공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃뷔ll조회 78115l 279
이 글은 8년 전 (2016/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 뜬 방탄소년단 스페셜 앨범 티저사진ㄷㄷㄷ +추가 | 인스티즈

방금 뜬 방탄소년단 스페셜 앨범 티저사진ㄷㄷㄷ +추가 | 인스티즈

청춘 2부작 화양연화 시리즈를 마무리 짓는 스페셜 앨범 '화양연화 Young Forever' 5월 2일 발매

5월 12일 엠카 컴백 후 일주일간 활동

추천  279

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 별로임... 잘생긴 애들 왜 저렇게 만들어 놨지 아니면 내가 저런 셔츠를 싫어해서 그렇게 보이는 건가
8년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
이쁘다 이뻐ㅠㅜㅜ
8년 전
BEN
진짜 예쁘다
8년 전
대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요... 너무 좋아...(벽 쾅) 브금도 좋고 방탄도 좋고 호석이와 지민이의 저 다리도 좋...고.... 다 좋다.... 그런데 남준이 왜이렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 밤톨이야 아주 그냥... 우리 맥반석 계란 남쥬니... 사랑햇....
8년 전
노란머리 누구예요??
8년 전
진이요!!!맏형입니다!!
8년 전
숨이..멎는다...
8년 전
숨좀..
8년 전
쉬ㄱ
8년 전
아예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠마슙  24살이나먹어하앙
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
화양연화가 끝나간다는 것이 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 역대급이였는데ㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 컨셉이며 뭐며 잘 잡아놓고 일주일밖에 활동 안한다는게 너무 화난다구야!!!! 적어도 3주는 해줘야지!!!
8년 전
희망아  눌러라 062518
와......진짜.............(할 말 잃음)
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
완전 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑_  재현이랑
석진이 진짜 쩌는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
컴백 진짜 자주한다...힘들겠다
8년 전
와 사진 진짜 예쁘다
8년 전
김석진 내꺼야 찜뽕해써  사랑아 석진해
김석진 도 랏 ...
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
워후
8년 전
(마른세수)
8년 전
헐 왜때문에 일주일....아 방탄진짜 취향저격하네...♡
8년 전
화양연화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 마 ㅠ
8년 전
백현맘  우리아들 사랑해
올 뭔가 레벨 아이스크림케이크 생각난다
8년 전
일주일이라니ㅠㅠㅠㅠ화양연화가 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ그럼 스토리 이어갈려낭ㅠㅠㅠㅠ아 앙대 우리의 화양연화는 아직ㅠㅠㅠ아직이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 포토들은 여태 화양연화 중 제일 이상하긴한데 여기 숨은 의도들이 많을 것으로 예상 아니면 이리 이상할리가 음슴
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
쿨톤을 웜톤스타일링하고 웜톤애둘을 쿨톤스타일링한거같다....그래도 잘생겻지만
8년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
네 제가바로 야자끝나자마자 DAY, NIGHT ver 입금하고 빈털털이가 됐죠^^,,
8년 전
으아이어어ㆍ아앙 솔직히 금발 너무 비인간적이다 무슨 요정이 강림햏타규요!!!
8년 전
민윤7I  防彈少年團
내가 ... 사랑.. 그거 한다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
진아!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발 ㅠㅠㅠ내 소원이ㅠㅠㅠ이루어졌따! 진 금발!! ㅠㅠㅠ 근데 일주일이라니..진짜 너무한다..
8년 전
피사체는 완벽하데 사진이.....누가찍은거에여ㅠㅠ.. 훨씬 잘 찍을 수 있을텐데 왜..
8년 전
비지엠 노래제목좀 알려주세요!!ㅜ
8년 전
꽃뷔  글쓴이
방탄소년단-butterfly 입니당
8년 전
감사해영..노래 너무좋아여ㅠ
8년 전
윤기나는 설탕  방탄에인생배팅
하 얘드라ㅜㅜㅠ 진짜 갈수록 이뻐지면 우짜니ㅠㅠㅠ
8년 전
런 티저가 진짜 대박이였은데 급 저퀄느낌이 솔솔난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 이쁜데
8년 전
화질도 스캔본 수준..☆
8년 전
일주일이끝이에요정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다메
8년 전
넘나이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳐벌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화양연화 마지막이라는 게 너무 아쉽다 ㅠㅁㅠ 빅히트 콘셉트 잘 잡는 건 정말 인정...
8년 전
아 너무 예뻐 진짜 ㅜㅜ
8년 전
진짜 봐도봐도 예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
얼른 보고 싶다 얘들아ᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮ
8년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
우와..우..좋다ㅠㅠ
8년 전
너무 예뻐 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경희한의대17학번  경희가천한의17학번
브금 제목 뭐에야???
8년 전
쩡 국  방탄소년단
방탄소년단 - butterfly 입니다!
8년 전
경희한의대17학번  경희가천한의17학번
깜쏴해여!!!!
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
워 대박이다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
와 민윤기 대박이다
8년 전
이게 day 인가..... 학 숨을 못쉬겠다 사야겠다....
8년 전
와....
8년 전
미뉸기  민윤기 내 남자
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미친듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전