공지가 닫혀있습니다 l 열기
레오나르도 다 빈치ll조회 15541l 12
이 글은 7년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평화33호침  0419 컨셉돌의 귀환
지나칠 수 있는 스텝들꺼지 챙기는거 정말 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스칼렛위치  Avengers
아 진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 편 재밋었음ㅎㅎ
7년 전
크으
7년 전
진짜 짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
7년 전
ROX Smeb  므에에에에에에
내가 저 vj분들이라면 사소한 한마디여도 저런 말 해주면 진짜 힘들어 죽겠다가도 힘날듯......ㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
넘나 멋있으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱멋 ㅠㅠㅠ
7년 전
멋져ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있으셔ㅜㅠ
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
우와 영상으로 보고싶다...
7년 전
EXO-K백현  박보검EXO
ㅋㅋㅋ너무재밌었어여
7년 전
멋있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'☆'  예헤~날따라 춤을춰
멋있다 유느님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
7년 전
유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 몇화에여???
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
어제 한거예요~!
7년 전
아핳 감사해요~
7년 전
진짜 멋있으셔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이때 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었렄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
유느 ㅠㅠㅠ
7년 전
유재석 인성 이이인정
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  우리 캐럿들 마음이 예쁘다
유느 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유느 ㅠㅠㅠ
7년 전
센스짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ유느님♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있다
7년 전
전동석.  동차르트!
너무 멋있으시다ㅠ
7년 전
진짜 멋있다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고아라라고 말할 듯 하다가 마지막에 구하라라고 얘기한 것도 그렇고 사소한 거라도 너무 멋짐 진짜
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기나는 윤기  더운 텅
듣기만 해도 너무 힘난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다 ㅠㅠㅠ
7년 전
역시 유느님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 스텝들까지 챙기는... 대단합니다..
7년 전
역시 내 이상형... 사랑합니다...♡
7년 전
twenty_one  Black Jack
센스있게 멋지다 ㅎㅎ
7년 전
우와 멋있어
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아해요,,유느,,S2
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
저래주면 힘날거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 유느님ㅜㅜ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
멋있닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
어제 보면서 유느 센스에 다시 한 번 감탄했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
공감의힘 ㅠㅠㅠ 멋져
7년 전
멋있...
7년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배려가 기본으로 장착 되어있는 분!
7년 전
옼똨캌짘  0419컨셉돌의귀환
유느님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
사다하루  해결사네 개
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 감동
7년 전
목화  박지민사랑해
멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE NAYEON  배우♡갓세븐
진짜 멋있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2AM  네 애정의 주인
역시 유재석
7년 전
멋지다 유느님
7년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
엑.. 나만 웃긴가보당...
7년 전
크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ddddd
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있다
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
크~~~~멋지당ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난니가  조아♡
역시 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋ
7년 전
애기에리  엑소에리
센스 있는 유머 역시 유느님ㅠㅠ
7년 전
보고 한번더 반함..
7년 전
저때 진짜 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있당
7년 전
아재 전정국  방탄소년단 유재석
내 남자♡ 넘나 멋있는 것 ㅜㅜ
7년 전
멋있으시다 왕...
7년 전
19871104  최승현생년월일
역시 유느..
7년 전
진짜 뭐 따뜻한 음료 주고 담요 주고까지 안 해도 걱정 한 번 해 주는 게 받는 사람입장에서 감동임 ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있으심
7년 전
와ㅠㅠ
7년 전