공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
LIGHTSABERll조회 78888l 24
이 글은 7년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

오늘자 한국 입국한 루한 | 인스티즈 

18일부터 20일까지 중국판 런닝맨 달려라 형제 촬영 차 입국

추천  24

이런 글은 어떠세요?

스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
헐 막짤 송지효 닮았다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아...사슴...
7년 전
미모 열일
7년 전
켜니  
잘생겼네
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
루루...오랜만이당....
7년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
팬들은 온갖마음 들겠다
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
여전히 예쁘네... 지인짜 좋아했었는데 오랜만에 보니까 추억이 막ㅋㅋㅋ
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
마스크 되게 신기하다
7년 전
헉 찌찌뽕입니다
7년 전
마스크 신기하다
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
어머나 세상에 찌찌뽕이라니..❤
7년 전
여러분 루한이 아직도 엄청 예쁘고 잘생겼습니다ㅠㅠ
7년 전
안요나  위아원엑소4랑하자
미모는 여전하구나.. 그래...
7년 전
더벨벳  그댄 나의 자랑이죠
와 잘생김...
7년 전
잘있다가렴
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
중국 트랜드는 루한이라면서요 중국 트랜드
7년 전
오 한국왔넹
7년 전
시선 둘 , 시선 하나  =마음아닫아 (콜미베이비대박)
참... 내 최애였는데..... 아직도 예쁘네.... 참... 기분이 이상하다ㅠㅠㅠ 한아ㅠㅠㅠ
7년 전
융배  항상 배가 고프다
잘사는구나 좋아보인다 여전히 잘생겼네
7년 전
독사  연재 끝
눈만 보여도 예뻐... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오랜만이다
7년 전
소녀시대 EH연  SEVENTEEN
송지효 닮앗다
7년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
한아, 오랜만이고 여전히 잘생겼네. 잘 지내다 가.
7년 전
여전히 잘생겼네
7년 전
샤블랑  은하수
진짜 여전히 너무 예쁘다...
7년 전
와 잘생겼다
7년 전

7년 전
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
여전히 너한텐 배신감이 많이든다 한국 환영하고 잘 찍다가라.
7년 전
우지 svt  미유
워...여전하네 미모열일
7년 전
오호랏.. !
7년 전
윤 산하  AROHA
루한이왔을때 나는집에서 디비자고있엇.. 나 안가고뭐했을까ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
신기하네... 럽싴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
환영해♡♡♡
7년 전
근데 루한은 엑소 왜 나간건가요?ㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생겼다... 살면서 실제로 본 사람들 중에 제일 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루한아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
변 몽룡  변백현
예쁘다... 살 빠진건가..ㅠㅠㅠ
7년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
루... ㅠㅠ 왜 이렇게 말랐냐 그 사이에 속상하게... ㅠㅠㅠ... 잘 지내면 좋겠다 날씨 좋을 때에 들어오지 왜 이렇게 바람 많고 비 오는 험한 날씨에 들어왔어 네가 가는 날은 햇살 따스한 봄이면 좋겠다... 내 봄아 ㅠㅠ... 나는 아직도 네가 참 밉고 참 좋다
7년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
헐 한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ한국왔어??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ건강하구 촬영잘하고 가 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜ
7년 전
히사시부리..
7년 전
중랑구허리케인  삐약이23번째생일♡
잘생겼네.. 다치지말고 촬영 잘 하다 갔으면
7년 전
Luhan(27)  날가져
우리한아;-;한국와서먹고싶었던것들많이먹구행복하게예쁜것만보고잘놀다가가
7년 전
레드벨벳 예리  김예림
루한이 한국 땅 밟을 날이 올까 했는데 오긴하네.. 기분 이상하다
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
내 구최애.....후.....
7년 전
와 여전히 잘생겼다.....루한은 진짜 사기캐....어딜 가든 미모는 빛이 나는구나!
7년 전
얼마전에도 한번 왔다는 기사를 봤는데 두번째 방문인건가??
마스크를 꼈지만 잘생긴게 보인다...ㅠㅠ

7년 전
바람직한키차이  는 세준
여전히 잘생겼다
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
감회가 새롭고 그립기도 했었고 한국에서 촬영 잘하고 가
7년 전
오!!! 반갑다ㅎㅎ 예쁜 눈은 여전하구나 ㅠㅠ
7년 전
NCT
예쁘다
7년 전
허걱 얼마만이람
7년 전
AboutTime  최고의 순간

7년 전
듀근듀근  YOUNG FOREVER
진짜 잘생김
7년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐지 왜 은지원을 닮앗단 느낌이 들지 머지???
7년 전
♥남우현♥  엔떠블유에이치
오랜만이다........잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
반했어  인클코닉에리캐럿
미모는 여전한
7년 전
잘생겼네
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
입덕멤버였는데......ㅋㅋㅋ오랜만입니다
7년 전
여전하네 그냥 어 응원할게
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
루한 ㅠㅠㅠ
7년 전
여전히 잘생겼네..
7년 전
오랜만이당
7년 전
여전히 잘생겼다....
7년 전
오랜만인데 진짜 잘생긴ㄷ건 여전하다 지나...
7년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
와 너무 오랜만에 사진 봐서 기분 묘하다..내심 보고싶었나보다 내가 너를
7년 전
마스크 재질 벨벳같다 고와
7년 전
SEVENTEEN 권 순 영  만세삼창하지삼백번
마스크 맘에 든다... 어디꺼지..?
7년 전
루한(26)  사랑해 루한
사랑해 환영해 루한 어서 와
7년 전
한아...보고싶어...
7년 전
CLH
가려도 잘생겼다ㅎㅎㅎ활동 잘 하고있구나
7년 전