공지가 닫혀있습니다 l 열기
이장준 (1997.03.03)ll조회 26719l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/20) 게시물이에요

많이 아파보이는 소유.jpg | 인스티즈

허리부상이 있음에도 행사에 참여했다고 하네요~**

추천  4

이런 글은 어떠세요?

BJ마왕머독  쎄이마이네임!!!!
너무 이뻐서 숨이 막힌다 크헉...
8년 전
와 근데 진짜 예쁘다
8년 전
최승털  내맘때리는최승털
그 와중에 미모 몸매 열일... 아프지 말아요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
이때 아플 때ㅜㅜ
8년 전
옛날에 아플때 ㅠㅠㅠㅠ 많이 호전되서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
지금은 허리 거의 나은건가요?ㅜㅜ 전에 엄청 걱정했는데
8년 전
막내야아아  세더넴
이분은 전신이 열일ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 ㅠㅠㅠ아팠겠다ㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
미 모 해 모  0419 컨셉돌의 귀환
분위기 깨는 거 같아서 눈치 보이는데 옷이 뭔가 컴퓨터 화면을 폰으로 찍었을 때 보이는 그 이상한 선들을 보는 느낌...
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
2222 저도그래여
8년 전
피곤한가? 그나저나 몸매 ㄷㄷ
8년 전
믾이 피곤한 상태에서 이리저리 다니는 것도 힘들겠어요 ㅠㅠ표정이 많이 안좋은데 회사에선 휴가 안주나요?
8년 전
갓산들  음~개스윗
와 몸매
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
몸매가 정말 우와...부럽다
8년 전
헐 몸매 진짜 예쁘다...
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
와 진짜 예쁘다..ㅠ
8년 전
이 호원 부인  인피니트
표정은 진짜 아파보이는데.. 몸매에 시강... 너무 예뻐...
8년 전
허리가 그렇게 아픈데 하이힐을 왜...
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
몸매가 시강이다...
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 몸매...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
예전에ㅠㅠ
8년 전
Awake  yo
허리아픈데 힐까지 신고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 무난하게 입고 운동화 신기지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁜데ㅠㅠ
8년 전
깡소유 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
심채은  채은요정
ㅠㅠㅠ얼굴에서 아픈거 티나니까 더 안쓰럽다
8년 전
헐 드레스 뒤에 찝어서입은걸까 원래 디자인이 저런걸까..
8년 전
옷핏 잡으려고 일부러 찝은걸거에요! 허리가 무진장 얇나봐요...
8년 전
와몸매진짜좋당
8년 전
이날진짜ㅠㅠ 지금 많이 나아져서 다행
그나저나 몸매진짜...갑

8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
컨디션이 안좋아보이는데도 이쁘다..
8년 전
짱예쁘다
8년 전
이뻐이뻐
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ몸매가
8년 전
lOl 주결경  프듀 여덕
소유 허리 계속 안 좋은 것 같은데 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ힐도 신었고..
8년 전
독사  연재 끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐 신지 말지 ㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
와 몸매...진짜 존경함....자기관리 엄청 철저해버임
8년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
ㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요
8년 전
최승철(95.08.08)  세븐틴 총괄리더
아픈데도 몸매 워... 진짜 내 워너비몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
와중에 몸매가 너무 좋다
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
몸매 어마어마하다 ...
8년 전
아프다는데 몸매밖에 안보여서 미안하다ㅠㅠ 근데 진짜 부러운 몸매다... 워너비ㅠㅠ
8년 전
옷이 너무... 자비없다..ㅜㅜ 심지어 뒤에는 찝은거임?
8년 전
김메추리  니보단잘해
예전에 쓰러지지않았었나?ㅜㅜㅜㅡ아프지말길. .
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
와 몸매미모 둘다 열일.......... 근데 원피스 살짝만 덜 달라붙어도 예쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  그댄 나의 자랑이죠
우와 허리봐..한줌..
8년 전
이때 진짜아플때아닌가 ㅜㅜ
8년 전
이거 허리한창아팠을때 아닌가ㅠㅠ 허리아프면 서있기도힘든데 힐까지..
8년 전
이때 많이 아팠을 때인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 몸매랑 외모 열이류ㅠㅠ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
어깨활동할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하고싶지도않다ㅜㅜㅠ
8년 전
방틴  방탄+세븐틴=방틴
몸매대박...덜덜슨
8년 전
허리아픈데힐이라니...힘들엇겟다ㅠ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
역시여녜인
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
몸매와...
8년 전
와 멋지다 ㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
몸매.. 진짜말랐나보다... 원피스를 찝었어..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
저번에 영상보니까 허리상태가 말이 아니던데... 진짜 몸관리 회사에서 신경써줬으면ㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
와 몸매...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전