공지가 닫혀있습니다 l 열기
황은신비ll조회 5205l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

요즘 10대들은 모르는 노래방 문화(90년생까지 아마 공감) | 인스티즈

노래방에서 노래 부른거 녹음해달라하기ㅇㅇ

테이프에 노래방명 찍혀있고 날짜는 기록해주는 센스
나중에 심심할 때 전축이나 라디오로 돌려보면 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 목소리 왜 이러냐고 서로 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르시는 분들 상당히 많네요
하 추억

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와..맞다 그랬었지..
8년 전
오... 신기하다
8년 전
오 이건뭔가요... 신기하다 10대아니고 21살인데 모르겠어요ㅎㅎ
8년 전
나 스무살인데 알아용
8년 전
ㅋㅋㄱㅋ 난절대안햏지
8년 전
오현민(카이스트 수리과학과)  비원블락비옴걸오현민
요즘은 노래방기계 자체에 녹음할 수 있는게 이쏘요!!
8년 전
동스청  NCT
요즘엔 유에스비 꽂으면 녹음 가능하던데
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
내가 니 별이다..? 은형이..?
8년 전
융단  @비투비
요즘도녹음가능한데 안써본게함정..
8년 전
이거 다음에 녹음해서 싸이월드 비지엠으로 깔아주는것도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
녹움한거 몇개있었는데 다 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현
우왕
8년 전
고2  문과
우와
8년 전
헐 우와
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
오 나중에 들으면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
녹음해서 싸이비지엠으로도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀨아이즈  인피니트
대박.. 신기하다...
8년 전
.김태형.  두부
오.....뭔지 모르겠다...뭐지
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
진짜 모르겠네요
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
구십년대 초반생인데 진짜 모르겠다...
8년 전
CAT
20살인데 알아요ㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 노래방가면 항상 녹음했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
우와...되게 아날로그감성이 느껴진다....
8년 전
VENl VIDI VICI  DJ wegun
히엑 집근처!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)269 호롤로롤롤7:0569874
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나86 김밍굴14:1726503 4
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동79 소맥은반반11:5640166 1
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어92 알케이4:2274099 7
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유68 멍ㅇ멍이 소리15:0218485 1