공지가 닫혀있습니다 l 열기
전소미(17)ll조회 31542l 15
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티아라 소연이 보고 계속 울었다는 시 | 인스티즈

강아지 입장에서 쓴글이라고함..

추천  15

이런 글은 어떠세요?

건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐.....찡하다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ....
8년 전
아ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTAX 꾸꿍이  생일엔 라면
아 막줄....
8년 전
헐...슬프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국군간호사관학교  야바쁜데300일이다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한서희  세미나 채경♡
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
아...
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄 레벨 여친
진짜 찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약속(EXO2014)  엑소는 건재합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sanha  비스트 아스트로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라 멤버들 다 반려동물1마리 이상 다 키우고 있고 소연은 유기견 2마리 키우는걸로 알고있는데 같은 반려동물 키우는 사람으로써 나도 이 시 보고 운 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢...
8년 전
ㅎ어헐ㅇㅎㄹ허러 헐 진짜 눈물나네..뭐야 헐헗ㅇ렇ㅇ렇ㅇㄹ....
8년 전
헐...아 짠하다
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
아 화나...
8년 전
헐..ㅜㅜㅜ 슬프다..ㅜㅜㅜ
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
아 애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 슬프다
8년 전
강아지 키우는 사람으로써 너무 와닿는다
8년 전
배팅한테 인생민윤기  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
진짜 찡하다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민규스  BTS SVT
헐...ㅠㅠ
8년 전
しろ せんせい  0525 0613
ㅠㅠ 막줄에서 팍 온다 슬퍼
8년 전
턔태  인피엑소방탄
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
커트 험멜  Glee
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ..
8년 전
宣 映  이리와서 지켜줘
ㅠㅠㅠㅠㄷᆢ너무슬프다
8년 전
EXO-M 시우민  941024
아 너무 슬프다...
8년 전
Tom.hardy  셀카황제
마지막줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버리지 말아 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 책임감 없으면 키우지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이션 정상  오미남
2222222제일 나쁜 사람들 애기때 예쁘다고 데려가서 키우다가 커지고 나이드니까 버리는사람들...
8년 전
33333333 진짜 제발 왜그러는지 모르겠어요... 강아지도 소중한 생명인데 그럴거면 처음부터 시작을 말지ㅠㅠㅠ
8년 전
우지(961122)  만세삼창하지삼백번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전

8년 전
정수정 (Chrystal Soo Jung)  제시카 & 크리스탈
너무 슬프다...
8년 전
러블리MC민지  디투더에이알케이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아, 세상에... 진짜... ㅠㅜㅜ
8년 전
디보이  민윤기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이프릴 진솔  아이돌계 최연소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다
8년 전
아.... 진짜 짠하다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β1Α4 정진영  너의노래안에서행복해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
채형원(24)  Monsta X
헐....너무 슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......
8년 전
아 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
경리  ♥빈이♥
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문종업(95.02.06)  비에이피세븐틴
아맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
헐ㅠㅠ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 슬프다
8년 전
아...
8년 전
아 진짜 가슴 아파...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 찌잉... 강아지 안키워본 저도 이런데 키워보신 분들은 정말 더 더 더 가슴 아플 듯... 숙연해지네요
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 슬퍼서 소름돋는건 처음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 키웠던 사람이라 더더 와닿네요
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 강아지 안키우는 저도 찡하네요..
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거옛날에봤는데...그 아이유 길잃은강아지ㅣ??였나 그노래도 슬픈데
8년 전
130613  防彈
막줄 찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 (20)  백현순영석민한솔
저도 이거 보고 처음에 울었....(오열)
8년 전
헐...완젼 불쌍해
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
아못보겠어
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴아파
8년 전
학 연  사슬
아프고 수명다해서 죽는게아니라 키우다 죽이는거라 더 슬프고 화난다... 진짜 끝까지 책임지면서 키울거아니면 시작도하지마세요 작을땐 귀엽다면서 좋다고 키우다 크니까 버리는사람 한둘이아닌데 진짜 그거 쓰레기짓이에요
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
여신님이 보고계셔  28일 자정 려욱 솔로 나와요
아 이런 거 볼때마다 너무 울컥..
그리고 내 어린 고양이와 늙은 개 이건 웹툰인데 정말 인생웹툰... 추천하고 가요

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영♡  세븐틴
헐..ㅠㅠㅠ
8년 전
찡하다
8년 전
말랑이욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조사  세븐틴
아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 마지막줄..너무찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강아지 너무 안타깝다ㅠㅠ
8년 전
MONSTA X KIHYUN  몬스타엑스 비원에이포 오마이걸
아..............
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끝까지 책임질 자신이 없다면 시작조차 하지 마시길.. 아 찡하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
허ㅇ...아......
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
끝까지 책임지지 못항거면 키우지 맙시다.... 불쌍한 아가들ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 울컥한다
8년 전
마지막 문장이 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금조님  나뮤 나뮤 출동
살고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포비엪  *u*
아이고ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
병아리빵  뀨?
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
빙초산  시큼시큼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기를  고소합니다
저만파불인가요ㅠㅜ
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
나 개 무서워하는데 이거 보니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
새누리  너의노래안에서행복해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름돋아... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 뽀삐야 너는 천년만년 같이 살자 아플 때 함께했으니까 더 오래 같이 살자
8년 전
B1  지하 1층

8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
근데 진짜 슬퍼ㅠㅠㅠ 눈물나
8년 전
코카IN  2016히히
이환천 진짜 재능있는 사람인 거 같아요
이번에 snl도 들갔던데

8년 전
어남희  어차피남편은김희철
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 너무해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간은 너무 잔인해...
8년 전
밍늉기  뿡뿡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모시  
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
지민이 똥개oㅐ  짐니 넘나 복숭아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 눈물터졌다ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ 흑흑
8년 전
그런ㄷ 살고싶아요 아 진짜 아
8년 전
책임못질거면 제발 안키웠으면 강아지는 주인 하나만 보고 사는데
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...아..소름 돋았어 어떡해..ㅠㅠ
8년 전
아아아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K백현  박보검EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
시도 너무 슬프고 계속 운 우리언니 마음씨도 너무 이쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금카지이래왔코  singforyou
안키우지만눈물난다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유기견 시스템 개선 좀 했음 좋겠다 하ㅠㅠ 독일 본받았으면..
8년 전
아 어떡해 진짜 아 진짜 ......아...아 미치겠다 아...
8년 전
아 어떡해 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물나 아진짜 으아ㅜㅜ
8년 전
마음 아프네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전