공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄사벚에 대한 제목+내용 검색 결과
4월28일ll조회 883l
이 글은 8년 전 (2016/4/19) 게시물이에요

다음 중 가장 본인취향인 봄캐롤을 고르시오 | 인스티즈

진짜 봄캐롤의 대표주자 지분개쩜
벚꽃연금 장범준의 존재이유급ㅎㄷㄷ

다음 중 가장 본인취향인 봄캐롤을 고르시오 | 인스티즈

역시나 봄만되면 차트인해주시는 봄사랑벗고빨고!
뭔가 우왕설렌당~~~~~봄~~~~~~~~이런 느낌이아니라 더 좋았음

진짜 악뮤는 천재가 분명함
대놓고 봄노래는 아니지만 봄이랑 느낌도 잘맞고 찾는 사람도 낭낭함

아주 제목부터 봄봄봄임
첫 가사도 봄봄봄임
앨범커버도 봄봄봄임
진짜 그냥 봄봄봄

ost로는 거의 유일무이하게 봄하면 차트 급상승 찍으시는 우연히봄찡
드라마는 비록...흑흐규ㅠㅠ 이지만 노래는 승승장구했었다능

조용히 낭낭히 덕후쌓고있는
1가정1에릭남(사심담아 좋아해요)+쌍코미 레벨 웬디찡 조합도 신선하고 좋았음

악뮤노래처럼 대놓고 봄노래!!는 아니지만
봄에나왔기도하고 봄이되면 사람들이 많이 떠올리는 곡임
개인적으로 에핑 이컨셉 좋아여...

신흥강자 봄이좋냐님이심
아무래도 솔로들이 많은가봄(그랬으면 좋겠다)
가장 최근에 나왔지만 태후ost가 차트 쓸던
대 태후시대를 끝내주신분임
리뷰 들어가보니
축하합니다 10cm님이 봄연금에 당첨되셨습니다
라고 있더라 카더라

음 와타시는 봄사벚말이 젤 취향인듯
다들 골라보이소

이런 글은 어떠세요?

이백퍼랑 봄이 좋냐
8년 전
Cheshire  냥냥
봄사벚 악뮤
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
봄봄봄

봄인가 봐

봄이 좋냐

8년 전
콩블리  규귝갸갹?
아니 잠만 봄사랑벗고ㅃㅏㄹ고 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄봄봄!!!
8년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
1 8
8년 전
PinkShu  심즈4는 사랑입니다
봄인가 봐..♡♡
8년 전
8년 전
봄봄봄 봄이왔네요~><
8년 전
봄사랑벗고빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
봄이좋냐? ㅋㅋㅋ
8년 전
2456....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분631 호루루룰05.24 20:58102582
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)229 올라뽀05.24 19:5780787 31
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적110 지상부유실험05.24 22:1262728 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg111 지상부유실험05.24 22:1261172 4
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg94 Grrrrrr05.24 21:3964764 19