년 전
쭌이  
진짜 달라보임ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 미용맡겼을때 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열화  
말티즈도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 자르면 크기가 절반이 되서 돌아고고 치와와같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 연정  행복지수211%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꺾인 꽃  걔는 너 때문에 해
애기 왜 저래놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못알아볼만도 하네...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태분  Mr.마마만난미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 알아볼만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상이 달라졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개키우면 강아지는 다좋아하는줄알았는데 아닌가보네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ처음부터 끝까지 다웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전기세가 70원이 더 나왔어  70원이 어디 땅파
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독사  죽음은 안식이야
개 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 자기 모습 보고 이상하면 스트레스 받는다던데...
8년 전
아진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 개도 완전 달라지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 저희 강아지 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티즈키웠었는데 진짜 변함 무서워서 도망간적있음ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 속상했을지도 ㅎㅎㅎ
8년 전
끄앙 강아지 키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
null  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
진짜 저희집 강아지는 털만 깍으면 부끄럽나봐여... 이불속에 지 혼자 들어가서 얼굴만 빼놓고 울상으로 쳐다봄ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ시츈데 치와와가 되서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Defsoul  나의행복은다네덕이야
ㅋㅋㅋㅋ진짜첫미용때 못알아봐서 이름 한참부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모루는개가 나한테 꼬리치는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낯설엇눈데
8년 전
Apink하영  나은이오늘태어낭니?
우리집 강아지 말티즈인데 털 깍으면 시무룩하고 부끄러워해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요크셔키우는데 집에서 미용하는데도 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교갔다왔는데 다른 개가 있어서 엄마 얘 뭐야????!!!했는데 우리 아가...☆아가 누나가 미안해..☆
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
순금이 찾으러 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
아 강아지 귀엽네요
8년 전
ㅇ1태민  프사는 영감님
강아지 시무룩해보여영...나도 미용실갔다가 머리 이상해지면 울그싶은데 강아지는 오죽할까여
8년 전
ㅇ1태민  프사는 영감님
그래도 강아지는 귀여워보여서 8ㅅ8
8년 전
우리 밍구도 미용시켜야 되는데 가만히 있을지....
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
개무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 시무룩하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개무룩...
8년 전
Кеi  행복지수 211%
나도 처음에 강아지 미용시켰을때 달라져서 당황했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시츄 키웠었는데 털깎기전에는 진짜 귀여웠는데 엄마가 털깎았다해서 집와보니까 웬 치와와가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털하나도없는채로 뛰어다니는데 기겁함
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 앉아있는거 넘귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅇ순금이 한돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 애도 여름에 빡빡밀었는데 엄마가 찾으러갔다가 당황해서 얘 우리 애 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해서 얘가 그 애 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아..아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강아지 아련햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보미는  귀염둥이
멍무룩..
8년 전
애기 속상하겠네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파닌니  네 오늘도 이순규 내여자
만물치와와...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저는 말티즈키우는데 미용하고나면 노루가되서 나와요....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음성바비  IKON
누구신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이름 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에..  >ㅁ<
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ못알아봐서 삐졌엌ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
정헌철  아이언본명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
저말티즈키우는데 털깎은날은 닭백숙이되서 돌아와요..ㅎ 그래서꼭옷입혀준다능.. 옷안입햐주면계속파고들음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오소마츠 상  은혼 / 오소마츠상
우리집 개도 제페니즈 스피츠인데 털 깎으면....(먼 산)
8년 전
체리블  라썸
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ해탈한표정 진짴 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
: 타키가와 크리스 유우  반딧불이의 숲으로
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
헝... 표정 귀여우엉
8년 전
오엠나  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ누가저래놨어ㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈이  사랑행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Newt   TBS
털 깎으면 개코원숭이됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열렬하게  나만의 나비소년을 위하여
나도 처음에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 강아지 못 알아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 안 기다렸으면 지나칠뻔
8년 전
김준면님  준면사랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 한도닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@fnvl804  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀ㅠㅠㅠ
8년 전
토모 에  오늘부터 신령님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전