공지가 닫혀있습니다 l 열기
김예림 (18)ll조회 39570l 20
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하상욱&샤이니 종현

연예인들의 웃기면서도 평범한 카톡 모음 | 인스티즈

2PM

틴탑 캡&블락비 박경

신화

제시카&다비치 강민경

포미닛 전지윤&김기리

지코

나인뮤지스

신화 에릭

방탄소년단 뷔&슈퍼주니어 이특

방탄소년단 제이홉& 방탄소년단 슈가

비스트 윤두준

엑소 찬열&엑소 카이

방탄소년단 제이홉

아이유&아이유 친남동생

슈퍼주니어 은혁

블락비 재효

김기리&비투비 서은광

비스트

인피니트

정준영&샤이니 종현

블락비 지코&미르

하하&이광수

빅뱅

신화

박효신&옥주현

빅스 레오& 빅스 엔

신화

신화

엑소 시우민&엑소 찬열

방탄소년단 뷔&뷔 아버지

방탄소년단 뷔&뷔 남동생

방탄소년단 뷔&힙통령 장문복

추천  20

이런 글은 어떠세요?

화꽃  행복과밝음의상관관계
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부산대학교 17학번  넌 뭐든지 다 할 수 있어
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨심잌ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
스즈키잇테츠  치과훈남
은혘ㅋㅋㅋㅋ아싸!혼자보러가야짘ㅋㅋ
8년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
태태ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 카톡한거 귀여워주금 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후시DEAN  21
크흡 우리 쿄대장 너무 귀여워오ㅠㅠㅠ
8년 전
신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노페간지가제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
레오 뭔가 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아이유랑 동생 나랑 내동생인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손동운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KOOKIE  방탄
태태zzzzzzzzz
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신홬ㅋㅋㅋ이광숰ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  근지너대
방탄소년단 지민 & 비투비 육성재
이것도 넣어주세요 ㅠㅠㅠ

8년 전
  세지
아이유랑 은혁 카톡 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬열 시우민.. 넘나 귀여운 것..ㅠㅠ
8년 전
김기맄ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
じみん  (지민)
이거 말고도 비투비분들 무슨 단체로 하는 카톳 진짜 웃긴 거 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 고스톱 삼인팟 구함 인가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
じみん  (지민)
네네네ㅔ네 아 또 보고시프네...없네용 여ㅅ긴
8년 전
루이보스  호로록
아이유랑 아이유 남동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이젠 내껀 안보나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요럽  1월의 기적
손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#이민혁#블락비  꽃이만개하는0411
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노페간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이랑 신화는 언제바돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉이는 걍 귀엽ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE 인피니트  남우현 부인
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조심스럽게 조식먹고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넥스트투노멀  ~3.13 안보면 후회할거임
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
순심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 왤케단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
순심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애플워치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가의 로그  민슈가
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코둥절
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오.내.확.안
8년 전
아이유랑 지코 넘 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태랑  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 평생지기들 너무 다정하고 귀여운것
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피톤치드  성규가 귀여운탓인가
박효신짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조식드실분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종현아 너와 나의 친분을 과시해줘 이것도
8년 전
은수저에 은광이  봄날의 1500일♥
은광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 키보드 팔렸나요? 이거 에릭이였어요???????
8년 전
그와중에 은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15분 칼같이 기다리고 보내는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 방탄 친목소취  친하게 지내쥬..
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 방탄 친목소취  친하게 지내쥬..
망한다고 해랔ㅋㅋㅋㅋ 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
8년 전
곰방와  핫챠챠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍슈크류바  부농부농아이스크림
방탄꺼 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑 성재랑한것도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 웃기고 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옥주현말투설렘..♡
8년 전
천재 작곡가  이지훈
쿄신님 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠ빅스 레오님 말투 짱설렘..
8년 전
신화는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박효신님 진짜 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워..
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 방탄단톡에 껴줘..
8년 전
비투비랑아는샤이니?  봄날의1500일♥
실버라잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기리님 카톡확인하고 바로 무대 올라간다고 까먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조종환  백퍼센트컴백.
노페간지 르꼬끄간지 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조종환  백퍼센트컴백.
요니 우니....
8년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
신홬ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김은희  작가
하ㅠㅠㅠㅠ대장 귀여어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한달있다가 봐요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
박효신ㅋㅋ 데뷔했을 때 핑클이랑 엄청 친했다던데 ㅋㅋ
8년 전
택우니 말투 왜 설레죠... ㅠ_ㅠ
8년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
헐 시우민 왤캐 귀여워요 진짜 치였다
8년 전
두주니꺼는ㄴ 감동.ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
평생지기들 카톡은 언제보아도 설레는 것....ㅠㅠㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
빅스 요것도 있어용! 빅스 엔-라비
8년 전
손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 민석이 설렌당 ㅜ_ㅜ
8년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
전지윤이랑 김기리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸린스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 말투 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 다들 귀엽다
8년 전
박효신.. 아..
8년 전
그것도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 고스톱삼인팟대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
A BOY  大성인생일
르꼬끄간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
울평생지기덜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
코코아  BTOBMELODY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비 삼인팟카톡 내심 기대했는데..ㅠㅠ

8년 전
정태군,,,, (설렘
8년 전
혹등고래  (●☌◡☌●)
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 너무 귀엽다 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도영(NCT)  동방슈주엑소NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국군간호사관학교  사랑아 연정해♥
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현실적이야
8년 전
김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플워칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언더테일(주인공)  당신은자피를베풀었다
에릭이랑 나인뮤지슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
누가 어저라고 즐 좀 가져다 주세요ㅠㅠ
8년 전
@SUGA  FOREVER
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀욥
8년 전
소녀시대티파니  용서해줄게
홉이랑 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한다고해라는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대티파니  용서해줄게
대장님 뀌요워..
8년 전
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종현이랑하상욱이젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하상욱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1VERSE  닥쳐축하한다고전해라
췍!!!
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 대장 넘 뀌욥 ㅠㅠ
8년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경Soo  사랑둥이
정준영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10:10  DK HOSHI
은혁 넘 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
망해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광수도 음성지원됨ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기린이  :)
아대장님ㅠㅠㅜㅜㅜ왜이리귀여우셔ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-Chen  SM
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운 카톡말투 진짜 ...후.....깔끔하고 딱 좋음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형
8년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중 아이유 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 혁재ㅠㅠㅠㅠ우리 달님 보고싶다ㅠㅠ 유머글인데 왜 난 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
첫짤부텈ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
한빈  B.I
지코ㅋㄱㅋㄱ 하라고ㅋㅋ
8년 전
남우현아내  우현이랑 결혼했어요
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈에 아른아른해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
신화 진짜 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
닥쳐 망한다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원 조식먹을분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
김성규는 또 먹고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다가가면  뒤돌아 뛰어가고
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사람같이 생긴 인삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IOI 유정  제이홀스
귀여우러우워ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿄대장  박효신 도경수
점 많이 쓰거나 너무 애교 있는 말투 별로 안 좋아하는 편인데 박효신이 쓰니까 괜찮잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 대장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
애플워치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인삼ㅋㅋㅋㅋㅋ박효신님 너무 귀여우시당..8ㅅ8..
8년 전
정준영 애플워칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수가 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정구기자차  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호빵맨섭  워더
비투비 삼인팟 있을 줄 ㅋㅋㅋ
8년 전
아 인삼드립은 언제봐도 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
8년 전
와...아이유카톡을 저러케씹다니!!!
8년 전
12'30  태형시
댝쳐 망한다고 해라 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정준영은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사차원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현 저후에도 한번 더 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
웃긴와중에 택우니랑 학연이 너무 설레....!
8년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
전지윤ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박ㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㄱㄱㄱㄱ
8년 전
김종현여자친구  그래도 너여야만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현여자친구  그래도 너여야만 해
근데 이특님 카톡 글씨ㅊㅔ 넘나 귀여운것..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호˙  망개떡 짐니
ㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋㅋ간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀얍
8년 전
젠틀라인 수니 (⊙ω ⊙)  미일알독은 ♥입니다
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
동우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력봐 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
우래들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 아이고오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
전지윤 지코작업실 나뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾹 이  (엄지척)
태태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너의 이름 부르면  용서해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 RM  김남준 워더
손동운ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 하하 이광수 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종현이랑정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
421  EXO NCT
신홬ㅋㅋㅋㅋwlsWkㄴㅌㅋㅋㅋ 웃ㄱ걑ㅋㅋㅋ
8년 전
즌증구기  꿈 호석 충재 충재
하상욱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁꺼보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현지은  YG케이플러스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
은혁이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 건 피식했는데 은혁에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한아  세븐틴 윤뎡한
은혁이 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
민윤기진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 다들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
다ㅋㅋㅋ하나같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람처럼생긴인삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 옥주현언니 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
8년 전
신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ짧고굵은데 다 욕이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸! 혼자보러가야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠로켄마  ⊙θ⊙
헉 누구 태형이가 아버지한테 보낸 가오나시 짤 있는 분..
8년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니입덕전도사  이태민정규1집화이탬
전 지드래곤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠....카톡이 다 짠햌ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권혁의권역  뱅슞싴-딘해솔
아싸 혼자 먹으러가야지
8년 전
J- HOPE  방탄소년단
은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 민윤기 뭔데 발리냐......태태도 귀엽ㅠ
8년 전
5INee  덤덤레드벨벳
((종개마))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 정준영이랑 종현 2탄도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
박효신 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켈로그 한트럭 퍼다줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 학연이 평생지기라고 저장해놓은거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽군
8년 전
광수 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명예소방관  이성열명예소방관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김쫑따이  김쫑따이
인삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전