공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 18772l 5
이 글은 8년 전 (2016/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘생겼다ㅏ..
8년 전
나의봄꽃  내존재의이유
와 근데 진짜 잘생김....
8년 전
  민윤기 군주님 워더
연생이... 워...
8년 전
  민윤기 군주님 워더
통신사 광고를 연생이 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
Aㅏ...
8년 전
지애의하루  넌내꺼야
헐.. 데뷔하는건가 . .헐 퀴
8년 전
철벽女  여중여고여대
그렇구나
8년 전
쥬시마츠상데스  야구야구야구!!예에에에이!!!
워...연생이 광고...스케일쩌네...
8년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~
잘생겼어
8년 전
대박이다 ㄷ ㄷ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
워...아직 연습생 아니에요???? 벌써 광고 주인공인거야..????? 그나저나 완전 잘생겼어...진심 워..진짜잘생겼다...
8년 전
정듀듀  엑소 제크
사진이 되게 못나온건가..? 훨씬 잘생기게 생각했는데
8년 전
헐 연생이 벌써 통신사 광고를..
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겻아
8년 전
페이퍼타올이요기잉네  논자유의모미아니야
잘생기고 실력 좋으니 결국 데리고 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LΕO  ♡ 나
연생이 통신사광고ㄷㄷ 대단해
8년 전
CΗΕΝ  김종대
잘어울린다
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
얼핏보고 성종인줄
8년 전
와 연생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 진짜 놓을 수가 ㅓ없나보다....... 허허
8년 전
可愛い  
헐 연생이 광고하는 거 처음보는 것 같다... 그것도 루키즈 전체가 아니라 한 명만....
8년 전
워후후후후후ㅜ 잘래겨도
8년 전
민석아.....  민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘생김...!
8년 전
스엠이 많이 밀어주는거 같네요
8년 전
난처할때는웃어라,웃어  흐엉헝ㅎ어ㅓㅇ헝ㅎ
이 분이 그 중고로운 평화나라 그 분인가여?.... 연습생인데 쩐당....
8년 전
아 어쩐지 태용 같았는데 진짜였네
8년 전
한심..  정신차리렴
ㅇ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한심..  정신차리렴
스엠 진짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
小星星  평생부랑함께갑서예♡
어? 이분 ... 연생이였구나
8년 전
흐음....
8년 전
그렇구나
8년 전
음..
8년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
헣....이거 지나가다 봤었는대 이분이구나..!
8년 전
.유영재  비에이피 필쏘굿❤️
이분이 그 루키즈에서 과거논란 있던 연생인가..?
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
그렇구나..
8년 전
권순영=♡  SVT BTS
곧 데뷔하겠구나
8년 전
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
우쭈쭈 우리태용이
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 진짜 잘생겼다
8년 전
서대영(35)  그저 한걸음...
과거가 별로긴한데 쇼케에서 죄송하다하지않았나요..?
당사자들의 기분은 어떨지는 모르겠지만 앞으로의 행실을 봐줘도 될거같은데..

8년 전
일일 드라마에 나오는 회장 아들 닮았다...
8년 전
정듀듀  엑소 제크
소속사 공식입장 제외하고 태용이 직접 사기와 패드립에 대해 죄송하다고 한적은 없어욤!
8년 전
아 진짜요? 익예에서 봤었는데... 잘못된건가보네요. 감사합니다!
8년 전
와 엄청푸수ㅣ해준다
과거는어떻게할수없으니 앞으로 자기가행동을잘해야될듯 지켜볼게오..

8년 전
(2016/4/09 1:38:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
시봐우리민서기  해피해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
D.O. 도경수  12월의기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

구운쿠키  잊지마140416
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
(2016/4/09 1:38:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
레벨슬기  Dumb Dumb Dumb
ㅇㅈ222222222이쁘고 잘생기면 다되는세상
8년 전
소시태연  햐아 눈부셔
음..
8년 전
(2016/4/09 1:38:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
볼때마다 잘생긴듯
8년 전
오늘 광고 나온 거 봤ㄴ느데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 sm이아끼나봄ㅋㅋ연습생이모델이라이
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
쿱스 닮았다 ㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
대세들만 할 수 잇다는 통신사 광고를ㄷㄷ
루키즈가 그룹 이름이죠? 지금 데뷔한거 맞나용? 아니면 연습생인가욥?

8년 전
SMile(스마일)  해피아님
루키즈는 스엠 프리데뷔팀이름이구요.데뷔는 아직아닙니다.아직 티저만 나왔어요!데뷔는 NCT로합니다ㅎ
8년 전
쥬시마츠상데스  야구야구야구!!예에에에이!!!
연생이에요
8년 전
벌써 광고를.....
8년 전
오오 대박이당
8년 전

8년 전
화양연화.  동방방탄준영
대중들 눈에 익히게 하려고 그러는건가?? 음
8년 전
이민호 지창욱을 잇는 선굵은 미남인듯... 셋이분위기비슷함
8년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
통신사를 바꿔야 하나 ㅠㅠㅠ 너뮤 잘생긴것
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
우와 대박 ...
8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
ㅎㅎ.... 생긴건 진짜 잘샏곀ㅅ는데 과거가 좀 그럼..
8년 전
이래서 소속사가 중요한거구낭..
8년 전

8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
연생인데 벌써... 스엠 어쩌려고 이러지...
8년 전
스엠이 작정한듯
8년 전
아 광고....
8년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리태용이ㅜㅜㅜㅜ너무 잘생겼어ㅜㅜㅜ
8년 전
과거에 했던 일을 봐서 그런가 잘생겨보이지가 않음 ㅠㅠ
8년 전
잘생겼고 연습생이 통신사 광고하는 것도 정말 대단한데 과거때문에 정이 안 감
8년 전
잘생기면 어떤 방식으로든 풀리네
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
ㅎㅎ..
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐...벌써 씨에프라니
8년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
잘생겼네
8년 전
전정국(田柾國)  防彈少年團
대박이다... 연생이 광고라니... 와우..
8년 전
우리도 누군가의 첫사랑이었다  신이 선물한 아이
스엠 결국 안고 가는구나....
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
오 근데sk광고 모델 많다 설현 방탄 글구 태용인가
8년 전
허허허헣 결국 데뷔하는 구나
8년 전
김동영여친  ♡이현우♡SM덕후
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어색해보인다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...역시 얼굴은 생겨야해.....
8년 전
설현은..?
8년 전
헵번  Audrey Hepburn
이분 실력이 엄청 좋으신가? 스엠에서 매우 품고 데려가는 느낌
8년 전
잘생겼어
8년 전
fnvl804.  우아나다
진짜 잘생기긴 했다....민규랑 제와제 김재중이랑 섞어논 것 같당
8년 전