공지가 닫혀있습니다 l 열기
SEOKJINll조회 8097l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

http://  www.
이제훈 짱잘
8년 전
이제훈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
문 열어봐  구랫!
낫닝겐
8년 전
헐 대박 루두쥬유보주루저ㅓ누유뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Thornαpple  살아있는 너의 밤
여자들이 좋아하는 이제훈,,,,ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴닷컴  예쁘다
훠우~~~~
8년 전
이제훈 이즈 뭔들...
8년 전
와 대박 코가 어떻게 저렇게 생겼지 대박
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
이제훈 코는 진짜 볼때마다 감탄..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탐정 보면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제훈 코 볼때마다 감탄함...
8년 전
아즈마야 쥰타  안기고싶은 남자1위
진짜 콧날에 베인다는 표현이 어울릴정도의 코..........
8년 전
iKON  iKONiKONIC
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차수현  시그널 김혜수
저런 코 되게 싫어했는데 이제훈 때문에 좋아졌어오... 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차형사님,,,
8년 전
이제훈 코... 캬
8년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
전 그냥 이제훈이 좋습니다 !!!!!!!!!
8년 전
걍 짱잘
8년 전
빚은것같아..갸쥬아
8년 전
최선우  소년공화국
지코 생각ㄱ해ㅛ는뒈.....
8년 전
김 성구  나무 심은 날
크으으으으
8년 전
김 성구  나무 심은 날
탐정보는데옆에여자두분이이제훈나올때마다와진짜잘생겼다만반복ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ저도맞장구칠뻔했어요
8년 전
코 볼때마다 엄청 신기함
8년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
짱잘..
8년 전
호르몬  플오당합 우아나다
맞습니다 맞습니다...
8년 전
제목만 봤는데도 이제휸 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁜내자신  알아요 예쁜거
으악
8년 전
워 베이겠다ㄷㄷ
8년 전
으우뜨  17년도수능대박
예지력상승 이제훈사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후~
8년 전
마ㅈ아요!!!!!!! 이제훈!!!!!!!!!!
8년 전
이제훈보다 이제훈 코가 더 잘생겼어요..
8년 전
예지력 상승 .. 코 짱잘!
8년 전
이제훈 워더ㅠ
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
요즘 이제훈 넘나 좋은 것 ㅠㅠ
8년 전
와우♡
8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
이제훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠ이제훈이나 세븐틴원우같은 얼굴짱좋ㅠㅠ둘다코끝으로 내심장을찌르는듯...하
8년 전
李成種  이성종
짱멋
8년 전
그냥 이제훈 조아여~ㅎㅎ
8년 전
제목마ㅣㄴ보고 이제훈일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 제 남자에요
8년 전
이제훈 이즈 뭔들 ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
육빅쮸  0419 컨셉돌의 귀환
진짜 시그널 보는데 콧대 만져보고 싶다는 생각이 머릿속에 가득했어요....
8년 전
최무각  온리김박김/위너
이제훈진짜잘생김 어제봤는데 얼굴작고 하얗고 착함 인사했는데 인사받아줬어어어아애아이
8년 전
이제훈이 좋습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
저런 코 제 취향은 아닌... (쭈글) 그래도 이제훈님은 넘 좋아여 진짜 잘생기신 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥이제훈주세요
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
피노키오생각남
8년 전
이제훈 생각하고 들어옴 결혼합시다
8년 전
그냥 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경위님ㅠㅠㅠ탐정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨쨔
8년 전
여신배추현  탱구빅스세븐틴인피니트
이제후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
CalArts  디즈니 동생
진짜 코만큼은 장동건 원빈이상...
8년 전
정호석여자친구  기쁘다햇살오셨네
사스가 내 남자
8년 전
예지력 상승 역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠ이제훈이나 세븐틴원우같은 얼굴짱좋ㅠㅠ둘다코끝으로 내심장을찌르는듯...하
8년 전