공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
플레디스 시연ll조회 13356l 3
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요

IOI 비주얼 삼대장 | 인스티즈 

김도연 주결경 정채연 

줄여서 도결채 

멤버들 다 예쁘지만, 데뷔 확정 전부터 도결채는 비주얼로 많이 묶임....!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

소미도!
8년 전
비주얼누구냐고하면엄청갈릴듯 다예쁘다ㅠㅠ
8년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
다들이쁘더라고요.. 와 김세정도 웃을때 너무이쁘던데
8년 전
비주얼라인 도결채 탑쓰리 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
다 너무예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
다 예뻐서 비주얼 아닌 사람이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도결채 예지력 상승 김도연 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박민하 (26)  DCXXVII
김도연 진짜 ㄷㅐ단.. 프듀 통틀어서 스무마디?는 했낰ㅋㅋㅋ 방송분량 진짜 없었는데도 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 예뽀오ㅡ
8년 전
노만리더스  워킹데드시즌6
주결경은 중국인인가요?
8년 전
네네!
8년 전
네!!
8년 전
노만리더스  워킹데드시즌6
한국인인줄 알았어요 감사합니다
8년 전
갓결경 미모 열일ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도댕체 미모ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
핑키(주결경)  주결경 제꺼입니다.
갓결경 사랑한다
8년 전
김도연 싸랑해!!!!!!!!!
8년 전
다 이쁜디 셋이 마니 언급되긴함...갠적으로 채여니 넘나 이쁜것
8년 전
나은  에핑위너도댕
도여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김도연 진짜 내 친구 닮았다 앞머리 있는 김도연... ♥
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
♡결경아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡
8년 전
주결경 예쁘다
8년 전
제 여자네요,,,,결혼하자 도연아,,,
8년 전
꺅꺅꺅
8년 전
빅히트박지민  퍼펙트맨 주황머리
도연아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
인정
8년 전
베네틴트  베네피트
김도연은 실물이 사진보다 핵예..
8년 전
베네틴트  베네피트
이목구비는 똑같은데 그 분위기나 아우라가 정말... 낫닝겐...
8년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼수록 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다 다르게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비몽  
도결채...
8년 전
ㅠㅜ 도연 실물갑
8년 전
정채연진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기준우리나라여신잉뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임 나영  방탄소년단 플디즈
진짜 세 명 다 실물 보고 놀라서 말도 안 나옴
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
진짜 제 2의 설크빅..
8년 전
도결채비주얼진짜b
8년 전
쩌우  인간적으로너무귀엽다
도연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㄹㅇ예쁨..
8년 전
근데 다 여기는 멤버들이 다 예뻐서 ㅠㅠ
8년 전
민석아예뻐  ♡민석♡
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
백현맘  ´ㅅ`
채연아 ㅠㅠ ♥
8년 전
결경ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ입니다...인정
8년 전
백현a  백현아
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애 다들 너무 예쁨
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
내 눈엔 솜솜이가 채고야....♥
그러나 갓도연♥ 인정

8년 전
변배큥  엑소
채연이도연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
R.EBIRTH  차정이김이한
진짜 도결채 셋 다 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
큐ㅠ우리유정이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♡
8년 전
더벨벳  전 닉 '예 인'
정채여뉴ㅠㅠ
8년 전
너의 아리따움  이백일입니다데뷔정도
갓도연.........
8년 전
근데 진짜 다 예쁨
8년 전
B.A.P 젤로  비에삐 컴백 삘쏘굿
도결채 같이 데뷔하게 되서 정말 행복해 죽겠다!
8년 전
플디즈  수고했어 플디걸즈
결경아ㅠㅜㅠ
8년 전
아 너무 예뻐
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
소미도 포함
8년 전
GFRIEND  150116
채여나..ㅜㅜ
8년 전
GOT7 Junior  ❤해피왕잭슨데이❤
도결채 비주얼 장난없음..
8년 전
세정짱  ♡♡
도결채 짱예
8년 전
도결채♡
8년 전
진짜 ㄹㅇ
8년 전
솔직히 다 비주얼...다이쁨 진짜 난 누가 젤 이쁜지 못골라 ㅠㅠ
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
다예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
소미도!
8년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
그리고 도연이 저희학교 국어선생님이 전 학교에서 가르쳤었다는데 실제로도 키크고 엄청 말랐대요!치어리더부 단장이었다는데 엄청 잘했다고 하더라구요 성격도 엄청 털털하고 착하다고 칭찬 많이 했어요~인성쪽으로는 팬분들 진짜 마음 놓고 덕질할 수 있으실 듯 해요!
8년 전
♥전정국♥  정국아 클래식하는여자 어때?
왜 소미는 없는거죠....
8년 전
셋이 아마 비주얼센터123위 라 그런거봐요!
8년 전
♥전정국♥  정국아 클래식하는여자 어때?
끄어ㅜㅜ그렇군뇨ㅠㅠ
8년 전
세정이됴
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
소미소미
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
세정이도
8년 전
박뽀영  다작하시길~
다 예쁜던데? ㅎㅎ
8년 전
진심 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ 소시 버뮤다라인 아카짱 버전같아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋아유ㅠ
8년 전
갓갓
8년 전
갓결경ㅠㅠ주예보스
8년 전
진심 쩌는듯 ㅠㅠㅠㅠ 셋이서 셀카 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
결경아ㅠㅠㅠㅠ사랑한다결경아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도결채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대장부하  박쿄대장님
결경아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 결혼하자
8년 전
솜이도 이쁜디..
8년 전
도결채사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
소미가 최고...
8년 전
와 도연이
8년 전
하 도여낭....
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
제 생각이지만 비주얼구멍 없는 걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도결채 사랑래 ㅠ
8년 전
세븐팅  프론트하면서 말낀다
주결경 ㄹㅇ이쁘다
8년 전
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 도결채
8년 전
세븐틴 정한(22)  곧1주년이지말입니다
주예보스ㅜㅜ 다 예쁨 보스다ㅜㅜ 도결채ㅜㅜㅜ