공지가 닫혀있습니다 l 열기
뱍뵤검ll조회 3847l 14
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요

제시어를 그림으로 그려서 나머지 멤버들이 맞춰야하는 게임

미술천재와 독심술사가 있는 아이돌그룹.jpg | 인스티즈

첫번재 제시어는 빅스의 리더 엔

미술천재와 독심술사가 있는 아이돌그룹.jpg | 인스티즈

(영감을 얻는중)

아직 다 그리지도않고 스케치북 들지도 않았는데 맞춤

그린게 저건데 맞춤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤

근데맞춤

?

맞춤

추천  14

VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라노사우르스 어케 맞춘겈ㅋㅋㅋ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타나카 아스카  울려라 유포니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
샤이니는 사랑입니다  그댄 나의 자랑이죠
보면서 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(1991.02.08)  Isay호Usay야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석여자친구  경 블락비컴백 축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
chocolate!  how sweety
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍빈똥  나의봄,와줘서고먀워
정택운 자기가 그림 잘그린다고 생각하는 저 당당한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 방송으로 보는게 더웃김 흑 귀여워..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
제목 보자마자 음 우리 택운이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
대박 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
정택운 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LΕO  나의 봄, 와줘서 고마워
요로분 한번보고 두번보세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
오소마츠 상  은혼 / 오소마츠상
헉 보러가려했는데 천사....♡
8년 전
현재진행형더쿠  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누가 보고 그림이 겁나 퓨처리즘이라서 26세기에나 먹힐것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
평화33호침  나의 봄, 와줘서 고마워
정카소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
131003  꽃이만개하는0411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 다시 보러 가야지
8년 전
아 진짜 너무 웃겼음 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뿌듯한 태구니의 표정^^ 덤덤하게 맞히는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오답도 잘 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석한테인생배팅  샤이니인피니트BTS
볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라노사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 와야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우이빅스  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 뇌트워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뵬뷫애기  나의봄,와줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별빛나무반  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅쮸얌ㅋㅋㅋ
8년 전
captain  나의 봄, 와줘서 고마워
태구니: 내가 잘그려서 잘 맞추는거야ㅇㅅㅇ*(뿌듯)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중도  나의봄,와줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ 영상이 더귀욥
8년 전
세자빈  落花流水
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무표정인게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오진짜 매력있네요
8년 전
B.A.P be happy  4년째 취사완료!
뿌듯한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로봐도 진짜읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보다가 한참웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전