공지가 닫혀있습니다 l 열기
보고싶은그대ll조회 64588l 44
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

주관적으로 진짜 왕자님처럼 생겼다고 생각하는 남자아이돌들.jpg | 인스티즈 

위너 진우 

주관적으로 진짜 왕자님처럼 생겼다고 생각하는 남자아이돌들.jpg | 인스티즈 

세븐틴 버논 

방탄소년단 진 

방탄소년단 정국 

빅스 홍빈 

엑소 세훈 

BAP 힘찬 

몬스타엑스 형원 

아이콘 송윤형 

엑소 수호 

인피니트 엘 

+ 빅뱅 탑은 왕자님보단 왕 같아서 안넣었습니다!
추천  44

이런 글은 어떠세요?

다들 귀티난다...ㅠㅠ
8년 전
쌍팔로우  윤기맘
오 예지력상승
8년 전
130613  防彈
김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
석찌!!!!!+꾸가!!!!!!!사랑해!!!!!!
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
명수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
예상적중 세훈스 준면스~~
8년 전
솔아ㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠ 석찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 전정국 ATM  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
정국이랑 석진이다ㅠㅠㅠㅠ
몬스타엑스에 민혁도 왕자님 상이던데

8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면이가 우리나라 왕자님이라면 세훈이는 이웃나라 왕자님 같은 느낌

8년 전
밍뀨  귀찮
다들 고급지게 잘생겼네요
8년 전
면토끼  세상에 천사가 있다면 저예요♥
완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프린스 송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서태우  812026 徐太宇
와 진심 왕자님들 발 닦아주는 발닦개보다 못한 나란..
8년 전
슈퍼마리오  악이란 약함이다
위너 잘모르는데 진우 이분 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
석진아 정국아 명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다..다른 분들도 다 너무 잘생기셨어요
8년 전
유녕이다
8년 전
cyeol  The Love
다 진짜 곱게 자란 왕자님상..어쩜 그리 다 잘생겼는지
8년 전
이재환 (25)  벌써 반오십
홍빈 왕댜님...
8년 전
모두 인정합니다 석진아 정국아 우리집 가자!
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
그리고 난 공쥬
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
김힘찬!!!!!!!!!
8년 전
Paperheart  #민윤기사랑해
석진아...정국아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자 한솔이ㅜㅜ♡ 한솔이의 공주님이 되고싶다....♡
8년 전
I won this  뭘까
아~~~~~ 내 왕자님
저와 결혼해요^^

8년 전
느헣ㅠㅠㅠㅠ명뚜ㅠㅠㅠㅠㅠ석진이랑정국이도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석지나ㅜㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ왕댜님들ㄹ...
8년 전
에리얼 전소미  ☆★소미 데뷔해☆★
진우는 진짜 잘생김
8년 전
디기디기덤 디기디기덤  감히누가우릴대표해
역시 우리 힘쨔
8년 전
버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  영원하자 비스트
오 수호 잘어울림
8년 전
헐 윤형이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
형원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예지력 상승했어 너덕분에
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애정아, 백현해  EXO 원더걸스
후니 며니 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈아ㅠㅠ 면아ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
정9기5빠...  정국인 오빠시다
정꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완댜님들..☆
8년 전
♡전원우♡  시상에이찬생일이여
버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕자보단 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니분 말 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈아 니가 내 별이다!  ☜오세훈 워더
세훈아......크으으...
8년 전
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 왕자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석찌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
난 너희들의 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진아 ㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋진  히힣
석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋진  히힣
이와중에 브금 좋으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱 좋다...언제 들어도 명곡bbbbbbbbbb
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
홍빈아ㅠㅠㅠㅠ센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아
8년 전
세훈준면 세준ㅠㅠㅠ
8년 전
명스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난공주고넌왕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕자님들 느낌
위너 진우 - 옛 한나라 뭐 이런 동양쪽 나라 셋째 왕자 - 아래 위로 치이나 그래도 여린 마음을 잃지 않음
세븐틴 버논 - 아일랜드 막내왕자 - 해리포터 빠돌이라서 영국 왕자 부러워함
방탄소년단 진 - 만화 궁처럼 우리나라 입헌군주제일 때 둘째 왕자. 딱히 왕세자 부러워하지 않고 걍 유유자적.
방탄소년단 정국 - 진이 둘째 왕자면 정국은 배 다른 막내 왕자. 탄생비화에도 불구하고 구김살 없이 컸지만 그래도 약간의 서러움을 품고 있음.
빅스 홍빈 - 중세 유럽 뱀파이어 왕자 - 평소에는 신사적. 그림 그리는 게 취미. 보름달 뜨면 미침.
엑소 세훈 - 현대에 남아있는 뱀파이어 왕자 - 정체를 숨기기 위해 드러운 성질 죽이면서 살고 있지만 아주 자주 원래 성격 튀어나옴.
BAP 힘찬 - 또다시 입헌군주제 설정. 왕세자. 강한 책임감을 가지고 있으며 정국이를 아낌.
몬스타엑스 형원 - 위너 진우와 같은 세계관 속 옆나라 셋째 왕자. 같은 셋째라 진우와 친우 관계를 맺고 있음.
아이콘 송윤형 - 중세 늑대인간들이 만든 왕국의 왕족 중 현대까지 남아있는 왕자 - 자유분방한 듯 보이나 항상 조심하는 성격.
엑소 수호 - 현대에 남아있는 뱀파이어 왕자. 세훈의 형 - 냉철하면서도 섬세한 성격. 욱하는 성질이 있는 세훈을 케어하느라 항상 신경이 곤두서 있음.
인피니트 엘 - 탑 왕의 배다른 동생. 형에 대한 동경을 가지고 있음.

8년 전
아주 소설 쓰고 자빠졌네......나란 닝겐.....ㅎㅎㅎ
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
울애들 9년차라 그런지 이런곳에 이제 없구나 흑흑 하긴 우리 애들 5명 다 왕자같아서 호호
8년 전

8년 전
사이카와 소헤이  모든 것이F가 된다
힘차나.. 나 심장아파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김과장님  김성규
명수나 여리 있을 줄 알았따 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 명수 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 ㅠㅠ 역시 우리 묭묭이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
지용태자님은어떠신가오
8년 전
진기 스칸  태민이컴백언제하나여
미농이예상하고들어왔는데 없다...(빙무룩)
8년 전
VIXX재환  가치 있게 해줘서 고마워
혼빈아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붤너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 언급 신난당~~
8년 전
Daniel Jacob Radcliffe  비스트와 세계정복
이웃나라 왕댜님들~ 저와 결혼해여~~ 걱정말아요 우리나라는 일처다부제가 가능하답니다! 안돼도 되게 만들거에요~
8년 전
네!!!!제가!!!노예입니다!!!!!!!!!
8년 전
NNNNN(차학연)  가치 있게 해줘서 고마워
홍빈아,..ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너의 공주님
8년 전
08:08  승철시
왕실귀족 부잣집아들느낌...진짜 잘생겼다...
8년 전
탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
e성10  인피니트
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너의 공주~?
8년 전
버논 진심 영국왕자처럼 잘생김ㅜㅠ
7년 전
힘찬님.......너무 잘생기셨따
7년 전
원식  VIXX_RAVI
와 근데 형원이라는분은 진짜 ..뭔가 왕자같음
7년 전
김진우!
6년 전