공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄침침ll조회 284927l 103
이 글은 8년 전 (2016/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

I'm with you  난 네 편이야
귀여워짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘쨔니  비에삐 컴백 삘쏘굿
가짜막내가 아니라 실질적 막내 아닌가여ㅋㅋㅋ
8년 전
지미나....지민아....너무이뻐
8년 전
허허...방탄...지..미..ㄴ(종이에 쓴다)
8년 전
역시 워더....
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
역시 영창....
8년 전
민윤기[BTS]  M.Y.G S2̣
아 박찌민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
으어 귕벼다ㅏㅠㅠ
8년 전
엔딩을 부탁해  워짜이쩌리
앗 귀여워 (사망)
8년 전
우리 지민이 22개월입니다 수정해주세요
8년 전
세레니티  BTSVT
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개야... 우리 망개야... 크억...
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...
저래뵈도 집에선 장남이라는게 더 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
ㅎㅎㅎㅎ망개야ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기와이프되는사람입니다  24살씩이나먹어하앙
핰..지민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  24씩이나먹어하앙
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 지민이가 스물둘이라니..! 22세라니..! 지민아... 앓다죽을 지민이... 지민아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹아재  24살씩이나먹어하앙
아 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시진(대위)  모우루중대 중대장
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이삐미미  지민아 아낀다~
우리 찜니 귀여워 죽겠다~
8년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어흑 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운데 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
이삐미미  지민아 아낀다~
찌미니 내꺼!!!!!!
8년 전
ㅇㅊ가세여
8년 전
우리 아가....8ㅁ8
8년 전
낌썪찐  씨프트키까 안빠쪄요
세상에 울 망개.8ㅁ8...
8년 전
헐 우리 지민이가 나올줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 저래....
8년 전
B.T.S.  24살씩이나먹어하앙
Aㅏ.... ㅇㅡ<
8년 전
전원우는 내남편  BTS SVT ♡박시연데뷔하자
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
슴두살맞아?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 22개월 아가아니고?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 귀여버ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워서 아파트 다 뽑고 싶다
8년 전
애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것.....심장이아프다...
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
아아...아침부터 심폐소생술했구요 ...
8년 전
으아아아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니오구오구
8년 전
지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
언제훔쳐오지...
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
지민아....ㅠ
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
아 지민이 너무 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 망개야ㅜㅜ 사 할꺼같애ㅜㅜ
8년 전
등업  하고싶다
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김사랑 태형해♡  ♥BTS♥
지민이 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 짐나ㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개다  망개떡
으으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅜㅜㅜㅜㅜ망개너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더
8년 전
아사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아 진짜 후.........
8년 전
지민아..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
으어 귀엽다..
8년 전
20130613  방탄데뷔
아귀영어ㅏ귀여워귀여어ㅓㅓㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동  동 (♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
나랑 동갑인데 애기같다
8년 전
그래도 무대에서 만큼은.. 달라져여ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
하 귀여웡ㅇㅇ 하다가 앉는 짤 보고 합ㄹ아라거자ㅏㅡㅏㅈㅂㄴ 당장 보쌈각
8년 전
형태김  해랑사
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
? 타팬인데 치인 것 같은데 잠시만요 코피 좀 쏟고 마저 얘기 해볼게요...
8년 전
  Quasimodo
아진짜 귀여워ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 막내 이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
8년 전
막둥베베  아빠이름 전정국
하....귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TVfXQ!  동방신기JYJ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국_  BTS
진짜 귀여워서 현기증난다 ..... 찌미나..
8년 전
기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
하 짐니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 이쁘냐
8년 전
미친 개 카와이 대쓰네!!!!!
8년 전
짐나....;ㅅ;
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
진짜 습관이 덕후들 쿠크 깨지게 할..
8년 전
지민ㅇl  방탄소년단 지민
지민이는 왜 22이야..? 5살 아니구...
8년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박짐니  둘셋
진짜 박지민 양심도없지..
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
지민이 진짜 너무귀여워서 뻐렁쳐..
8년 전