공지가 닫혀있습니다 l 열기
L O V E & L E T T E Rll조회 4847l
이 글은 8년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.....그냥 나오지.
8년 전
헐 뻔뻔해
8년 전
헐,....
8년 전
저거도 나중에 훈훈하게 끝나나요...?
8년 전
안카  TVXQ = YH + CM
안녕하세요가 '예능' 이기 때문에 어쩔 수 없는 부분인듯 ㅜㅜ
8년 전
먼저 주시고 판단하세요 주지도 않고 왜 먼저 사람을 판단하세요 ㅎㅎ
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
노동부에 신고해야 할 것 같은데
8년 전
예언자맛 쿠키  행운이 찾아올거라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어으으 진짜
8년 전
야 양심도 없네 얼굴에 철판 갈았냐??????
도와주면 월급에 더 플러스해서 주지는 못할망정에 다른사람도 저쪽 처럼 안할듯
그냥 개인 식모네 식모야

8년 전
뻔뻔하다...
8년 전
받을지안받을지 어케알아여..... 주고나말을하지
8년 전
천재 작곡가  이지훈
저 부분만 봤을땐 예능에 나올 클래스가 아닌것 같은데..
8년 전
화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
..?신고각인데
8년 전
鄭振永.  정진영
뻔뻔보스....
8년 전
성격이랑 돈문제는 다르지않나여...옳은사람이면 안한다해도 챙겨줘야지
8년 전
안받는다니 일단 물어는보셨어여?...돈벌려고 알바하는데 무슨 봉사도아니고.....악덕이시네
8년 전
그냥 호구로보는듯....노동부에 신고하고 보상받으시길
8년 전
그리고 보통 알바는 4시간에서 8시간 정도일하지않나여? 가게마다 다르다고해도 저분 적어도 12시간 일하는것같은데...추가수당+주휴수당만해도 여태받은 돈보다 훨씬많을것같다.,..
8년 전
젠틀라인 수니 (⊙ω ⊙)  미일알독은 ♥입니다
입장바꿔 생각해보길.
8년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
너무하다..
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐..
8년 전
신고해야 하는 거 아닌가 엄연한 불법
8년 전
유연정  IOI 아이오아이
막짤보고 나쁜 말이 나올뻔...
8년 전
안녕하세요가 아니라 노동청에 가셔야지
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
뭔 말 같지도 않은 소릴 하고 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착취지 이건
8년 전
부산시민  다이나믹 부산
이건 법적인 문젠데 ㄷㄷ
8년 전
큐큥'ㅅ'  예쁘네, 오늘도 어제만큼
신고해드리고 싶네요 대신
8년 전
그만두시길...
8년 전
헐... 당장그만두시길..
8년 전
불법인데....? 신고하세요. 벌금물어봐야 정신을 차리지 진짜 뻔뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후시딩  프니프니광♥

8년 전
나이든멍멍이  멍멍
저건 저 알바생도 문제가 있다고봄..부당한건 얘기를 하던지해야지
8년 전
?? 돈을 주지도 않고 왜 돈을 받지도 않을거라고 판단을 미리 내리는거지?? 당장 그만 두셨으면...
8년 전
헐 돈 대신 다른 걸 주시나? 그래도 그만뒀으면ㅠ
8년 전
방송보고 왔는데...다른 거 떠나서 본인이 나중에 카페차리고자 준비하는 거 같은데...사업은 안하시는 게 좋을 거 같음..사업에 맞는 성격이 아니신 거 같아요..
8년 전