공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 14469l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?난 요즘애들이 아니였나보다
8년 전
권창훈  K리그 Best11
전 요즘 고등학생이 아닌가봅니다..
8년 전
나도 요즘애들이 아니군..
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
.......????????
8년 전
권지안  지우지 못할 내 님, 안녕
난 요즘 애들이 아닌가봐..
8년 전
조고5민  기쁘다채카엘오셨네
강제로 요즘 아이가 아니게 되었읍니다...
8년 전
ㅇ...??????그래서 내가 인기가 없나 보넹ㅇㅇ
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
우리학교애들은 요즘애들이아닌가봐 8ㅅ8
8년 전
헐 요즘 고등학생을 모르고 글을 보고 놀라고 댓글보고안심..
8년 전
김석진아  교통정리를 합시다
???? 모텔에 간다고????????
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
제가 그 3명 중 한 명인가바요....
8년 전
전 요즘 고등학생이 아니네요....
8년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
요즘 애들 누굴 말하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법적으로 금지시킨 일을 저렇게 자랑스럽게 얘기하는 애들도 참ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리에 든게 없다 진심 주위에 저런 애들 한둘 볼까말까인데 그것마저도 소문나면 완전 매장당해요 저렇게 떠들고 다닐게 아닐텐데
8년 전
End가 아닌 And로...  령구솔로(들썩들썩)
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  이현우서강준이주형
? 뭐지 10중 7명이라니? 대체 어디임 저 지역?ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ
8년 전
핑크블러썸  엑소 변요한
중학생도 간다고???? 헐 충격...
8년 전
열에 일곱 간다는 애들은 딱 본인 주변의 사람들이고.. 같은 수준의 사람들과 다닌다는 말이 있낞아여 ㅎ
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
8년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
333제가 딱 하고싶던 말
8년 전
444 이게 무슨...
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  아무데도못가
8년 전
8년 전
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
8년 전
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
8년 전
111111 원래 끼리끼리 노는거니까...
8년 전
넌상뱃  LastRomeo
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
1313 끼리끼리 논다가 괜히 있는말이 아님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 영상을 보고 초중고등학생들이 저게 당연한 거구나 하고 생각하면 안될텐데ㅜ 저거 당연한 거 아니에요ㅠ
8년 전

"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
호에에에..전혀
8년 전
난고등학생이아닌가봅니다
8년 전
난 열명중 세명인가봐...
8년 전
열명중에 한명이 저래요..
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
일반화 노노
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
너희와 친하지 않은 친구들은 너희처럼 모텔가구 그러지 않는단다
8년 전
ㅇ1태민  잔망열매팔아요
세명중 한명이 저인가보네여 안가면 인기없다는건 무슨근거?
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐... 충격.. 중학생이 모텔?? 들여보내주는 사람은 또 뭐람??
8년 전
가우루  ♡종인아♡
요즘학생자격박탈...
8년 전
@,@
다 자기같은 친구들이라 그런듯...
8년 전
저 사진속의 요즘애들으로 진짜 요즘애들을 판단 안하셨으면 안그런애들이 많으니까
8년 전
金玟奎  시상에이찬생일이여
안녕하세요 학생 아닌 고등학생입니다
8년 전
??전 학생이 아닌가봅니다
8년 전
:  테루시마...
난 아니네... 허허...
8년 전
??10명중 7명?? 아닌데.....10명중 2명아닐까
8년 전
방탄소년단'  사랑합니다
난 뭐지... 애인도... 흑
8년 전
헐...
8년 전
헐..
8년 전
10명중 3명이 그러는거 같은뎁...7명은 너무 심하잖아ㅜㅜㅠ
8년 전
lD진환질주  진희♡진상
..????????
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
노래하느라 바쁜데...서비스안주면 서비스달라고 개사해서 부르고...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS0613  하앙
안녕하세요 전 오늘부터 옛날 사람입니다
8년 전
BTS0613  하앙
내 주변엔 하나도 안 그런단 말야...... 쒸익...쒸익...... 가면 랩하고 논단 말야 지코 노래 부르고 아이콘 노래 부르고 쇼미 노래 정주행하면서 논단 말야....!!!
8년 전
나는 또 막 노래방 떠나갈듯이 크게 불러서 문제인 줄 알았네..
8년 전
(는 내 얘기)
8년 전
열 명 중 일곱 명?... 전혀 아닌 것 같은데
8년 전
블부심  여러분ㅠㅠ블락비 ★컴☆백★해요
10명중 7명이면 모텔 터질듯 10명중 7명은 아닌것같은데
8년 전
엥??????
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
...? 난 요즘 애들이 아닌가봐8ㅅ8
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
열명중 한명정도 갈듯 쟤네는 뭐 끼리끼리노니까 주변에 그런애들이 많은거고
8년 전
자기 주변만 그런 건 아닐까...
8년 전
저는 요즘애들이 아닌가봅니다.
8년 전
10명중 1명이 갈것같은데
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
전 요즘 학생이 아닌가봐요...
저 학생뿐만 아니라.. 말 할때 "요즘 고등학생들 전부 그래요"
이런말로..안그러는 사람들까지 오해 받게 만들지 않았으면 해요ㅠㅠ....

8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
어디가면...요즘애들은..요즘애들은..성 어쩌구저쩌구...다한다며..?
ㅠㅠ
안그러는데...자꾸 오해받아요ㅠㅠㅠ

8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
?????저런아이들의친구를말하는거겠죠...
8년 전
하멘  에이핑크/오하영
헐..........
8년 전
엄마 내 걱정은 안 하셔도 돼요...
왜냐면 전 연애를 못하거든요..^^..

8년 전
윤보라_  예쁘네
??고딩인데 문화충격
8년 전
키미즈키 시호  종말의 세라프
왜 일반화..???
8년 전
10명중 3명은 맞는거 같은데
8년 전
난 요즘애들이 아닌가보다, 노래방 가면 열심히 내 본진 노래 부르기도 아까운 노래방 시간을 ㅇㅅㅇ!!
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
전 요즘 고등학생이 아니었나봅니다...
8년 전
오세훈의몰리에  moglie=아내
저도 요즘 고등학생이 아닌가봐여.....
8년 전
인피너트  인피니트♡
난 요즘애가 아닌갑다
8년 전
전 요즘 고등학생이 아니라 남자친구가 없나봅니다..
8년 전
태태`  ^ㅁ^
뭐어??????????
8년 전
전 요즘 중학생이 아닌 가 보네요
8년 전
자기 주변만 그러는거지 ㅋㅋㅋ남들 다그런다고 자기도 그래도 된다는식으로 말하네 ㅋㅋㅋ
8년 전
쟤네 무리가 이상한거...
8년 전
내친구들 지금 진로걱정하는데ㅋㅋㅋㅋ 연애중인애들 대부분 대학포기...
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
끼리끼리논다더니
8년 전
일반화ㄴㄴ
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
난 요즘 학생이 아니였군ㅎㅎ
8년 전
Ol석민  겸보르기니
????언제부터 제가 고등학생이 아니었죠
8년 전
금수정  금발듀덩
열명중 일곱이요? ㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋ
8년 전
김태연내여자  뚜엉이는스물일곱짤!
난요즘애들이아닌듯.....
8년 전
메인댄서김석진  ☆외★쳐☆현★민☆
나머지 세명 중 두명 구해요 (1/3)
8년 전
저는 요즘애들이 아닙니다
8년 전
난 요즘 애들이 아니였어!
8년 전
?????전 그래서 인기가 없었나봅니다...^^
8년 전
난 아싸인가부다
8년 전
바람직한키차이  는 세준
내동생이였으면....어후
8년 전
sssu  머글ㄹ
?????본인주변이 그러나본데 왜일반화하는짘ㅋㅋㅋ...
8년 전
햇볕  LOVE
누구맘대로....열명중에 7명이 안가는거겠지 저런말로 자기합리화하네
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
그건 쟤네 친구들만 해당되는얘기같은데
8년 전
다 자기들 같은줄아나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싸이퍼  BTS
저건 일부라고 생각하시면 될듯해요 전 전혀 못 봤음... 잘생긴 남자애들 있으면 잘 보이려고 여우짓 하는 애들은 많이 봤지만
8년 전
단다요....너희만 그렇단다^^
8년 전
지국의왕세자  도망가자
난 요즘애들이아닌가보다
8년 전
?전 세명인가봅니다...
8년 전
조난당한조닌  종인이납치성공
우리지역엔 요즘애들이 없나보다ㅋㅋㅋㅋ한학교에 그런사람 없음
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
자기들 기준이니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와오앙  꺄르륵
열명중에 일곱이아니라 저런애들이 한학년에 열명씩 잇는거 아님?ㅎㅋ
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
아닌데...
8년 전
아님... 우리반 보면 한반에 사귀는애 10명도 안되는데
8년 전
우리학교애는 여친있는 남친데리고 여친 여행갈때 빈집에서 그짓하다가 걸려서 페북에도 올라왔는데 이제 고2...
8년 전
모텔..? 전 학생이아닌가봐요
8년 전
김성규첫사랑  울림방탄셉틴
요즘 애가 아닌가 나는..
8년 전
니니순이  종인아 성공한 덕후로 만나자
일반화지마 노노노~~~~
8년 전
순영아낌쪄  부석순을 응원합니다
엥??
8년 전
난 옛날애들인가
8년 전
나나나나  라라라라
아....너무싫다
8년 전
오서정_  ♥서정아데뷔하자♥
말도안돼...어떻게 10의 7이..
8년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
안녕하세요 갈 곳 잃은 고등학생 입니다
8년 전
Throngsa  뚜룽뚜룽
뭐요?
8년 전
난 요즘애들이 아니었나보오
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
전 옛날사람인가봅니다
8년 전
에?난 요즘애들이 아닌가보오오
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
열에 일곱은 안 가는거 아닌가
8년 전
10명중 7이라니 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 요즘 학생들이 다 지같은줄 아느

8년 전
? 대체 어디길래 10명 중 7명이 그런다는 소리를 하는 거지..? 좀 노는 애들도 그러는 애들 없는데..?
8년 전
일반화쩌네 내주위애들은 그런애들 극히드문데
8년 전
냥구옴  꽥이 엄마
맞아여ㅠㅜ22
8년 전
카츠라코타로  JOY가 JOY!
본인 주변 사람들만 그런것같은데..
8년 전
방탄 방탄 방방탄  마음이 예쁜 사람들
웃겼다
8년 전
저는 인기가 1도 없습니다
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
난 요즘애들도 아니였고 고등학생도 아니였고 10명중 3명안에 속하는 애들한테 인기없는 아이였던가...... 내인생 19년만에 알았도다.......
8년 전
전 요즘 고등학생이 아니쥬
8년 전
네 저는 요즘애들이 아니였나 봅니당ㅇㅅㅇ
8년 전
친구들이 다 그러니까 요즘애들이 다 그런다고 생각해버리는거죠 뭐
8년 전
강제로 요증 고등학생이 아니야...
8년 전
서영호 (22)  FT_EXO
일반화시키지 말았으면 기분나쁘네 ㅋㅋ
8년 전
어휴
8년 전
겨울노래  아침부터아침까지
강제 3%행...
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
IN BLOOM (119세 / 요즘아이 아님)
8년 전
뭔 열명 중 일곱명이야 ㅋㅋㅋㅋ 본인 주위 열명 중 일곱명이겠지!
8년 전
구오즈만다꼬  내과녁은0점
ㄴ죄송해요 열명중3명이라.....
8년 전
?고딩도 오바지만 중학생은 더 오반듯
8년 전
..? 난 요즘애들이 아닌가보군
8년 전
인스티즈가 열 중에 셋에만 속해있는 상위 30퍼센트 모임인가보오..
8년 전
fascinating  매력적인,
충격적...ㅎ
8년 전
빛사랑  탄소애오 'ㅅ'
안녕하세요! 요즘 애가 아닙니다!
8년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
요즘 고딩이 아니구나 나이를 먹지 않는 군 ! (안도
8년 전
노오란 단무지  포로리야아~~
내 심장도 벌렁벌렁..... 요즘 애들 빠르구나....
8년 전
안그러는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들같은애들이나가는거겠지 일반화 ㄷㄷ
8년 전
전정국(970901)  정국이여자친구
전 10명중 3명에속하는군요ㅎ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
10명 중에도 끼지 못하는 솔로 클라스☆
8년 전
난고딩때 안그랬는디
8년 전
자기 친구들 기준이듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIVIFATHER  비비아빠오세훈
전혀요..? 나는 요즘 애들이 아닌가봐..
8년 전
일반화 쩌네 무슨 10명 중에서 7명이 가...
8년 전
자기 주변 애들 기준으로 얘기하고 있어 ㅇㅅㅇ
8년 전
전 요즘 애들이 아니군요
8년 전
태어나줘서 아리가또  동원참치신
나랑 내 친구들은 3명중에 속했었구나 그렇구나
8년 전
일반화쩔...
8년 전
난 고등학생이 아닌가봐
8년 전
본인이 그러니까 쟤주변엔 본인같은 애들이 모여서 저런결론이 나오는듯
8년 전
피지컬  세븐틴
뭐래
8년 전
하...... 근데 저건 케바케인거같아요... 그래도 아직 학생인데 안타깝네요..
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
전 옛날사람인가 봅니다
8년 전
뭐래..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냥구옴  꽥이 엄마
전 옛날 사람인가봐요..?
8년 전
김유현(더 지니어스)  김유현=내다음생남편
일반화 하지마시길 8ㅅ8
8년 전
방송에서 막 요즘고딩은~하면서 말하는거보면 거의 아닌거같은데..안터뷰하시는분들만 다르ㄴ곳에사나...
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
ㅋㅋ쟤는저런애라 주위에저런애밖에없으니 10명중7명간단소리를하짘ㅋㅋㅋ내주위엔아무도없음
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
오 맞는말인것같아요ㅋㅋ
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
아닌애들도 많은데
8년 전
김이삐  뿌뿌
뭐람 8ㅅ8 저런 애들이 극소순데
8년 전
??중고딩때 단한명도 없었음..
8년 전
전 요즘 애들이 아닌가봅니다...
8년 전
아 저는 옛날 사람입니까?
8년 전
?내주변 아무도그런사람본적없수다...?뭔10에7임 그거다 자기가 노는얘ㅌ들 주변이겟지...생활 문란하다고 소문난얘는간혹1,2명정도엿지 이정돈아닌듯
8년 전
에에ㅔㅔㅔ????가만보면 요즘 방송이 더 자극적으로 과장해 보도하는듯...
8년 전
??????????중학생도 간다고??????
8년 전
진짜 일반화 좀... 오히려 학교에 저런소문나면 애들한테 욕먹음 한반에 한명도 있을까말까인데
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
ㅇㅅ"ㅇ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
...? 급 옛날사람됨
8년 전
왜 일반화 하는거지 안그런 학생들이 얼마나 많은데
8년 전
자신들의 주변인물로만 잡아서 말한것이 아닐까 생각합니다 아니라면 저는 옛날사람이...
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
열명중 일곱명?그냥 자기 친구들 10명중 7명이겠지....
8년 전
난 유생인가보오
8년 전
????일반화하지마
8년 전
오 열명중 세명이당
8년 전
트윙켄  가치 있게 해줘서 고마워
저 커플 무슨 논리...? 내주위사람들은 그 10명 중 3명만 모아놨나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
전 옛날 사람입니다...
8년 전