공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
레오나르도 다빈치ll조회 26312l 4
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요
제시카 vs 태연, 화장품 테스트샷 전격비교 | 인스티즈
제시카 vs 태연, 화장품 테스트샷 전격비교 | 인스티즈

제시카~^▽^

태연;
추천  4

뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
다 예쁘네요
8년 전
둘다 너무예뻐서 제꺼같네요. 우리집으로 루팡^^~☆
8년 전
제시카는 풀메고 태연은 풀메까진아니라도 투명메이크업해서 조금 차이있어보이는것같은뎅...둘다이쁨~
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시카~^^
태연;
이건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
제시카~^^
태연;

8년 전
둘 다 왤케 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사과파이  같이가자 인피니트
둘 다 이쁜거 아는데 어쩌라는거죠
8년 전
What Do I Do  묭묭이 솔로앨범 중
제시카는 ~^^ 태연이한테는 태연; 이렇게 하시는건 뭐에요.. 둘다 예뻐요 너무 예쁜 내시카 내태연❤
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
우리 수연이랑 태연이 넘나 예쁘다ㅜ
8년 전
?? 결론은 두 여자 모두 제 여자라는 거네요 ㅎㅎ
8년 전
안 됩니다
8년 전
진짜조권닮았다
8년 전
윌리엄 셰익스피어  미래의 작가
태연은 거의 색조화장 안 한 거 같은데
머리도 걍 쫙 묶고

8년 전
아 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
진져  영원히 소녀시대
결론은 둘다제꺼라는거네요 ^^
8년 전
와둘다넘나이쁘당~!~
8년 전
네 태연 제 여자하세요♡
8년 전
둘다예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅠ탱구워더
8년 전
태용  방탄 태용
둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 저거 조권닮음
8년 전
점차  시나브로
왜그래요 그러지 말아요ㅠㅠ
8년 전
아..저 서진보면 ㅈㄱ생각난다...ㅎㅎㅎ
8년 전
익남  ██████████
예쁘당 둘 다
8년 전
헐? 엥?
8년 전
태연이가 조권님 인스타에 댓글 달았던서 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡8ㅅ8!!!!!!!!!
8년 전
태연 얼굴을 저렇게 활용하기도 쉽지 않은데 대단하다고 해야하나....ㄷ
8년 전
제시카 립 색 예쁘다..
8년 전
와 둘 다 진ㄴ짜 예쁘다... 저 얼굴로 살면 무슨 기분일까
8년 전
사랑아, 택운해  0419 컨셉돌의 귀환
오 둘다 예쁘네요 워더스럽게 ㅇㅅㅇ
8년 전
제시카 ~^^ 너무 예쁘다~ 태연; 아; 너무 예뻐; 이거겠져 ^ㅁ^
8년 전
왜그러는건지..비꼬는것도 참ㅋㅋ
8년 전
이름옆에붙은 세미콜론은 뭘까ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
에휴 서로에게 안좋을거라는 생각까지 못하나봐요
8년 전
김낑깡 (28)  소녀시대 사랑해!!
김탱구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
(((태연)))
8년 전
이예지  피에스타
태연얼굴에 점 저렇게많지않지않나 뭐지
8년 전
소원:어디 안갔다고전해라  #우리 I 생일 #집순이
아유~~우리 태연이 예쁘다
8년 전
소원:어디 안갔다고전해라  #우리 I 생일 #집순이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
Jess  大성인생일
정수연 나랑 겨로내 8ㅅ8
8년 전
정 제시카  1989.04.18
네??????
8년 전
저렇게 해도 태연 진짜이쁘다ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅜ♥
8년 전
TWlCE  CHEER UP
둘다이뿌다ㅠㅠㅠ
8년 전
WOOZI™  지훈아
수여나 나랑 겨론하자8ㅅ8♥ (((((제시카))))((((((태연))))))
8년 전
정 제시카  1989.04.18
둘다내꺼요
8년 전
우리태연이너무이쁘네ㅜㅠㅜㅜ요정님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부산대학교 17학번  넌 뭐든지 다 할 수 있어
태연 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온닝
8년 전
lx
(((((제시카))))) (((((태연)))))
8년 전
태연 팬인데 기분나쁘네요 ..
8년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제시카진짜예쁘다...
8년 전
시카 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
에빗띵  꾸꾸
제시카^^♥ 태연^^♥
8년 전
진짜 태연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니님 태연 싫으시면 내가 데리고 가야지 뭐
8년 전
김!태!연!내!꺼!해!
8년 전
...? 내려두세요
8년 전
둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
욘재렐라  해피찬쓰데이두후~
와 수연이대박ㅠㅠㅠㅜㅜ왜케 이쁘냐ㅠㅠ
8년 전
GIF
응 네 김태연 내여자^^

8년 전
뚜(들)뚜(들)  빅뱅 엑소 위너
예?
8년 전
GIF
이 여자가 제 여잡니다^^

8년 전
뚜(들)뚜(들)  빅뱅 엑소 위너
아닌데여'^' 제 여자인데여'^'
8년 전
GIF
ㅁㅁㅁㅁㅁ

8년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
8년 전
이거 뭐예요? 댓글 내리다가 심쿵해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일본콘서트 vcr이에요! 진짜 이 vcr 애들 미모가 다 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유튜브에 치면 나오나요? 진짜 내리다 헉 한...
8년 전
네네 아마 wowow 소녀시대 혹은 snsd, girs' generation 치면 풀영상 나오는데 vcr만 따로 있는것도 있긴 할거에요ㅋㅋ하지만 풀영상 보시는것도 추천드려요! 애들이 아쥬...ㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
아이스모찌에게
갓르마도 있답니다ㅠㅠ

8년 전
아이스모찌에게
오오 친절한 설명 감사합니다!

8년 전
piccaboo  내체폿 피카부선수를 응원합니다
((((제시카)))) ((((태연)))) 가만히있던 소시팬 제시카팬 소환하지마세요^^
8년 전
태연의 연하녀 여깄슴다^^ 언니랑 결혼하게 해주세요
8년 전
제가 태연의 연하녀인데...
8년 전
ㅎ...ㅔ엑..? 안..돼.....안돼여...
8년 전
What Do I Do  묭묭이 솔로앨범 중
GIF
예쁜 내 김낑깡❤

8년 전
아무리그래도 우리 태연이 예쁜건 변함없어서....
8년 전
아 진짜 태연; 겁나 예뻐;
8년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
수여나 나랑 같이 살자..
8년 전
저거 태연짤 조권닮은꼴맞죠????
8년 전
둘다 이쁘다..
8년 전
우와 태연예쁘다ㅠㅠ
8년 전
거시기뭐야그거  그거그거
근데 태연 저거 못 나온거 감안해도 예쁜데
8년 전
둘다 제 여자네요
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
둘 다 사랑스럽다는 거랑 내여잔걸 알겠다
8년 전
둘다 풀메인것같은데...? 입술 레드랑 핑크차이같음 피부케어라기엔 눈썹 입술 아이라인 피부다 한것같아요
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
태연; 은 뭐죠
8년 전
소연이사랑해  그렇게 빠져요 다들
와 태연이 훨씬 예쁘네요 제시카는.....
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟싴샤엪엓렙슴
둘다예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란안만들엇으면...ㅠㅠㅠㅠ 둘다좋아하는데 힘들어요
8년 전
엘기야 오빠왔다  방탄♡슴덕
태연아 예쁘다>_<
8년 전
좋은 의도로 쓴건 아니라는게 느껴지네요 저한텐
8년 전
둘 다 예쁘다
8년 전
예쁘다
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
그럼 태연이 제가 가지죠^^
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
GIF
태연아 사랑해!!!!

8년 전
그래용신짱  헤헷♥
둘 다 이쁩니다
8년 전
김동  
수여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화장 별로 안 한 거 같은데 저 정도면 엄청 이쁜 거 아닌가요..?(거울을 보다 울먹인다)
8년 전
둘다 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 슈 가  BTS 태연
? 본격 탱구 까기? 그러므로 탱구는 제가 루팡하겠습니다
8년 전
둘다 이쁨ㅠ
8년 전
WIN  WhoIsNext
관심받고 싶으셨나 ? 그럼 많이 받으셨네욤
8년 전
이러나 저러나 내 여자들
8년 전
여자단체팀  toujoursbelle
둘다 내여자들이니까 싸우지들 마세요ㅎㅎ
8년 전
나가시죠
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
ㅇ....ㅖ.....?
8년 전
우리 태연이가 제일 예쁘다아아아!!
8년 전
권 수장  세븐틴
????? 글 모에여...?
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
태연 얼굴에 점있었구나 몰랐다
8년 전
와 태연 너무 예쁘다
8년 전
제시카 립 색 너무 예쁘다...
8년 전
솜람둥이  010309
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 넘 예뿌다
8년 전
둘다넘나이쁜것~^▽^
둘모두의이쁨을알리기위해이글을쓴거같네여^^^^

8년 전
은금동  은지원
아무리까도 태연은 승승탱구ㅠ 글쓴이 애잔해...ㅠ
8년 전
백현타임수호투나잇  엑소방탄비투비세븐틴
태연 짱예보스.....언니 저랑 겨론할래요?
8년 전
와 근데 태연님 화장 연하게 하니까 옛날이랑 완전 똑같네요....태연님 성형했다고 하는 사람들한테 이거 보라고 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mind king  고개 들어서 나 봐
?
8년 전
김때때  #우리 I 생일 #집순이
그냥 어떻게든 까려고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이케 비교하실거면 태연 립제품만 바르는거 가져오세요... 그냥 쌈 내려는 것 말고 뭘로 더 봐야함?
8년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
윗사진은 화보촬영이라 당연풀메고 밑사진은 갯잇뷰티에서 화장하는 과정을 보여주는사진이니 당연다르죠 ㅎㅎ결론은김태연제여자~~♥
8년 전
엥 ㅋㅋ 뭐 하시는 거져
8년 전
대~~다내~~~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시카~^◇^ 태연; 이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요...사심가득.....
8년 전
태연예쁜뎅
8년 전
이뿐 내 낑깡이
8년 전
저 삐질 뭐죠..ㅎ 태연 겁예
8년 전
taengkerbell  태연아, 태형아
김태연 사스가 내여자;
8년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
여기서 땀이 왜 나오는지 김태연 짱예 만세!
8년 전
요정태연  sm. 소시
ㅋㅋㅋㅋ... 둘다이쁜데요 뭘 비교는 별로ㅎ
8년 전