공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
정말예쁘게생겼네ll조회 12141l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/05) 게시물이에요
VDL, 비욘드에 이어 캐시캣~

벌써 화장품 CF 만 세번째인 공승연 | 인스티즈
동공 미인...ㅠ

사실 단독 모델은 캐시캣이  처음

전엔 김수현과 비욘드 모델

고마워요 엘지 생건ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이쁘당
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
공승연은진짜 움짤이나 동영상이 짱예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌다 ㅎㅎ
8년 전
와진짜예뻐대박오ㅓ
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
볼때마다이뻐서놀람
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
흠 근데 화장은 별로다... 전에 광고가 훨 예쁘ㅡㅁ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 진짜 예쁘다
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
공승연 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
동생도 엘시생건 화장품 모델인데 언니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
뭔가 고아라삘임
8년 전
예뻐...내츄럴한게더예쁘다
8년 전
제가 대단한 문화찌질이라 그러는데 저분이 누구에요ㅠㅠ?
8년 전
예전에 씨엔블루 종현이랑 우결 나왔었어요!
8년 전
아 그렇구나.. 배우에요?
8년 전
네 배우입니다! 동생은 트와이스 정연이고요 ㅎㅎ
8년 전
아아!! 와 대박 그러고보니까 살짝 닮은거같기도.. 암튼 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
중간고사  안올것같지?
와 눈이 진짜 예쁘다
8년 전
모네아  B1A4BTS
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
넘나 이쁘심 ㅜㅠ
8년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스
진짜 예쁘다
8년 전
발 자 국  EXO
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁨
8년 전
이언니는정말눈이너무예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐시캣 비비 올리브영직원힌테 속아서 산 기억이.. 캐시캣 비비는 사지마세요 얼굴 시멘트색됩니다 ㅎㅎ 공승연진짜예쁘다
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
쌩눈인가? 렌즈낀거같다 이쁨
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티
첫짤 분위기 쩐다..... 눈 짱이쁘네여
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연기하는거보고싶음
8년 전
태종 이방원  조선은 내꼬얌
다경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나를 식히는 건 물이야  예스 옵더 예스
와 눈동자...
8년 전
투예  wg
눈동자색진짜이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
민suga  0408
진짜 예쁘다
8년 전
막짤 동생이랑 되게 닮았네
8년 전
와대박
8년 전
오 예쁘다
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
어욱 진짜이뿌다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다~
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
와 진짜 겁예다... 정연이도 화장품 cf 찍으면 어울릴 것 같다
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
진짜 동공미인.. 돈 주고도 못사는 눈색 부러워용
8년 전
마오  너만이 내게 남아
진짜...ㅂㅂㅂㄱ 예쁘다
8년 전
농협  아이콘방탄
첫짤 오바다.....겁나예뻐
8년 전
보통연애  블락비 컴백한다!
공승연은 정말 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
처음봤는데 예쁘네
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
너무이쁨ㅠㅠ
8년 전
진짜 넘나 예쁨..
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오ㅜ
8년 전
헐 세네번째사진인가 기희현 생각남...공승연 진짜 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ동공도 예쁘지만 그냥 얼굴이예쁘뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
언니ㅠㅠ 너무예뻐요 엉엉ㅠㅠ
8년 전
헐 누구세요???
8년 전
이쁘ㅐㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영화 보고 싶은데 시간 어때  볼 사람이 없는데 너는 어때
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 예뻐
8년 전
헐 이뻐..ㅠ
8년 전
래려니  남태현
누구죠...
8년 전