공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 에이핑크 정은지 

한 아이돌이 고3을 대하는 태도 | 인스티즈 

처음엔 평화로운 분위기 

으응? 고3??! 

공부해, 공부! (찰싹찰싹) 

자지마, 밤새!! (단호박ㅋㅋㅋㅋ) 

포즈 취해주다가도 째릿ㅋㅋㅋㅋ

그 후 팬싸 상황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

: 엉엉 여기 오지 말고 공부해ㅠㅠㅠㅠㅠ 

본격 고3 킬러ㅋㅋㅋㅋ 

고3 여러분 공부합시다.. 쭈굴.. 

원래는 이렇습니다 (해치지 않아요...) 

추천  68

이런 글은 어떠세요?

닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
고3킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한여름 찾아온 봄바람  니가너무좋아ㅜ
하......ㅠ 우리믕일줄알아따ㅠㅠㅠㅠ 나왜안고3 ㅠㅠ 믕지야 나도 때려줘ㅠㅠ공시생은 왜 안때려줘ㅠ
8년 전
읭 이거 뭐지? 나 관심 1도 없던 타팬인데 읭? 뭐어지 이 끌림 뭐어어지??
8년 전
에이핑크 윤보미.  6년차신인가수정은지
입덕하시면됩니당ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믕지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA_X 형원  모낵폰받자
억 걸크러쉬
8년 전
와걸크러쉬좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㄹㅇ현실에 있는 언니같다ㅠㅜ얼굴은 현실에 없을 미모인데ㅠ어휴ㅠ그래요 언니 제가 공부할께여 저도 고나리좀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3인데 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seventeen
아진짜넘이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불맠  ~151214 end。
고삼킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어니 저도 갈꺼여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저금 좀 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금도, 앞으로도 너희만 볼게  내 사람들  글쓴이
풀었어요!!
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 꿀 떨어진다퓨퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강연두  천상가수 정은지를 응원합니다
고삼이라니까 표정 바뀌는 내새끼 너무 귀여운거 아니오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박bbbb
8년 전
한여름 찾아온 봄바람  니가너무좋아ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 빛나는 창섭  봄날의 기억
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동네꼬마  오기를 모아
언니 공부할게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
종현아  치킨
눈빛 다정한거...큽ㅂ....흐뷴ㅇㄹ.......
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅡㅠ언니 나도 때려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ고3여기있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준면해  고마워
나도 가면은 정은지가 저렇게 걱정해주나 ㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뀌엽
8년 전
오세훈·  EXO BTS
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
진짜걸크러쉬ㅜㅜ
8년 전
아 진짜 정은지 팬진짜 좋아하는 거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 언니 공부할게여...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
언니 고2지만 저도 때려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 진짜 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3킬렄ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ걸크..
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
정은지 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
아진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
언니미철철....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
김지호  오마이걸
ㅎㅎ 나도 팬싸가서 혼났는데 고3이 왜오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정은지분도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
갓혜정  아오아
헐 표정 설ㄹㅔㄴ다 막짤
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑크 윤보미.  6년차신인가수정은지
믕지야 나도 때려주ㅏ.....
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
귀여워요...
8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕각ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믕지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지 넘 예뿌ㅠㅠ 성시원 혼내라ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회(20세)  부인 ♡
정은지저아ㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 은지 성격 좋다ㅠㅠ
8년 전
아 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집 언니같다ㅠㅠㅠ
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아구 믕디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
세우  삐약이23번째생일♡
헐 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ 이게 덕통사고인가ㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무이쁘다
8년 전
밍늉기  뿡뿡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 막짤 진짜 눈에서 꿀 떨어진다..
8년 전
헐 언니...
8년 전
심쿵하네
8년 전
우리 믕 ㅜ
8년 전
아 근데 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이 설레고 가여 ㅠㅠㅠ
8년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
응헝 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부햇! 찰싹찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나두 맞고싶다 나두 고3 이고싶다ㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 정규 3집 MADE  발매일 : 양싸맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 고3킬러래... ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 귀엽다
8년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 믕슨생님 저도 고3 되서 믕슨생님 팬싸가면 혼내켜주시나여...♥
8년 전
WINSOR & NEWTON  캘리그라피 잉크
언니 저 고3이에요 저도 때려 주세여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것..
8년 전
귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐요ㅠㅠㅠ좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ때리는거 찰지게(?) 때리는듯
8년 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍믕지  에이핑크
우런니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 고3 되서 팬싸 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 공부하다가 잠깐 들어왔는데... 다시 나갈게요 ㅠㅠ
8년 전
아예쁘다ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
고3킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 때려줘..
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고3이라 일부러 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전 매력쩔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말랑보스  해피찬쓰데이두후~
대박.. 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
응디야 나도 고쓰리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9133456  5늘은에이핑크5주년
정선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
아 정은지 진짜좋아ㅠ
8년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
미친 겁나 귀여워 대성아 나도 고3때 때려줘; 은지야 나도 맞는 거 좋아해♡
8년 전
와...진심 이쁘네..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무다정해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 팬들이랑 엄청 친근해보인다
8년 전
소품집  Lovescream
이언니......이언니 눈에서 꿀이 막.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍뉸기  APINK BTS
은지야ㅠㅠㅠㅠ아오 왜케 예쁘세요 정쌤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
930818  5늘은에이핑크5주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정은지ㅠㅠㅠㅠ♡ 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
뽀실  비스트 + 장현승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도고삼..인데 나두때려죠!
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵좋아해여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
고3킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고3킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재...재수생은(넘
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
네. 제 여자입니다.
8년 전
헐 이쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고3인데...(시무룩)
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
오류동살인미소  大성인생일
쭈글.. 빅뱅이 팬싸했다면..나도 갔겠디
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지 커엽ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다
8년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 웃는짤 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋ고3킬렄ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
왜 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠ
8년 전
팡팡팡팡  샤이니 방탄
헐.. 너무이쁘고설레라.. 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡팡팡팡  샤이니 방탄
여잔뎈ㅋㅋㅋ설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이아주..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은지 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
b2st 손동운  1월의 기적 양요섭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두때려주세여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호야쿠르트  성규가 귀여운탓인가
나도고3인데ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅜ떄려죠요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
5월26일  세븐틴 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가면 때찌때찌해 주나여ㅠㅠㅠ
8년 전
히가시카타 죠스케  도라라라라라라라!!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4월 19일  우리는지금하나입니다
ㅜㅜ 내년에 고삼인데 더 가고싶어짐ㅋㅋㅋ 은지야 나도 혼내줘..ㅎ
8년 전
아 언니 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
고3킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
은지언니 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 인피니트  남우현 부인
엄청 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
ㅠㅠㅠ이쁜사람이 이쁜맘을 갖고 ㅠㅠ이쁜말만하는구낭 ㅠㅠㅠ이쁜것
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
우아어이이앙ㅇ  카메라알림이
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로팬사랑하는게느껴진다....ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
윤보미(24)  5늘은에이핑크5주년
믕지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 언니 공부할께여....(쭈굴)
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 넘 달달ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
뭐죠?! 고3인척하고 팬싸가고싶은데요!??!!?!?!?!! 은지한테 맞구싶다!!!!!! 날 매우 쳐줘요!!!! 언니!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 은지언니 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크
8년 전
최고야....정은지..
8년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.. 입덕할거 같아요 출구를 찾아야해!
8년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
출구는 없습니다~ 어서 입덕하세요^^
8년 전
!? 다메데스요ㅠㅠ
(그러고 사진을 저장한다)

8년 전
아 은지 너무예뻐
8년 전
믕지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이 너무 사랑스러웡...ㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
이것두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다요ㅠㅠㅠ

8년 전
아 고3 포기하고 이 언니한테 맞을래....
8년 전
울은지언니ㅠㅠㅠㅠ겸딩이ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워라~♥
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
하 은지야ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 팬싸를 못갔을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A-Pink 정은지  6년차신인가수정은지
아 정은지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓현수  5늘은에이핑크5주년
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
저 오늘 맞고왔슴다ㅜㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
ㅜㅡㅜㅡㅜ맞아죽어도좋을듯ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
오늘 내친구도 은지팬싸 갔는데 고3이라서 은지한테 매맞고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 넘나 귀여운 은지언니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 때려주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 가고싶다... 나도 고삼인데... 언니 저도 때려주세요ㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지(Apink)  6년차신인가수정은지
어엉어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 때려죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 응디야ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 때려줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 고삼인데 정쌤..
8년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지 부인  누가? 내가.
이렇게 난 또 죽는다...
8년 전
ㄱ ㅣ여워류류ㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내은지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
눈에 꿀떨어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔라(Solar)  마마무
카와이ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
暻秀  D.O
진짜 이런 언니 있었으면!!!!!ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
은지 짱 ♥
8년 전
와 고3아닌데 고3이라고 말하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
저도 잔소리해주세요..

8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
아진짜정은지넘구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니한테 혼나면 열심히 할 수 있을 것 같아여 엉엉
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
8년 전
아 진짜 사랑스럽다 정은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고3킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 중간고사 끝났어요 ......ㅠㅠ
8년 전
달방  비스트♡방탄♡
으어엉, 정쌤♡ 진짜 너무 좋아요! 하, 저도 고삼..ㅠㅠ
8년 전
눈빛 봐ㅠㅠ 진짜 다정하다ㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰싹찰싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ 정쌤 ㅠㅠ
8년 전
박지민,  화양연화
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유 대박 ㅠㅠ
8년 전
Ctrl+S  저장은 숨쉬듯이!
헐 진짜 사랑스럽다...ㅠㅠㅠㅠ쳐다보는거..
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅠㅠㅜㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중퇴근길 갔을때 봤었는데 팬들 걱정해주는거보고 반함ㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 조항 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주몬난이  김기범남우현
귀여워세산에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
鄭 振 永  정진영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 웃을때 올라가는 입꼬리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일산화탄소  내랩이 금이면 니랩은걍 구리지
혼나보고 싶다...
8년 전
오ㅏ 막짤 학설렌당..
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ은지야아ㅏ팬싸한번이라도 가봤으면 ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
나더... 가고싶다....
8년 전
아잠만 ......너무 귀여우ㅏ...아..
8년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
헐 눈빛 완전다정해
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고3인데 가고싶네요 떄려주세요 언니 ㅜㅜ
8년 전
고3킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 저렇게 사랑스러운 여자가 있나.......♡
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타나카군  은 항상 나른해
눈에서 꿀 떨어진다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믕지ㅠㅠㅠㅠㅠ