공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처럼 내게 와ll조회 23094l 7
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요

은근히 많은 사람들이 느껴본다는 감정.jpg | 인스티즈

관심도 없던 연예인이나 이성이 꿈에 나오고
꿈속에서 그들과 연인이 되거나 데이트를 하는등 설레는 행동을 하면
그다음부터 연예인과 이성이 좋아지는 감정...

의외로 많은 사람들이 한번쯤 경험해봤다고 말함

추천  7

이런 글은 어떠세요?

솔의눈  BIGBANG
오 마자여....별 생각없던 사람인데 뜬금없이 꿈에 나와서 썸탐
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
며칠 전에 꿈에서 어떤 연예인이랑 썸 타서 엄청 당황한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 ㅇㅈ...
8년 전
진짜로......... 그래서 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 며칠있다 다시 괜찮아지던데..
8년 전
8년 전
저요.....
8년 전
세븐틴에 그 상견례 프리패스상이라고 맨날 올라오시는 그 분... 그리고 개콘에 이름모를 개그맨 한 분... 등등 진짜 많은데 걍 다 관심 없는데 꿈에서 ㄹㅇ 계타서 잠깨고나니 뭐지싶었움ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠지나면 원상복구
8년 전
GIF
혹시..?

8년 전
이분 맞아요!!!
8년 전
맞아요... 근데 얼마안가서걍그저그래지더라구욜
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
222ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 꿈에 고영욱나왔어여...
8년 전
광광 우럭따....
8년 전
전동석.  동차르트!
꿈을 안꿔서...
8년 전
김성열  밤을 걷는 선비
8년 전
맞아여....
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
꿈은 무서운거 보고 꾼게 다..
8년 전
920320이산들  너의노래안에서행복해
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 내 친구도 그랬음
8년 전
그게 바로 접니다...... 꿈에 관심도 없었고 그냥 이름 얼굴만 알았던 세븐틴 도겸이라는 분이...... 나와서...... 같이 데이트를 했는데...... 계속 생각이 나ㄴㅔㅇㅛ...... 머리도 쓰다듬어 줬었는데...... (코 쓱)
8년 전
GIF
.....! 혹시....?

8년 전
앗......! (저장한다)
8년 전
GIF
헤헤 석미니가 좀 많이 멋있져

8년 전
Parov Stelar  CoCo
전 반대.... 꿈에서 그분이 저한테 쌍욕해서 너무 충격적이었음
8년 전
yellow minion  포로리야아~~
아 갑자기 고딩때 내 친구가 윤두준이랑 사귀는 꿈 꾸고 와서 윤두준 덕질하기 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬금포여서 엄청 웃었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요 인정..
8년 전
박뽀영  다작하시길~
한번 있었는데.. 그 이후로 그 연예인을 멀리하게됨...죄책감?
8년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
오 맞아...전에 한 번 그런 적 있었음
8년 전
Honey잼  달콤해요
유아인이 친오빠로 나와서 빵먹여주는꿈꿨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
강동원님이랑 썸타는 꿈을 꿨었는데 깨고나서 많이 아쉽더라고여 송구스럽기도하고
8년 전
진짜 이래요... 심지어 어제도 나와서 꿈에서라도 행복했습니다...
8년 전
종인이 한 번 찬열이 두 번 나왔어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅁㅈ...내 친구 그래서 한동안 남주혁 덕후였었음
8년 전
이석민 나왔음...사스가 겸보르기니... 제 뇌 공유합니다
8년 전
공유 받으러 왔어요 ^____^
8년 전
가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민이 손 잡아준 기억 공유합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(눈물) 감사합니다..
8년 전
제가 지금 그래요ㅠㅠ싫어하던 복학생 오빠가 관심 좀 줬다고 모쏠이라 그런지 두근대고ㅠㅠ애들이 옆에서 썸 아니냐고 해서 더 그러고ㅠ
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
아 맞아 경수랑 빅스 혁이 동시에 내꿈에 나온적이 있었는데 그때 혁이가 있고있던 옷스타일링이 너무 설레서 꿈에 깨고나서도 잊혀지지 않았음 문제는 지금도 그렇고 그래서 입덕할뻔했지만
8년 전
진짜 학교 동아리 후배로 전정국 나와서 원래도 좋아했지만 그날 넘나 싱숭생숭했던 것... 하복에 흰 면티 보이게 앞 단추 다 풀고 다급하게 달려와서 누나 ~~~ 진짜예요? 하고 나한테 묻던 그 모습 잊을 수 없어 겨울에 꾼 꿈이라는 게 함정
8년 전
인정 이종석 별로 안 좋아했는데 꿈에서 이종석 나온 이후로 뭔가 아련한 감정이 생김
8년 전
엘♡  
헐 전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이종석님이랑 꿈에서 데이트하고 티비에서 볼땨마다 묘해요..★
8년 전
오 저도 데이트했어요ㅋㅋㅋㅋ또 한번 꿈에 나오셨으면...
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
도 경 수(24)  근엄큐티♥
오...그래서 제가 경수...를...
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
ㅇㅈ...
8년 전
나 한명 그랬는데 걔가 진짜 남신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑 나랑 사귀는데 걔가 질투하는 내용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좋아지진 않고 나 혼자 양심에 찔려서 피했었던....
8년 전
제 짝이 꿈에 나왔었는데 그 이후론 좀 신경쓰이고 그러더라고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 평소에 되게 다정한 편이라 더 기분 이상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민이 왜이렇게ㅔ 많은 꿈에 나오면서 내꿈엔 나오지않는거쥬...?? 방탄 정국분이 나와서 뭐지?하면거도 아주 설렜던 기억ㅎㅎㅎ
8년 전
몰랑  소희는 요정이지?
찬열이랑 썸 타는 사이로 나왔어용..으헿헿헿ㅎ헿ㅎㅎ
8년 전
뿌13cm요  생일축하니보단잘해
그런적이없다......
8년 전
펜타곤 창구  슷뚜
방탄 뷔분 두번이나 그렇고그런사이?로 꿈에 나왔었는데 그때좀 생각나고 그랬슴ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
IceManGe  언망개를녹여주새오!
맞아여 대표적으로 꿈에 빅스 혁분나와서 손잡고 데이트..
8년 전
오인정
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
연예인이 나와서... 당황
8년 전
저 블락비 피오님이 나와서 핰 심쿵
8년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
엑소 이름도몰랐는데 꿈에나와서 쳐보니까 엑소였던..
8년 전
전 부승관? 그 분 티비에서 나오는거 마지막으로 보고 잠들었는데 꿈에서 그 분나옴 ㅋㅋㅋ
8년 전
긴쨩마지텐시  긴쨩아이시테루
와 이거 진짜임!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜설렘
8년 전
1902호  엓방탄수정아샤라해
ㅇㄱㄹㅇ 왜나왓을까진짜
8년 전
꿈에서 방탄 제이홉분? 나와서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 넘어지려는데 잡아준 핸섬가이,,
8년 전
공감ㅋㅋㅋ 근데 이젠 기억 안 남ㅋㅋㅋ
8년 전
제가 꿈에서 에스쿱스랑 사겨서 닉이 이모양..
8년 전
저는 기억이 안나네요 꿨었나?
8년 전
헐 맞음.. 나 중3때 그런적 있음..
8년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
근데 잠시만그러고 며칠후면 그 감정이 사라지면서 아무렇지아않게되져
8년 전
Dylan_O'Brien  (25 / 워더)
아 맞아요 저번에 꿈에서 태양 님이랑 되게 아련한 사이였는데 기억이 소멸 됐어요
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
나만 한번도 없나?
8년 전
전 송중기가 여드름 짜줬어요..ㅎ
8년 전
저번에 영웅재중꿈에나온썰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 비스트 기광님
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
그래서 이승기씨 팬카페까지 가입했었음...
8년 전
아... 스윙스랑 키스하는 꿈... 그 촉감이 아직도 안 잊혀요...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다낚아 월척  뭘까
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
몇년전에...백현님이 꿈에 나와서 현실에서 찾아볼때 너무 설렜어요 꿈속에선 무시당했지만...ㅎ
8년 전
저 태후도 안보고 송중기님 별 관심없었는데 목요일에 꿈에 나오셔서 태후 정주행중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈내용이 겁나 설레서 그 소재로 빙의글 써도 될 정도...
8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
완전 공감 !!!
8년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설레
8년 전
조사  세븐틴
빅스 라비 ㅋㅋㅋㅋ 본진도 아니였고 관심있지도 않았는데 나옴 그 이후로 인포에 빅스 기사 뜨면 꼭 눌러보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마자여.. 저도 민석이 꿈꾸고 한동안 너무 설레서 사진도 못 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
매우 자주
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그러다가 최애가 바꼈어여
8년 전
꿈에 남준이 나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 연인이 데이트하는 것처럼 남준이가 제 허리에 팔 두르고 손도 잡고 기대고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로 남준이한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
후시DEAN  21
지디랑 지코 나온적 있으욬ㅋㅋ 투지
8년 전
비림  BTS B.RIM
완전 공감.. 근데 오래되서 지금은 다시 원래대로 돌아감
8년 전
재작년인가? 파마했는데 그 날 꿈에 인피니트 성열 나와서 파마한 거 잘 어울린다고 예쁘다고 안아주면서 쓰담쓰담해줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 이후로 인피니트 예능 다 챙겨보고 당신이 잠든 사이에랑 러브포텐, 그 뭐더라 스엠제작드라마 나온 거 그것도 다 챙겨보고 ^^...
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
ㅇㅈ괜히의식하게됨..
8년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
세븐틴 그냥 가벼운 호감정도만 갖고있었을때 꿈에서 에스쿱스가 나와서 백허그해줬는데(뜬금없음) 그 팔뚝이 잊혀지질 않아서 어쩌다보니...쓰리본진......Hㅏ.......
8년 전
박 초 롱  태초부터 여덕
비포 진영이랑 인피니트 엘 나와서 놀이공원가서 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는야 파랭이  김기범
레알...
8년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
내 꿈에는 왜 안나오는 거야... 나와줘...
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
옹맞아요!!!
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
저는 산들ㅜㅜ 그래서 옛날에 잠깐 좋아했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞음....
8년 전
김메추리  니보단잘해
꿈에 민규랑 원우 나와서 삼각관계 이득^^
근데 관심없던연예인이 아니니깐 해당되지않는건가. . ?

8년 전
엑소랑 할머니댁 밭에서 술래잡기함..팬도아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
백현이랑 신혼부부 놀이했어요 딱 한 번 설레 죽는 줄 ㅠㅠㅠㅠ 또 나와줘ㅠㅠㅠ
8년 전
옛날에 지디 나온적 있는데
꿈속에서 옆자리 앉아서 술마시고있었음
근데 사람들이 담배피러 갔는지 다들 사라지고
둘이 남았는데 지디가 막 울었어욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
자기 군대가면 모두가 자길 잊을꺼라고
너도 날 잊을꺼야? 이러고 울다가 옆테이블 사람들한테 가서 "저 잊을꺼에요? ㅠㅠㅠㅠ"
계속 이래서 끌고와서 "안잊어!!!안잊는다고!!!"
이러고 꿈에서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

8년 전
성인 전정국  성인 되면 지구폭파
갓세븐 재범 ㅜㅜㅜ 진짜 설레서 갓칠에서 제 최애됨
8년 전
나오긴 했는데 그냥 아무 느낌 없었
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ초6때 빅뱅...ㅎ...
8년 전
마자요.. 진짜 생각도 못하던 연옌인데 그때 너무 설렛엇음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
성규가 사탕목걸이 걸어줌
8년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  김려욱어린왕자대박
누군진모르겠는데인기엄청많은아이돌이꿈에나와서한동안입덕했는데....지금은그가누군지기억도안남ㅋㅋㅋㅋ누구였지?ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
언더테일(주인공)  당신은자피를베풀었다
저는 블락비 좋아했는데 전국노래자랑대회에 나가서 노래불렀는데 무대 앞자리까지와서 못부른다고 야유하길래 그날 한동안은 블락비 안조아햇서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해도 얼탱이없넥ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 좋아해여
8년 전
정윤호(31)  동방신기
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
저도 걍 얼굴만 알고 관심 하나도 없던 남돌이 나와서 당황... 심지어 전 그분 사진으로 딱 한번 보고 말았는데 꿈에 나와서...ㅋㅋㅋㅋ 확실히 더 눈길이 가긴 가요 꿈에 나왔을때 이름조차 긴가만가 했었다는
8년 전
언젠가  大성인생일
저는 그분 볼때마다 죄책감들던데...
8년 전
베이스신준기  준기크다
그랬으면 좋겠네
8년 전
jmjm  EXO
그래서 입덕한적 있었는데ㅋㅋㅋ 5년동안
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
맏아여ㅠㅠㅠ 찬열ㅠㅠ
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
얘들아 너네 왜 나한텐 안나와...?
8년 전
김남길  oh치느님oh
원래 호감정도 있는 연옌이였는데 꿈에서 ㅅㅅ하고 완전 좋아짐 티비에서 보면 가슴막 두근거리고 ㅌㅋㅋㅋ 근데 며칠 지나니까 안그럼
8년 전
연예인은 아니지만 지금 남친이랑 사귀기전엔 썸타는 꿈 그런거 한번도 꾼 적 없었는데 사귀고나서 남친이랑 썸타는 꿈 진짜 자주 꾸는데..설레여ㅎ
8년 전
항상 엑소 세훈님 나오심...나오는 날은 하루종일 기분이 묘함
8년 전
카미시로 리제  대식가 리제
맞아여..
저 그 세븐틴 조슈아씨 나와서 뭐 했는진 잘 기억은 안나는데 ..
막 꽁냥거리고 그래서 티비에서 요즘 조슈아씨가.. 눈에 보이고..막 .. 그렇네여ㅋㅋ

8년 전
김 이삐  Young Forever
제가 그랬죠 (코쓱) 윤기가 날 입덕하게 만들었어요!!
8년 전
CLC
내 가수 빼고는 꿈에 안나옴
8년 전
치킨나무늘보  Young Forever
꿈인거 알고 꾸면 더 그래욥 ... 행동이 자유로워서
8년 전
지디랑 유아인 나왔을때 와...
8년 전
맞아요 꿈에서 박보검 품에서 공포영화 보는 꿈꾸고 팬됐어요 일어나자마자 다시 자려고 그렇게 노력했는데... 꿈이 이어지지 않아 슬펐던.....☆
8년 전
본진 꿈밖에 안꿔지는...
8년 전
저는 요섭이랑 미술관데이트했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 막 저랑 요섭이 미행하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭이가 밥사주고 차태워주고 집까지 데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집앞에서 안아줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기한테빠지면?  답이 없다!
전 지코분 나왔을때...꿈에서도 잘생기셨습니다
8년 전
빅뱅이랑 술래잡기 한 적은 있습니다 그 외에는 본진만 나오ㅏ서...
8년 전
수련회를 갔는데 저녁이 너무 맛이 없어서 피자를시켰는데 밤 10시가 돼도 안와서 계속 기다리다가 잠들어서 그다음날 아침까지 기다리는데 계속 안와서 거의 하루를 굶었는데 그때 이민호분이 커피를 손에들고 날 가리키면서 나 이거 쟤랑 먹을꺼야 라고 하며 커피를 같이 먹은 꿈을 꾼 후로 배우 이민호분이 정말좋습니다
8년 전
신화 김동완님이 꿈에서 고등학생으로 나오셔서 저랑 사귀는 꿈을 꿨습니다 그 후로 김동완님 쭉 호감....
8년 전
맞아나도.....
8년 전
진짜 그래서 엑소입덕...
8년 전
진심 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 맞아여...
8년 전
오 맞아요
8년 전
헐 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번이나 같은 연예인이 나와서 데이트 했는데 이제 그 연옌 얼굴 보면 설렌다능...
8년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
전 만화욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤 꿈에나오고나서 전화 정주행하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영혀나...쥬륵 조아해.....
8년 전
제이크질렌할  오홍홍홍홍
박완규아찌..꿈에나와서안아줬음..근데설렌다기보단..찡했음..
8년 전
어제 조진웅님 나왔는데 너무 저에겐 넘사벽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치지직...바캐영경위님 제말들리십니까 치지직.......
8년 전
제가 그래서 아이돌 한명 입덕 했었음
8년 전
유창현부인할꺼야  +최승철부인
내친구도그러던데 그러다가 사겻지
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 강승윤입덕함
8년 전
맞아요맞아요!!
8년 전
원래 엑소 좋아했었는데 덕질 쉬는도중에 엑소 세훈이 꿈에 진짜 갑자기 나타남 금발에다 5:5였는데 전 누워있었고 네이처리 퍼블릭광고때 배경처럼 풀밭에다 햇빛내리쬐는는데 그 햇빛을 등지고 웃으면서 절 바라보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 꿈에서 깬 후에 바로 세훈 검색함... 다시 덕질활활
8년 전
redbean  'ㅅ'm
저 홍빈이꿈에서보고 덕질시작...
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
헐 맞아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의외로....꿈에 나온적이 없어서....
8년 전
fnvl804.  우아나다
난 왜 연예인이 안나오지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
9133456  5늘은에이핑크5주년
동성이 나옴.... 자꾸 언니들이랑 데이트함 ㅠㅠ 좋음 !! 근데 진짜 생각도 못한 연예인들이 나와섴ㅋㅋ
8년 전
현백  *
슈주 은혁씨...*
8년 전
햄 찌  내이름은캐럿,당근널좋아해♡
맞아여,,하나도관심없던그룹 글잡보구 입덕하게생겨씀미다 지금큰일낫어요
8년 전
정일훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에 갑자기 나와서 학교 미술실에서 턱받침하고 나 계속 뚫어져라 쳐다봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
1년전쯤인가 갑자기 육성재님이 꿈에 나왔었던..
8년 전
헐 맞음 최근에 지코나왔는데 그 이후로 호감
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
하 예전에 배우분 한분이 꿈에 나와가지고 도키도키 했었는데 누군지 생각이 안나.. 안타깝..
8년 전
J- HOPE  방탄소년단
샤이니분들 꿈에 너무 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 샤이니팬이라 맨날 얘기해줘서그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄..한번만나와주라....흑흑
8년 전
오 공감
8년 전