공지가 닫혀있습니다 l 열기
흩날리는ll조회 11902l 14
이 글은 7년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
은지야 축하해!!
7년 전
솔라(Solar)  마마무
와...점수ㄷㄷ하다....축하해요!!
7년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
축하드려요!!
7년 전
PANDA  0419
은지야축하해♡
7년 전
와우... 축하해요!!!!!!
7년 전
축하해요!
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
와음원
7년 전
음원.......ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려욥!!
7년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
축하해요!
7년 전
콩콩타임  나의 봄, 와줘서 고마워
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  성규가 귀여운탓인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은지님 축하드려요!!
7년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자

7년 전
은지야 축하해!!!♥
7년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
은지음원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정호석(방탄소년단)  B1A4 방탄소년단 에이핑크
은지야ㅜㅜㅜ 1위 축하해ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
yesyes  6년차신인가수정은지
은지야 1위 축하해 사랑해!!!
7년 전
다행이다ㅠㅠ 은지야 축하해 진짜로ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
와 은지 음원 강자다!!축하해요!!
7년 전
은지 음원 짱이다
7년 전
은지야 축하해!!!
7년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
대박.. 축하드려요❤❤
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
와..정은지대단,ㅜㅜ
7년 전
축하드려용! 빅스블락비도수고했어요!
7년 전
춘하추동  에프엑소
와 축하합니다~!!!!
7년 전
가끔은 그런날이 있잖아  0419 컨셉돌의 귀환
와 음원...ㅠㅠㅠ 은지님 축하드려요!
7년 전
와... 음원으로 점수를 저렇게...
7년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
은지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
은지야 축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 은지 축하해!!
7년 전
강연두  천상가수 정은지를 응원합니다
하늘길만 걷자 은지야 축하해
7년 전
은지 투표했어요 축하합니다!
7년 전
와 압도적이다
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
열ㄹㄹ은지!!!!!
7년 전
규지지  성규가 귀여운탓인가
축하해요!!
7년 전
솔로활동도 대박이구나
7년 전
은지님 축하드려요 ㅠㅁㅠ❤
7년 전
정은지(24)  워더
은지야 수고했어 1위축하해 자랑스럽다!!!!!!!
7년 전
정은지 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
형구  야 데뷔하자
응디 음원쩌러!!! 축하해♥
7년 전
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
Apink하영  하늘바라기♥
은지야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설레임커피맛  0419컨셉돌의귀환
축하드려요~~~!!!!
7년 전
와 음원 진짜 대박이네요! 축하해요!!!
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
음원... sns... 음원... sns...
정은지 1위 축하해요!

7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
음원이.....ㄷㄷㄷ 은지야 축하해!!!!!!
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  나의 봄, 와줘서 고마워
축하해용!
7년 전
은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많았어ㅠㅠㅠ
7년 전
음원으로 씹어먹네...ㄷㄷ 노래 짱좋!!!
7년 전
미성년  철컹철컹
은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 축하해요!!
7년 전
윤보미(24)  5늘은에이핑크5주년
정은지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
松野 カラ松  카라마츠 걸즈~
정은지 표정=내 표정
7년 전
그릇  틴탑방탄
와 대박이다..
7년 전
축하해요 노래 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
와 대다내 노래 너무좋아요 축하해요
7년 전
와...
7년 전
와 진짜 대단하다 축하해요!
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
은지님 축하드려요!!!!
7년 전
와 은지 놀란거봐..! 음원점수도 음원점수지만 sns 점수나 다른점수도 좋네요! 츄카합니다
7년 전
은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해요!!!!!!!!!!!!11
7년 전
정은지 노래 짱좋으뮤ㅠㅠㅠ
축하해요!!!!!

7년 전
아 미  BTSVT
와ㅠ정은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
6_ZALDDOW  봄날의 1500일♥
스고오오오이~!!
7년 전
주꾸리  최고
은지야 축하해!!
7년 전
#비투비  봄날의 1500일♥
점수...와...ㄷㄷㄷ 응지야 축하해
7년 전
와 대박이다ㅠㅠ
7년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
은지 축하해♡
7년 전
노래 짱 좋음ㅠㅠㅠ 축하해요
7년 전

7년 전
정은지 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가수1위ㅠㅠㅠㅜㅠ·
7년 전
축하해요~♡~♡
7년 전
네가 손짓해주면  오마비원에이핑크
은지야축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
축하해용용
7년 전
우오ㅓㅇ
7년 전
축하ㅏ해요 @.@
7년 전
오.. 음원이 높아서 점수가ㄷㄷ
음원이 많은게 공정한거같네요.. 음원은 대중들을 대상으로 하니까요

7년 전
꿈 호석 충재 충재  점점 날 비워가네
축하해여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ이번 노래 너무 좋다느누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YOUNG FOREVER ☆  태형아사랑맨날해
은지야축하해ㅜㅜ·
7년 전
에이핑크 김남쥬  6년차신인가수정은지
은지야 1위 축하해♥
7년 전
노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
축하해 은지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정은지(Apink)  6년차신인가수정은지
은지야ㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
930818  5늘은에이핑크5주년
은지야 수고했어ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ♡
7년 전
은지언니 축하해요ㅠㅠㅠㅠ솔로로 공중파 첫 1위라서 더 감동임ㅠㅠㅠㅠㅠ은지언니 솔로 축하해주시고 응원해주신 타팬분들도 다다다 그냥 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 은지 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에도 잘 안 울던 애가 우니까 더 눈물나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참지말고 펑펑 울었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현곰완둥옐.  에이핑크 레드벨벳
은지야 축하해ㅠㅠ♡
7년 전
축하해요!
7년 전