공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
AUll조회 23573l
이 글은 8년 전 (2016/4/01) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

...?
8년 전
만우절이라 습관적으로 이메일 주소 확인하게됨ㅋㄲㅋㅋㅋguraya이런거적혀있을까봐ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
방탄 정호석  관음해라 내 자질을
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원오원 IOI 이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류니콘  ㅂ3ㅂ
원오원이나은듯....아이오아이라니...
8년 전
우리 캐럿들~  준휘
에이오에이 같아....
8년 전
마마무SOLAR  이이잉~
이런 댓글 있을까봐 검색햇는데 ㅠㅠ 진짜 에이오에이 후속 같아요 ㅠㅠ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아이오아이라니..
8년 전
수없는밤이찾아와도  내하늘엔오직너만빛나
아이오아이..
8년 전
차라리 원오원...
8년 전
아이오아이..
8년 전
원오원이 나은데...
8년 전
그룹명대로 줄이면 아오아...?는 겹치니까 그냥 원오원으로 불릴거 같은데
8년 전
(
구려...
8년 전
차라리 원오원 ㅠ
8년 전
흠.........
8년 전
JIHO  오마이걸 나의 기적
대중들이 프듀는 알아도 아이오아이는 잘 모를듯...! 엠넷이 대중성 하나는 끝내주게 키우겠지만!
8년 전
...
8년 전
만우절이라서그런거맞죠?
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
닉이 댓인줄 알았어요ㅋㅋㅋ
8년 전
YOLO  뎨니스
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
W00ZI  SEVENTEEN
기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 풀잎이셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ leafㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
원오원이 괜찮은데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CHU
헐...
8년 전
오아이오아이...?
8년 전
엑소_백현  920506
기자님 풀잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박하이  
에이오에이같다 에이오에이 줄이면 아오아인데
8년 전
잘 모르시는 분들은 aoa 랑 헷갈릴 듯...
8년 전
EXO -K  엑솤
오아이오아이같ㄷㅏㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
원오원이 아니라... 아이오아이..?
8년 전
헉 괜찮른데
8년 전
아이오아이...
8년 전
엄..
8년 전
오늘 만우절이라서 이것도 뻥인줄....
8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
롤롤
8년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
?????? 만우절이 아니라?
8년 전
에이오에이??..
8년 전
반장  차렷경례안녕하세요
그런 뜻이 아닐텐데...IoI라뇨
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트 행복하자
김풀잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해여..
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트 행복하자
엥 김풀잎이 이름이었어?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있는기사구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...
8년 전
으잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
넹넹 봇이라서 실제 기사만 올려요!
8년 전
????진짜요?? 90년대이름같은데 거짓말이죵??오늘은 만우절이잖아여...응????
8년 전
??당연히 만우절 뻥인줄
8년 전
내가 쓴거 될까했는데.. 트라이앵글
8년 전
얄레  Isay호Usay야
????????그짓말 아니고???????????
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
만우절이라그런거아니구요...??????
8년 전
Spero Spere  AOA 네오즈 만세
엇....아오아?
8년 전
모시  
에이오에이 같은데
8년 전
???진짠가?????
설마?? 에이오에이랑 비슷해서 난리날것같은데...

8년 전
원오원이길 바랬는데 아이오아이라니..
8년 전
....?
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
뭐지... 혼란스럽다
8년 전
차노아  호텔킹
?????
8년 전
차노아  호텔킹
차라리 101이..
8년 전
김풀잎 기자라고 해서 만우절 장난인줄...진짜 기사네
8년 전
비투비랑아는샤이니?  끝나지 않을 멜로디
순간 LOL 소문자로 써서 lol인줄 알고 그룹명이 롤??? 했는데 아이오아이라니.... AOA 별명(?) 아오아라고 부르지않나요? 그거랑 겹칠텐데..
8년 전
에이오에이 같음...
8년 전
aoa랑 헷갈리는데
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
이오이라고 해야하나..
8년 전
아이오아이가 뭐니,,,백일걸스 이런거하지 에이오에이 대항마가
8년 전
캣채  희현채연♡
아무리 1년활동이라지만 에이오에이랑 너무 겹치는데...
8년 전
에이오에이 같당..
8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
뭐...?
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
aoa같다..그리고 원오원은 이미 있는 그룹명인데ㅔ...
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
???거짓말인줄
8년 전
소녀온탑이 더 예쁘닼ㅋㅋㅋ
8년 전
에오에  천사임
헉?
8년 전
이창섭  예지앞사
줄이면 아오아가 되버리는데ㅠㅠㅠ
8년 전
아오아..?
8년 전
뽀후  변백현
맴순이들이랑 넘나 비슷한......ㅠ
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
101 괜찮은데 원오원...
8년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
원오원이 나은거같은데 개인적으로..ㅜㅜ 101
8년 전
아ㅠㅠ 원오원이 더 괜찮은데ㅠㅠ
8년 전
롤인줄
8년 전
오아이오아이인줄
8년 전
아이오아이가 에이오에이랑 겹쳐서 안되는거면 원오원도 안되지 않나.. 이미 있는 그룹명인데. 다 배우분들이지만...
8년 전
엥.. aoa이랑 겹친당 별명이 아오안데
8년 전
에이오에인줄
8년 전
아이오아이..?
8년 전
아오아 최종 데뷔 멤버가 누가 될 지 궁금....
8년 전
중간고사  안올것같지?
오아이오아이 브랜드 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다섯 손가락  벌써24살이라니생각지도못했다
아오아.. 맴순이들 별명인데..8ㅅ8
8년 전
이게뭐여
8년 전
프레키  바다
만우절이라 그런 거겠지...
8년 전
오아이오아이같다
8년 전
협찬까지 받으면 딱이네
8년 전
엘조멋있조섹시하조  병헌이꽃 여기 떠염
아이오아이 오아이오아이 브랜드 이름이랑 비슷 ㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ저도 제목보고 그생각났어요 오이이오아이도 아니구..
8년 전
오아이오아이 브랜드인줄..
8년 전
소시태연  햐아 눈부셔
진짜에요 만우절 장난이에요??
8년 전
만우절..?
8년 전
긩탱궁.  ❤️서강준 여친❤️
에이오에이 줄여서 아오아라고 하던데...
8년 전
음 ..
8년 전
누가 지었냐...
8년 전
아이오아이는 좀 아닌듯 줄이면 아오아 다들 에이오에이랑 헷갈릴 것 같은데
8년 전
원오원 하지....
8년 전
첸카리수호트  김종대 워더하자
거짓말아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ennik Somi Dauma  전소미
아오아 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
aoa 생각나는..원오원하지..
8년 전
김명수.  인피니트 엘♡
그냥 원오원하지...
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
Aoa 같아...
8년 전
오아이오아이로 봤다ㅎㅎ,,
8년 전
오아이오아이라는줄
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
원오원은 다른 그룹이 있어서 못한다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 아이오아이는 아니다 ㅠㅠ
그래도 채경이는 데뷔해야 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국민프로듀서님들 오늘 윤채경 문자 많이 보내주시고 제 사랑 받아가세요❤️

8년 전
aoa랑 비슷한거같다요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
......
8년 전
...심오하네요
8년 전
케이이치  지질한 게 어때서요
.....
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
만우절 드립이 아니었다니...?
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
응? 만우절 드립 아님..?
8년 전
김우신  별같은
아이오아이..? 에이오에이 닮은삥..ㅇㅁㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티 분홍색이네여..이쁘다
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘 오현민
그냥 원오원 하지 에이오에이 생각남..
8년 전
우리♡  지훈이
만우절드립이길....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?만우절이라 그런가
8년 전
헐 나는 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고
8년 전
후드티이름생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...???????
8년 전
우와
8년 전
아 미치겠네 왜자꾸 아오오니로 보이지ㅠ 큰일이네 벌써부터ㅠ
8년 전
만우절드립같은데ㅠㅠ
8년 전
SWEETGIRL  나비처럼 날아갈래~
뻥이죠??이름은 예쁜데 너무 에이오에이같음ㅠㅠㅠ
8년 전
함수  미유
???? 진짜인가?..
8년 전
에이오에이인줄;
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
원오원 이게 더 이쁜 거 같은디ㅠㅜ
8년 전
변백힌  27개월김민석돌잔치
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 지었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
에이오에이 생각난당..
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
에이오에이..? 아오아..? 설마 만우절??
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
롤도 좋을듯ㅋㅋㅋ 남자들의 지지를 마니받는ㅋㅋㅋ
8년 전
차라리 원오원이...
8년 전
젤리피쉬 김세정  이백일입니다데뷔정도
엥 거짓말 아니에여..?
8년 전
순간 아오아...
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄
에....
8년 전
OSH
아이오아이...? 만우절이라 이런 거라 말해주세요... 차라리 원오원을 해조요...
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
에이오에이 같은...
8년 전
근엄 큐티  도경수
원오원이 훨 나은데..
8년 전
근엄 큐티  도경수
만우절이니까 그런거라고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데이식스Jae  DAY6 놓아놓아놓아
에이오에이같음.....왜....원오원이 낫다 차라리....
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
원오원하지 차라리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원오원이 나을거같은데...보자마자 아오아..? AOA...?이생각듦
8년 전
원오원도 다른 그룹으로 이미 있어요...
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
8년 전
3 시양오빠..☆
8년 전
만우절 뻥이라고 해요 이제
8년 전
하...그냥 원오원 해요...
8년 전
만우절 드립 아니였ㄴ나요....
8년 전
YOLO  뎨니스
원오원이 좋은데ㅠㅠ
8년 전
인피니트V  순진하지않아도순수한
lol 롤인줄....
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
롤?
8년 전
전정국 (20)  엑소엘♡아미♡캐럿
하하 너무 별루...
8년 전
마지막줄에 뻥이다 이런 말 있을줄알았는데..뭐지
8년 전
원오원은 이미 있는 그룹.....
8년 전
혹시 모르니까...
8년 전
백송이  댄스팀 뉴탑 백송이
옷 디자인 브랜드인줄 ......
8년 전
큥들레  어디든 천국일테니
8년 전
뱍초롱  초롱꽃 피어난 날
원오원으로 하지...
8년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
lol이란 그룹은 실제로 일본에 있음 ....ㅋㅋㅋ
&ab_channel=avex

8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
엥??? 진찐기??????
8년 전
방탄소단년  ★정국OrLH ★
원오원이 더 나을듯.. 에이오에이도 아니고 굉장히 기분나쁠거같아요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스오우타마키  띄어쓰기 하고싶다
오아이오아이 잘 못 본 줄...
8년 전
AOA....???
8년 전
엔딩을 부탁해  Isay호Usay야
아이오아이..? 에이오에이..?
8년 전
만우절이어서...? 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이오에이도 아니고 ㅋㅋㅋ
8년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
만우절 드립 아님...?
8년 전
설마..... 차라리 원오원이 낫다
8년 전
차라리프듀걸즈해라...*
8년 전
이성과논리  슈뢰딩거의 내 연애
차라리 달마시안으로 하지
8년 전
웃진  아 이친구 이거 안되겠네~
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본여자연예인 이름같앙
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
진짠가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
너무발음 어렵지 않나요??? 말할때 불편한데 차라리 원오원이 더 괜찮지 않나... 이름 공모는 그냥 핑계고 어차피 자기들이 마음대로 정한듯요...
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
원오원 1기 원오원 2기 이런식이 더 나을것같은뎅 한번 성공 했으니 분명 여자버전으로 또 2기를 할것같아서
8년 전
오아이오아이생각남...
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
OiOi이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만우절구라라고믿고있겠어...
8년 전
아이오아이는 다메요...★ 에이오에이같아...★
8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
에이오에이 줄여서부를때 아오아라고도 하는데 아이오아이하면 그거도아오아네... 에이오에이는괜찮은데 아이오아이는이상하닼ㅜ 예쁜애들이름을 그렇게밖에못짓나..
8년 전
오아이오아이 생각난다
8년 전
OiOi 인줄ㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
강슬  
??????
8년 전
만우절 거짓말이라고 해줘요..
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
아 내일이 마지막회구나
8년 전
말이가 방구가  방구는참아도헛ㅅ소리
오아이오아이랑 너무 비슷한데ㅋㅋㅋ
8년 전
소미찡  ❤️
진짜인건가..?
8년 전
깅찐따오  BTS JIN
그냥 원오원 해주시면 안되나요ㅠㅠ
8년 전
나나미 치아키  초고교급 게이머
원오원이 더 나은 것 같은데..!
8년 전
YooA  권순영 배유빈
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원오원이 나을 거 같은데...
8년 전
모시  
에이오에이 같은데
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
히에에에???
8년 전
리키  TEENTOP
원오원은 이미 있대요
8년 전
J-홉  관음해라홉생일을
걍 원오원 하지..
8년 전
한상혁(VIXX,22)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니???
차라리 원오원하지 아이오아이...에이오에이 짭같아요...
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
.... ..에이오에이가 떠올랐..
8년 전
에이오에이인줄... 만우절 장난이겠지...
8년 전
원오원 이미 있는그룹이라 차라리 wanna 1 해서 발음비슷하게 워너원으로 가자는 댓글 본거같ㄴ데ㅜ 괜찮은듯
8년 전
지방  몸속에숨어있어여
헐 이거 좋네여
8년 전
헐..
8년 전
우왕
8년 전
이름 너무 대충지은거같은느낌이랄까.. 아ㅠㅠ
8년 전
f(x)  
예쁘긴 한데 AOA랑 비슷하다.. 줄여서 아오아인 것도 똑같고
8년 전
에...?!
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
뭐냐능...
8년 전
꿈소녀 괜찮던데
8년 전
잭팟  경 블락비컴백 축
아이오아이..?
8년 전
twenty_one  Black Jack
헐 근데 aoa랑 너무 비슷한데ㅠㅠㅠ 그냥 원오원이나 원앤원 같으거로 했으면 ㅜㅜㅜ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신박하다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저번에 후보명들중에 청담동101같은거 걸릴까봐 조마조마했던ㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋ차라리 원오원하지...왜그랬데요
8년 전