공지가 닫혀있습니다 l 열기
.방탄소년단 SUGA.ll조회 90877l 8
이 글은 8년 전 (2016/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여자 아이돌 역변 3대장 | 인스티즈

박시연

설현

여자친구 은하

추천  8

이런 글은 어떠세요?

정변아닐까요
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
다 잘 컸는데????
8년 전
김민규  SEVENTEEN
다 예쁜뎅
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
Only B.A.P  Our KINGDOM
8년 전
부씅관  13+3+1=♡
8년 전
8년 전
조사  세븐틴
66666 어 당연히 유진! 이러고 내려옴
8년 전
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
888 너무 닮아서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
8년 전
VIXX N  4.19 컴백
8년 전
8년 전

잉??
8년 전
다 내가 예쁘다고 생각하는 사람들ㅠㅜㅠㅜㅜ짱에뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 다 예쁘다
8년 전
정변 3대장인듯
8년 전
??????????????????????????
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
역변이 아니라 정변이죠~
단어 뜻 잘못 알고 계신듯ㅎㅎ

8년 전
착즙까지 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 우리 시연이는 아직 데뷔도 안 했는뎅...?
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA

8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
셋다 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다들 더이뻐져서??
8년 전
역변이 아니라 정변 아닐까요...?
8년 전
다잘큰듯!!
8년 전
진짜 잘컸다 다들 ㅠㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
정변아닌가요..? 박시연 짱예!!!
8년 전
역변이라뇨..?
8년 전
Levi  칫, 우루세나
은하야ㅜㅠㅠㅠ너무 예쁜 것
8년 전
GIF
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
정현이는 누구예요?
8년 전
최유주  25일자정음원공개
박시연 개명전이름이요!
8년 전
시연이 본명이욥!
원래 정현이고 시연은 예명이래여
시연이 친구 말로는요..!

8년 전
헐 은하 이뻐. ㅠㅠㅠ
8년 전
박시연 진짜 정변인데...
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
헐 내 민경이... 민경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?정변아님???
8년 전
정변 아닌가염
8년 전
이게 역변이라면 저는...저는..
8년 전
역변은아니고 정변아닌감...
8년 전
정변 ㅇㅇ
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
은하 왜 못알아보겠지.....씨엘씨유진인줄알았어여..
8년 전
민윤 기  방탄 레벨 ♡
아 박시연 진짜 아 진짜 인생배팅이다 진짜 미치겠다 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어렸을때보다 더 예쁘게 커서 역변인건가...보통 정변으로 쓰시지 않나...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이세돌  바둑기사
역?
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
? 우리 애기언니가요? 역변이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸시연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 의외의 인물들이라 놀람ㅋㅋㅋㅋ특히 시연인 진짜 예쁘다고 생각했는데
8년 전
Boys Be  만세
더 예뻐진듯!
8년 전
최유주  25일자정음원공개
역변이욤?0?
8년 전
잔원우  내 옆에서 쿨쿨zZ
진짜 예뻐욥...
8년 전
역변의 사전적정의가 제가 모르는 사이에 바꼈나봅니다ㅎㅎ
8년 전
정변 아닌가요?
8년 전
제가 역변의 뜻을 잘못알고있었나봐요
8년 전
알렉세이 야구딘  힘들다
헐 진짜 여기에 박시연하고 설현이 있을줄은 몰랐다...
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
정변이랑 헷갈리신듯?
8년 전
다 그대로 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ이뻐라....
8년 전
여자 아이돌은 아니지만 진짜 역변을 보여드릴까요? (사진첩 주섬주섬)
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원박해진내꺼❤️
우리은하 넘나이쁜것 저거보정1도안한곤뎅ㅎㅅㅎ
8년 전
쿠로코테츠야  쿠로바스
다 정변인데... 박시연 진짜 예쁘다
8년 전
손녀  인피니트방탄
정변ㅠㅠㅠ다이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
어디에서 왔는지  방탄 늪지대 시연
GIF
시연이가?... 박시연? 그시연?

8년 전
어디에서 왔는지  방탄 늪지대 시연
GIF
시연이는 변함없이 예뻐요~ 다릉 설현 은하분도 마찬가지로 어렸을 때부터 그대로 자랐네요

8년 전
Taengkeobell  탱커벨
은하는 쌍수한 눈인가요?
8년 전
과사 중고등학생때 쌍커풀이랑 똑같아요~
8년 전
  민윤기 군주님 워더
사진 보니까 어릴 때도 있었는데 아니지 않을까여?
8년 전
일생의한번뿐인만남  いちごいちえ
ㅍㅂ에서 본거라 정확하진않은데 원래 쌍커풀있고 되게이쁜얼굴이었는데 소속사사장님께서 티비나오려면 더 입체감있어야예쁘다면서 쌍커풀도 좀더진하게하고 약간 성형아닌 시술?같은거했다고하더라구요!
8년 전
사진보고 내가 제목잘못읽은줄.....
8년 전
2월14일  EXO NCT
우리 시연 정변의 아이콘이라 해도 안아까운데
8년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
정변 아닌가
8년 전
오늘 뭐하지  난 너하고있지
정변같은데,,,,,다 너무이뻐,,
8년 전
역사에 길이길이 남을 변화네요. 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
시여니 있을 줄 생각도 못함 다 넘 예쁜데
8년 전
정변이아니구영?
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
정변아녜요?
8년 전
GIF
수건돌리기 하던 이 아기가

8년 전
17살이 됐어요!
8년 전
1가정 1에릭남  에릭남 복제 원해요
은하 첫번째사진 태후에 은지? 그 여우의사닮았다
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
정변 아닌가용....
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
역변이요???????????????????????
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
우리 시연이 데뷔하자 사랑해♥
8년 전
은하 눈이 바뀌..
8년 전
뽀후  변백현
예..?우리 설현이가요?
8년 전
아낌쪄  만세삼창하지삼백번
반어법이신가...
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
헐 은하..
8년 전
iK0N  김지원
다 너무 애기때랑 똑같아서 놀랐는데
8년 전
헐 은하????? 씨엘씨 유진인줄...
8년 전
은하어릴때도 이쁘고 지금도예쁘네요!!
근데 혹시 쌍수했나요?눈이 뭔가달라진것같아서요ㅠㅠ

8년 전
중학생때도 눈이 저래용 !! 쌍커풀이 바뀐거 같은데 공식으러 나온건 없습니당 !
8년 전
징쨩요정  복숭아
정변이고 역변이고 떠나서 다 지금이 훨씬 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ비꼬려고 한 건지 몰라도 정말로 단어 뜻을 잘못 아셨나 싶네용
8년 전
다 똑갗은데
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
저게 역변...?ㅠㅠㅠ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
역변..?
8년 전
정변인데여????
8년 전
헐 다예버
8년 전
셋다 너무 정변이라 놀랐다 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?????시연이가 역변이라구요??
8년 전
GIF
여러분 시연이 보고가세요 ~♡

8년 전
GIF
시연이 보고가세용~♡~♡

8년 전
GIF
시연이 보고가세요 ~~~~~♡

8년 전
19871104  최승현생년월일
역변이 아니라 정변 같은데..
8년 전
막짤 뭔가 차오루? 그분 닮음
8년 전
요뎡님
8년 전
? 정변인데
8년 전
뽀후  변백현
넴 최근 투표하러가서 화보 찍은 울 떠려니
8년 전
은하 두번째 짤 조권닮았다'
8년 전
jmjm  EXO
박시연 진짜 이쁘다ㅜ
8년 전
BEAST 현승  비스트 현아
시여나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌니 ㅠㅠ
8년 전
은하 쌍커풀한거엿구낭
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
유머글 아니에여? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 정변!
8년 전
오 다 예쁘다
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
GIF
울 션 세젤예~~!~!~!~!

8년 전
은하쌍커풀이좀붓게나솻네
8년 전
쿠루루 체페시  종말의 세라프
반어법이죠? 진짜 다들 너무 이쁜것...
8년 전
NCT
다 똑같은데요
8년 전
신 혜정 (24)  맴 방탄 네오즈
김설현이 역변이라니...
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
정현이 예뻐 오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
역변이아니라 정변아닌가..(소금)
8년 전
시연이 진짜 배우상...
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
제목에 오타 나신듯 정변아닌가용
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
정변인것같아요!!!
8년 전
시연맘 많네요(행벅)
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
시연이는 아직 아이돌 아니지 않아요?
8년 전
드립아닌가요???
8년 전
이치훈선생님  그대는 아름다워
무도에서 은하 진짜 이쁘던데
8년 전
조사  세븐틴
우리 시연이 이뻐죽겠어 ㅠㅠ
8년 전
울 시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐박시연진짜똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
우리 설현이....???
8년 전
세상에 시연이 너무 예뻐 세상에 사랑해 시연아 ㅠㅠ
8년 전
`&`  컹컹
역변 뜻 모르시납...
8년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
????????????
8년 전
역변이라뇨..
8년 전
정변의 정석 아니구요..?
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
다들 그대로 예쁘게 잘 컸눈뎀...?
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
은하님 쌍커풀 있었는데 왜했지...안해도 예뻤네여
8년 전
은하 넘예뻐 너무 내취향..시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데쥐하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오 신기하다
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
정변 아녜요...?? 엄청 예쁜데 ㅠㅠ
8년 전
다똑같이컸다...짱예쁨
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
모두 정변을 말하고 있군요!
8년 전
줄리엣 캐플릿  손나은 인스타그램
어릴 때랑 분위기가 다를 뿐 예뿌자냐여 정변이자나요 ㅠㅁㅠ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
은하는크면서쌍꺼풀이더진해졌네 신기 박시연이랑설현다정변아닌가요ㅜㅠㅠ이쁜데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설현 짱 예쁘다
8년 전
권숭늉  순영아 고마워요:)
ㅇㅏ아.. 앓다죽을 박션ㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
이거 글쓴이 역변 뜻 잘못 알고 있는 거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 보기엔 똑같은데.. 그리고 플레디스 박시연은 아직 연습생 아닌가요?
8년 전
와 설현 진짜...................... 예쁘다..................
8년 전
설현 맨 첫짤 내가 되고싶은 얼굴 레알....
8년 전
정변아닌감 ㅇㅅㅇ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
셋 다 완전 이쁜데...
8년 전
잘 컸는데 다
8년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
ㅇ..엥..????
8년 전
은하는 크면서 쌍커풀이 되게 짙어졌네여...! 그래서 그런가 처음에 은하인 줄 몰랐어여...
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
다예쁨 ㅜㅜ
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
역변이 무엇인지 모르시나보군요..^^ 저분들은 전부 정변...
8년 전
은하 쌍수한건가..? 왜했지ㅠㅠ
8년 전
정변이다!!
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ설현아ㅠㅠㅠ
8년 전
徐明浩  서명호
정변말하는건가?
8년 전
비포비엪  *u*
드립인듯!
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
정변이네용
8년 전
그대로 예쁘게 자란듯ㅠㅠㅠ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
은하는 어렸을때랑느낌이짱다르다 둘다이쁘지만 ㅎㅎ
8년 전
최선우  소년공화국
정변아닌가..
8년 전
현재  플디즈
GIF
우리 시연이 정변인뎅

8년 전
은하 예뻐영....
8년 전
정변이랑 헷갈린거아니에요??
8년 전
민윤기``  --19930309
은비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 때도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
8년 전
은하 어린시절 어디 나온건가요ㅜㅜ?
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
저거 드라마요 아마 사랑과 전쟁이였나...... 인영에서 지나가다가 봤었어요
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
갠적으로 설현은 지금이 나은데...
8년 전
얼굴 전부다 그대로인데ㅠㅠ
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
GIF
드립인둡 우리떠려닝 앞머리있는거짱옌데

8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
어렸을ㄸ부더핵예
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
정변
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
시연이 너무예뻐ㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
헉 은하 엄청예쁘다
8년 전
잔원우  내 옆에서 쿨쿨zZ
이렇게 셋 다 더 예뻐질 수가... 어릴 때도 넘넘 ㄴㅖ쁜데
8년 전
정변을 잘못 쓰신 거죠? 엄청 예쁜데...
8년 전
I.O.I 주결경  PINKY
엥 정변아니구여? 다 완전 예쁘더ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
전원우 애인  BTSSVT플디걸즈
역변...?시연이 똑같은데.....시연아ㅜㅠㅠ
8년 전
마츠이 레나  2588일
역변이 아니라 정변 같은데...!
8년 전
정변인데..???
8년 전
와 박시연 대박 똑같다
8년 전
Take you there  비에삐 컴백 삘쏘굿
막짤이 은하라고???????????????????
8년 전
찬열이  백현아.
은하는 근데 어릴 때가 더 제 취향이긴 함
8년 전
걍 장난으류 역변이라하신거겠져
8년 전
GIF
시여니 뽀뽀 쵑초ㅑㅂ

8년 전
턔태  인피엑소방탄
우리시연이 예쁜거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이주헌(23)  몬스타엑스
시연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예쁘다 시연이
8년 전
잡아줘  꽉 잡아줘 날 안아줘
박시연 코 예술 ㄷㄷㄷ
설현도 진짜 너무 예쁘네요,,

8년 전
모시  
다 잘 컸네 예쁘다
8년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
드립아닌가..?
8년 전
정변 3대장 ~~
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
GIF
세상사람들 우리 시연이 보고가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
GIF
정변3대장인데 오타나신듯 하네용!

8년 전
정변인듯!
8년 전
헐 은하 진짜 못알아보게 컸네 둘다 예보...
8년 전
셋다 예쁘다
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
은하는 완전 다른 애 같다
8년 전
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
떠려니 다 예뻐요
8년 전
PLEDIS GIRLZ  누누는 애기지? ㅠ
울시여니가여...?
8년 전
PLEDIS GIRLZ  누누는 애기지? ㅠ
울아카중딩시절..라고쓰고 몇개월전이라읽는다
8년 전
she shot me like  bang x3
정변이랑 헷갈린거 아닐까요?????? 정변도 아닌게 어렸을때도 예쁘긴 하지만!!!!!!!!!!
8년 전
@'~'@  
단어 뜻을 모르시는 듯
8년 전
시연아
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
시여나 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
역변..? 완전예쁜데?
8년 전
저 시연이 얼빤데요..
8년 전
지인짜 다 예쁘고 어릴때랑 똑같다ㅠㅠ
8년 전
이예지  피에스타
??? 정변안닌가
8년 전
PANDA  0419
은하 예쁜데.,?
8년 전
다른 사람들도 이해가 안가지만 박시연은 왜?
8년 전
역변이 무슨 뜻인지 모르시고 쓰신거같은디ㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
시연이 진짜 똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역변이라뇨..???
8년 전
한성호대표  FNC ENT
???????? 요즘 이런글 많네요
8년 전
박시연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 시연이는 제대로 잘 큰거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에.. 셋다 너무 예쁘게 컷네...
8년 전
패트릭챈  은하 케이 슬기
에이 은하 이쁜데ㅎㅎ 어렸을때부터 쭉 이쁩니다
8년 전
패트릭챈  은하 케이 슬기
은하 비주얼 보고 덕통 당했습니다... 예쁨 보스
8년 전
정은비  여자친구 은하
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 예쁘다
8년 전
박시연이랑 설현 겁나 예쁜데
8년 전
시연이 진짜 예쁜뎅.. 역변 아닌데요ㅠㅠㅠ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
셋 다 예쁘디ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
정변아닌가...
8년 전
역변 아니고 정변!! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
8년 전
역변이고 정변이고 시연이 만15세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덜 큰 아가예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리 애 옛날이랑 똑같지 않나여ㅋㅋㅋ

8년 전
헐 다들 정변.. 애기때보다 지금이 더 예쁘다..
8년 전
은하예뻐죽겠어ㅠㅠㅠ은비사랑해♡
8년 전
은하 혹시 쌍커풀 했나요???
8년 전
안했을걸요 !!
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  나의 봄, 와줘서 고마워
은하 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정변이죠 사랑함다 정은비ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 찬(99)  민규의 스무살의 봄
GIF
우리애기 완전 정변ㅠㅠㅠ 아이고 이뻐라ㅠㅠ

8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
은하는 쌍수한곤가
8년 전
니놈이냐카즈나리  二宮和也
1년 전이지만 은하는 쌍수가 아니라 아이홀이 깊은걸로 알고 있어요~
7년 전
시연아 너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
역변이 의미가바꼇나요 제가알고잇는거랑다른듯하네오.. 셋다완전예쁜데
8년 전
??????
8년 전
예? 다 예쁘게 컸는데 ㅠ 우리 은비 얼마나 예쁜데요 ㅠ
8년 전
설현이 첫짤 너무 귀엽당
8년 전
셋 다 정변이라 놀람
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
설현 지금 안이쁘다는거 절대절대 아닌데 저거
드라마했을때 너무 예뻐서 저 드라마 봄...엄마랑 완전 감탄 하면서 봤는데...

8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
이쁘다ㅜㅜ
8년 전
박시연은 꾸준히 이쁘고 설현도 꾸준히 예쁘고 은하는 더이뻐짐ㄷㄷ
8년 전
8년 전
한거에요?
8년 전
8년 전
글쿤용
8년 전
0226  ^ε^^ε^^ε^
역변이 아니고..정변..
8년 전
130613  防彈
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정변인거같은데... 은하 지금이 훨씬 예쁨
8년 전
얄레  Isay호Usay야
헐 셋다 지금이랑 똑같네...홀 대박 은하 진짜 예쁘다
8년 전
헐???? 박시연이 17살이라고요?? 그럼 00인거죠? 대박
8년 전
세젤귀! 정은비!
8년 전
내꺼하자! 정은비!
8년 전
언니랑 맛있는거 먹으러 가자 은비야ㅠㅠㅠㅠ
은비는 예나 지금이나 짱귀

8년 전
세븐틴미인규  세븐틴러브레터
시연이이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mer  youth
엥 다 정변이거나 그대로 큰 거 아닌감 예쁜데..
8년 전
Deadp00l  내일 자살해야지
정변의 예들이군요 이제 역변 보여주세여!!
8년 전
엥 설현이랑 박시현은 똑같...
8년 전
다이쁜데?
8년 전
스타  우주대
시연이 애기가 언니가되어부렸어
8년 전
보뜡아  마시써
설현이랑 박시연은 똑갘은데 은하는 진짜 은하인줄 몰랐다 와...
8년 전
정변 아닌가욤..?
8년 전
우지호˙  망개떡 짐니
박시연 진짜 잘 커따
8년 전
우지호˙  망개떡 짐니
시연이 인생 열심히 살았어... 본 받을게...!
8년 전
시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♡
8년 전
정변인듯ㅎㅎ...똑같이예쁘게자랐는데
8년 전
계속이쁜데???
8년 전
다들 잘 컸는디
8년 전
와 세명다 내가 이쁘다고 생각한사람들인데!! 옛날도 지금도이쁜뎅!!?
8년 전
대박 다이뻐
8년 전
?? 셋 다 이쁜데요??
그러므로 중딩 졸사도 이쁜 박시연 워더^^

8년 전
박시연 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
환청남 원우  민규의 스무살의 봄
정변같은뎅
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
시연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ플디걸데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다이쁘게 컸어요ㅠㅠㅠ
8년 전
시연이너무예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 탄소 년단  24살씩이나먹어하앙
내가 국어를 아무리 못 한다지만 역변은 아는데...... 역변 그것은~ 바로 나
8년 전
시연이 제 야망여신님인데 왜그러시죠 진짜 너무예쁜데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
예쁘다 은하야ㅠㅠ
8년 전
진짜 다예쁜데..역변이 저정도면..
8년 전
윤혜림  엎드려 뻗쳐
하...시연아사랑해
8년 전
정변이죠??
8년 전
은하 과사 씨엘씨유진인줄...
8년 전
이라하랄랄ㄹㄹ  주혁여친
엥 반어법인가 셋다 비주얼로 칭찬 많이받는데 특히 설현은 요즘 완전 대세아닌가...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
은하 어렼ㅅ을때 사진은 clc유진같다
8년 전
내부자들  봄날의기억
다 엄청 이쁜데....
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
헐 은하 겁ㅇㅖ ㅠㅠ
8년 전
투비투비야  봄날의 기억
똑같은데여..??
8년 전
역변이라기 보다 정변이 맞는 표현인 것 같아요. 다들 예쁘네요.
8년 전
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
똑같네요 그대로 잘컸다
8년 전
fnvl804.  우아나다
헐 은하는 못알아보겠...
8년 전
과거까지 다들 예쁘네..
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
twenty_one  Black Jack
정변 아닌가?? 다들 더 이뻐졌음
8년 전
? 설현 똑같지 않나요
8년 전
예쁜사진 더 많은뎅... 역변 아닌데요? 넘 잘컸는데
7년 전
바보요정 웽  난 귀여워랄랄라라라
헐 애기때사진 아시다마나인줄....
7년 전
숭녀야  친등기부천사
다들 잘나가는분들이네요 :)
7년 전
인티 엄청 오래간만에 들어왔는데
그새 역변의 뜻이 바뀐줄 알았네..

7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
옛날 글이지만 박시연이 역변이라는 말을 들을 줄이야
7년 전
옛날 글이지만 박시연이 역변이라는 말을 들을 줄이야
6년 전
  냥덕
전부다 겁예네....
6년 전
배진영예스굿  ❤️윙딥웅섭❤️
역변???? 정변의 예시들을 올려놓고
6년 전
시연이.... 너무 예뻐서... 매일 우는데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ박시연 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엌쾌ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
둘은 진짜 원래이뿜에 그대로고 은하만 좀 가르게 컸네여
6년 전
시연아...ㅠㅠㅠ사라해
6년 전
거짓말 아니고 다들 너무 정변인데 ㅋㅋ 특히 시연은 정변의 정석 아닌가??
6년 전
역변이 무슨 의미인지 모르시는 건가...
6년 전
진짜뭐가역변인지1도모르겠음
6년 전
역변이라는 뜻을 모르시는듯..
6년 전
첫 만남, 첫 문자, 첫 통화  첫 데이트, 첫 키스와 둘만의
역변이다 뭐다 주제넘게 남얼굴 평가나하고 참
6년 전
시연이 ㄹㅇ 이뿌다
6년 전
정변이라고 하죠
6년 전
봄동청년  우주최고시다
진짜 거짓말안치고 다 정변인데...?
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
역변의 뜻은 역시 정변인가요?ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 시연아
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
은하ㄹㅇ넘이뻐
6년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
와 박시연 댜박이다...
6년 전
역변이라고 하기엔 다들 너무 이쁘신듯..
6년 전
너무 예쁜데
6년 전
은하는 인아웃 라인일 때가 더 예쁘다
6년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
옛날글이지만 역변과 정변의 뜻을 헷갈리신게 분명합니다,,, 다들 최고 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
대박 정변 케이스군요 ! 근데 진짜 설현 저 드라마 때 짤만보고 반했었어요 진짜 너무 귀엽고 이쁘고 풋풋하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정변
6년 전
정변 아닌가효...
6년 전
왜ㅜ댜들 이 쯘대 ㅇㄱ변이래ㅜ어이없네
6년 전
아 왜 자꾸 오타 쳐짐 술마셔서 글란가?
6년 전
PRISTIN 정은우  해피바이러스 후~
GIF
역변과 정변을 헷갈리신듯합니다....

6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
정변!
6년 전
맨 처음에 애기 보자마자 누군지 알겠는데...완전 정변인듯
6년 전
서주현  소녀시대
씨연 써련 으나 다 좋아합니다,,,,,, 보고 있으면 너모 행복해 내가 살아있음에 감사해
6년 전
시연아....너 완전 내 워너비...내가 너를 왜 뒤늦게 알았는지 넘 후회야유ㅜㅠㅠㅠㅠ왜 너는 나보다 언니가 아니니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셋다 완전 정변의 대표적 예.jpg인데
6년 전
けんたろうさん  김태형
아이고 예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전