모바일
인기글
박이모 ll조회 91472l 56
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전111213

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아해ㅠㅠ
5년 전
다섯  YG
위너 넘 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 만들어줘서 넘 고마워
다섯  YG
아이콘 기대하면서 들어왔는데 없네요 아쉽다 ㅜㅜ
•••
5년 전
朴 智 旻  박 지 민
본진.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다
5년 전
@fnvl804  우아나다
셉틴~~~~~!우래기들ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쫑현
샤이니가 없어요ㅠㅅㅠ!!!!
5년 전
이너썰컬
위너 좋은 노래 들려줘서 너무 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
박망개님  방탄 아이콘
내 본진이 둘이나
5년 전
0range
다 대단!!!! 근데 아이콘있을줄
5년 전
Boy,I'm gon make you proud  iKON
아이콘도 가능한데..
5년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
하자랑수럽다ㅡㅜㅜㅜ내남자들
5년 전
95z  만다꼬즈
방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정굼
방탄사랑해ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형내남자퉤퉤  방탄소년단
방탄사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 마자여 저희 애들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형(V)  김스치면인연
뿌듯해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고마워 얘들아
5년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
잡아줘 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
제와제!!!!세븐틴!!!!
5년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
아가들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박택
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아이콘이 없다닝
아이콘넣어주시조ㅠㅜ
5년 전
착한 여자  - 라비(Ravi)
큐울!!!!!!!!!!!!! 우래들도 가자 이제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
지훈맘
아직 데뷔 0년차인 셉틴이 저기 있는게 정말 뿌듯하다
5년 전
아익곤  빅뱅 아이콘
저 멤버분들이 다 작사만이 아니라 작곡한다는거에요?? 빅뱅은 알고있었는데 대단하네요 오와
5년 전
전쩡꾹
방탄!!!!!!!
5년 전
세계정복  글로벌더쿠
진짜 다 대단보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아이콘이 없음?!
에프티 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 자작곡많이 많이 내주세요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
V = 김태형  = 내남자
얘들아사랑해 ㅠㅠ
5년 전
If  you
다들 멋짐ㅠㅠㅠㅠ나오는 곡들마다 다 성과도 좋고 노래도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘도.. ♡
5년 전
맘깅이  내가 개야?
아이콘도...ㅠㅠ♡
5년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
크..... 제와제부심.... 노래 얼굴 춤 작곡 못하는게 뭡니까 ㅠㅠㅠ 하나만 잘하라구요 이기적인 사람들아....♡
5년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
아이콘도....(소심)
5년 전
윤양하  말이 달린다 개가 달린다
비투비 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아몽드
5년 전
전주뷔빔밥  RUN
내새끼들ㅠㅠㅠㅠ진짜 믿고 듣는다!!
5년 전
13시 17분  13+3+1=17
비스트 비투비 세븐틴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더워사냥
우리애들은...요
5년 전
Bad Girl
방탄! 비 티 에 스 !
5년 전
내이름은 정국, 스케일은 전국  틴탑 방탄 여친
방타니드류ㅠㅠㅠ
5년 전
창섭덤
진심 다 인정....
타이틀보다 수록곡이 좋은 앨범들도 꽤 많음....

5년 전
유천이가 준수해  jyj
제와제!!!!!!!!!!!
5년 전
박분홍 (22개월 아가)  분위기로홍콩보내는
ㅂ6탄...삻할해
5년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
세븐틴!!!!! 셉부심ㅠㅠㅠ
5년 전
은뽀  6east 오래보자
오구 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두기
그 와중에 셉틴 사진 화질 똥인 거 신경 쓰인다..
다들 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도 그렇고 그룹도 그렇고
•••
5년 전
방탄소년단'
허오헝 우리 액히들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가
많이
싸룽해

5년 전
19921127  박찬열탄신일♡
씨엔블루 있어요 씨엔블루!!!!!!
5년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
빅스도 타이틀 자작곡 소취..!
5년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웨일리언52
방탄 원걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
경슈야
원더걸스보고 흠칫했다가 아 예은...
자작곡 다 써요 리부트도 4명 자작곡으로 채웠고
•••
5년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
5년 전
카농  세분틴콘서트가는카농
세븐틴...ㅠㅠ
본진ㅠㅠㅠㅠㅠ 엏 찬이 생일 지났는데8ㅅ8....프사 바꿔야겠당
5년 전
결별  (아련)
5년 전
씸뀽쮸의
b.a.p도 영와프 용국오빠 ㅠㅠ 태큐대얼 멤버들 작사참여...ㅠㅠ
5년 전
망개..지민
방탄 ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠ
5년 전
J U N . K  2PM
투부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우현꽃0208  우현아
인피니트도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
베이비유
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
오오오오오옹
5년 전
탱탱구  온리 소녀시대
오오 많구만
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
얼마전에 비원에이포 노래들었는데 좋던데..!!
이전111213

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)