공지가 닫혀있습니다 l 열기
장긍정ll조회 30361l 23
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요

대박인 꽃미남브로맨스 다음주자.ㅈㅍㅈ | 인스티즈

잭슨&주헌 다음으로 나오는 

배우 김민석+인피니트 엘 

벌써 부터 눈호강... 

10일 오후 11시 첫방이라고합니다!
추천  23

이런 글은 어떠세요?

J U N . K  2PM
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민서규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다훈훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와우와우와우와우김민석!!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 닥꽃밴부터 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨쁑쁑  김스치면인연
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ좋구나ㅠㅜ
8년 전
엘 (김명수)  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워..꽃미남브로맨스가뭐죠봐야겠다
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
헉 너무 좋다ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ조타조타
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
헐김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시진씨  단결
할 김민석 설마 태후 나왔던 기범이인가 걔인가?
8년 전
김 명  
넨ㄴㅇ 맞아요+!
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
걍 꽃미남들의 모임이구만...
8년 전
대박이다.. 꽃브로는 덕후 마음을 아는듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소

8년 전
Be Back  정규 2집 리패키지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맑음이  인피니트
명슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
으이아아아아아이ㅣ이ㅏ닥꽃밴생각난다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
뇽성재  소녀시대 비투비
헐헐헐 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스♥별빛  빅스
우와 둘이 어떻게 친해여?
8년 전
닥치고 꽃미남밴드? 거기에 같이 나왔대요..!
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
드라마 닥치고 꽃미남 밴드에 같이 출연하면서 친해지고 지금은 같은 소속사예요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행벅하다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조민아  우주여신
헐 김일병!
8년 전
할 ㅊㅊ 미춌다
8년 전
둘이 그 꽃미남밴드 같이 하지않았옸나???
8년 전
헐 넘 좋구만
8년 전
♡우유규닼♡  성규가귀여운탓인가?
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ명수야 ㅠㅠㅠ
8년 전
크으으ㅡ응으으으좋아
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 친목을 드디어 볼 수 있다니 감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미서기사이이이이ㅜㅜㅇㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅅㅇ!!!!!!!이거 언제 어디서하는거예요?????꼭봐야지ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 어머 이건 꼭 봐야해
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 어디서 하는거예요???
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방사수해야지ㅠㅠㅠ
8년 전
잭슨주헌은주아돌나온거그대로나온건가?ㅋㅋ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
눈이 너무 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
자연라식
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
너무조아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
그랭규랭  성규가 귀여운탓인가
8년 전
헐 꼭봐야돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
우래기들ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
닥꽃밴을 보는건가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
꼭 본다....본방사수각
8년 전
짱좋드
8년 전
김민석 김명수 다 죤잘러... 8ㅅ8
8년 전
이런 잘생긴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김일병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아싸 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ야호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
everlasting fan  花樣年華
헐.....닥꽃밴라인 한 번 뭉쳐줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유민규도 제대하고 했으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니냠냠  무럭무럭자라라
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
밍뉸기  APINK BTS
와 대박 닥꽃밴
8년 전
밍뉸기  APINK BTS
진짜 눈호강 대박일듯 김명수 김민석 사랑해여
8년 전
뭐 하는 프로그램이에요? 그냥 둘이서 열심히 노는 내용?
8년 전
정호석한테인생배팅  샤니잉피비툽방탄세봉
헐 닥꽃밴때부터 이 둘의 케미를 응원했습니다!!!!!
8년 전
헐 닥꽃밴때 생각난다ㅠㅠㅠ
8년 전
배수지 여신  ♥세젤예♥
헐!!!!!!!!!!
8년 전
헐 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와대박소리지름
8년 전
헐 대박 김민석ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박 만세
8년 전
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 닥꽃밴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
헐 게2 득
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비주얼 넘나 환상적이다ㅠㅠ
8년 전
B.A.P 젤로  +아이유, IOI
으헐 대박 비주얼 b
8년 전
헤윰  Agust D
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다
8년 전
이제둘이노는걸 방송으로보는건가ㅠ넘나좋다ㅎㅎ
8년 전
김다래  라니아 디
봐야지
8년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 심장...민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하
8년 전
CLC
내가...내가 하늘이 두쪽으로 쪼게져도 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
헐 비주얼ㄷ..
8년 전
이나호  알드노아 제로
헐 으어아ㅏ아 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
엘!!!!!!!
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅇ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야결혼하자  아? 그래요?
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현님과 연애 중~♡  우욘우댕으욘으횬우현
와 제 남자 두명이 동시에 나오네여
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
도넘나~
8년 전
훈훈하다!!!!
8년 전
19910328  isayHo!usayYa!
크흐 닥꽃밴 현수경종 조합ㅜㅜㅜㅜㅜ또보는건가
8년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@,@
닥꽃밴 !!
8년 전
규지지지  인피니트
헐.....헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
워후
8년 전
헐짱이다ㅠㅠㅠ
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
닥꽃밴때 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그그 민석이랑 매일 붙어다니던 그 친구도 그립다ㅜㅜ
8년 전
아아아아악 명수옵빠
8년 전
민석이요????????? 우리 삐약이?????????????
8년 전

8년 전
대박 김민석
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의ㅖ미를 보여줘ㅠㅠ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
나 닥꽃벤 다봤는데 난 그때 유민규를 좋아했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ엘김민석 둘다좋음 ㅜㅠㅠㅠㅠ김민석귀여워ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
김일병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#비투비  생축 :잉어합니다
헐...꼭봐야지~ 닥꽃밴ㅠ
8년 전
MonstaX  사랑해
묜수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
아저번에 비공스케줄이 저건가보다 대박규ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원오원  20151001
쥬금...명수민석조합이라니
8년 전
Hey hello  성규가 귀여운탓인가
8년 전
꺄아아아아!
8년 전
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐둘이친분있나요?!!!
8년 전
예전에 같이 드라마도 찍었었고 지금 같은 소속사여서 친분있어요~
8년 전
같은소속사군요..! 드라마어디에나왔었나용??
8년 전
같이나온드라마는 닥치고꽃미남밴드 하는 케이블드라마에요!
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로

8년 전
Seventeen 정한  ♥인피니트 세븐틴♥
헐 비주얼...
8년 전
촤누야  생일축하니보단잘해
와 진심 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_남우현  0208 나무심은날
하....눈호강 제대로네......
8년 전
헐 명수야
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
명수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래들 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 이름 초성도 똑같음 김민석 김명수 ㄱㅁㅅㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그그 닥꽃밴..?
8년 전
ㅕ헐얼마만이야이게...대박이다ㅠㅠㅠ닥꽃밴이후로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유민규도있으면좋을텐뎈
8년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
헥 나니고래 으어읖ㄹ
8년 전
웬디  sw
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리먕스ㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜이건대박이다
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥꽃밴에서ㅠㅠㅠㅠ현수랑ㅠㅠㅠㅠ경종이였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
허유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호기스매직팬티  지현이온대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조합최강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세요  5959 끄덕끄덕
와 대박
8년 전
김진환(아이콘.보컬.뿌요)  사각지대흥하자
김민석너무좋아유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해유!!!!!!!!!!!!!
8년 전
어 아 어 아ㅜㅜㅜ 헐 아ㅜㅜㅜ 민석아ㅜㅜㅜㅜ먕수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 하 얼 거ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
8년 전
대박 후눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 뜬 거 보고 소리지를뻔ㅠㅠㅠ
8년 전
찬식이  ㅇㅂㅍㄴㅇㅎ
헐 대박
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현마을 입주자  오구오구 끄덕끄덕
행보캐~~~~~
8년 전
명수민석이!!!!!!!!!!
8년 전
빅스위너  위너빅스
헐대박그냥합성인줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엔딩을부탁해  Isay호Usay야
명수랑ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ민석씨랑ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
울림친규들 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
닥꽃밴친구둘ㅠㅠ
8년 전
과제시렁  
민석아ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박
8년 전
현수와경종이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
백수여서 햄보케요...♥본방사수해야지ㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
헐 명수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
헐 저 마지막사진 가지고 계시는분? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다ㅠㅠ
8년 전
헐!!!!!!!꽃미남밴드때겁나좋아했는데둘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피톤치드  성규가 귀여운탓인가
헐헐헐헐헐???????????????오오오오오오오오오오오오오
8년 전
I don’t give a shit  세븐틴일위축하해♡
어머.....닥꽃밴 생각난다
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묭묭아ㅠㅠㅠㅠ민석시ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닥꽃밴 생각난다 그때 진짜 열심히 챙겨봤었는데 ㅋㅋ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬엑  5.18 몬엑 컴백
엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 주헌이 끝나서 아쉬웠는데 이게 무슨 대박적인 조합이람ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먕스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 대박이다
8년 전
Mariscotti  히야친타
너무나도 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무...좋다진짜...
8년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
김명수 김민석 이조합 넘나 좋다...ㅜ
8년 전
오오오오그렇구나
8년 전
Brian Puspos  너의노래안에서행복해
이건봐야돼
8년 전
나와줘서 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터귀여울것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써부터 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봅니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
와... 이건 봐야한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맑음이  인피니트
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
❤❤
7년 전