공지가 닫혀있습니다 l 열기
트기ll조회 110158l 27
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자르기 전 장발

호불호 갈리는 세븐틴 정한 새로운 머리 (자름) | 인스티즈

호불호 갈리는 세븐틴 정한 새로운 머리 (자름) | 인스티즈

자른 후 단발

단발로 자르니 멋있어지긴 했는데 어색하다는 의견도 많은 머리

추천  27

이런 글은 어떠세요?

이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
호호호호호호호
8년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
왜요 짱좋은데
8년 전
뭔들나보다예쁘다.....
8년 전
양크깜츽리미  정택운부인^0^히힣
난 단발 보단 장발.. 진짜 윤정한 어멋날때가 젤잘생겼었는디 흑
8년 전
양크깜츽리미  정택운부인^0^히힣
물론둘다잘생김 꺼이꺼이
8년 전
머리 상해서 자른건가....
다음엔 아예 자르는 걸로...

8년 전
긴머리도 좋았는데 짧은머리도... 어색하나 잘생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MBC  만나면 좋은친구
둘다 좋은...
8년 전
미 유(MeU)  24시간 영업
판사님 저는 보지 못했습니다..ㅎ
8년 전
둘 다 좋음 아니 근데 오빠 왤케 예뻐요....? 예...?
8년 전
주결경 (핑키)  세븐틴비투비
정한아 나는단발이넘조아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 둘다 예뻐여..하
8년 전
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어..! 잘생겼어요
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
너무예뿌다..
8년 전
키라 타쿠토  나에게 슬픔이라는건
어떻게 저렇게 나른하게 예쁘게 잘생길 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 아니신긋.....ㅜ
8년 전
워,,,,,,,
8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
뭔가 가르마를 어떻게 해주고싶다
8년 전
정한이즈뭔들! 다잘생겼다정한아!
8년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤️
머리 짧은거 한번 보고싶다
8년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
예쁘당
8년 전
아니진심 여자버다예쁨
8년 전
#Here I Am  0419 예성 솔로
개취로 긴머리가 더 예쁜신것 같아요
8년 전
#Here I Am  0419 예성 솔로
그치만 단발도...//
8년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
뭔들.. 중세풍 왕자님 느낌
8년 전
융배  항상 배가 고프다
전 자른게 더 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
뭘해도 예뻐서...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
훨 낫다
8년 전
더잘랐으면........깔끔하게..........개인적으로 남자장발 별론데 플디 예쁜남자의 장발을 굉장히 좋아하나보오............
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
개취로 장발이 더 나은거 같음 장발 좋아했는데ㅠㅠㅠ뭔가 어중간한 느낌 생머리라 더 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ안에 투블럭 한건가여 아님 그냥 단발인가여
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단발 왕좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 정한이한테 마음을 뺏겼습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍빈똥  나의봄,와줘서고먀워
제가 세븐틴 정한님을 울산쇼챔에서 실물영접을 하고 왔는데여..청순함만 있는줄 알았는데 섹시하더라구여...♡♡♡♡
8년 전
어 너무 예뻐
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
좋움♥♥
8년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
다 단발로 내 머리스타일이랑 비슷해서 장발과 단발의 차이ㅡ를 잘 모르겠다
8년 전
제가 이걸로 입덕...
8년 전
와 둘다 너무 예쁘다
8년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
완전 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
뭔들..
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
윤정한 천사설
8년 전
연얀갱  SH&BH
오, 둘 다 잘 어울림.
8년 전
아예긴게 더나은거같아요ㅠㅠ아님아예확잘라도 진짜 엄청잘생겼을듯ㅠ
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
단발이 더 남자다워보이면서 예쁘고..예뻐서..이쁘고..이뻐요..
8년 전
그냥 더 잘라버려요ㅠㅠㅠㅠㅜ데뷔전 소취ㅠㅠ
8년 전
정한이는 뭘해도 잘생쁨넘치지만 개인적으로 단발 진짜 너무 잘어울리고 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발하니까 애가 더 살아나는 느낌ㅠㅠㅠ
8년 전
향기  방탄소년단
뭘하든 잘생겨서....굿
8년 전
그냥다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단발 너무 어중간하게 잘라놨어...아예 짧게 잘랐으면 좋겠심..
8년 전
이석밈 오빠  엄지척
어색은무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ잘어울려여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셉틴네영희  그래요나캐럿이에요
우리 하니 뭘해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 윤정한은 예쁘다
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
그냥 아예 짧은머리가 잘어울릴거같음 워낙 잘생겨서
8년 전
둘다 예쁘고 둘다 멋있고 둘다 잘생겼네
8년 전
좀 많이 많이 잘랐으면 다른아이돌 처럼
8년 전
이게 더 쥬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
확 잘라주세요..ㅠㅠㅠ 그냥 아예 짧게...!
8년 전
호호호호 정한이즈뭔들
8년 전
와 근데 넘 ㅜ 잘생겻어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 남자 짧은머리한거보고싶다 잘생겻어ㅠㅠㅠ
8년 전
어잌후,,,,,,,, 내움짤있다 신기신기
8년 전
정한아 살앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내남자하면될듯
8년 전
좋은데
8년 전
Nickname은  
괜찮은데 옆에서면 나보다 이쁠까봐 ㅠㅠㅠ
7년 전
정말 좋다...
1년 전