공지가 닫혀있습니다 l 열기
소미가왕이야ll조회 32683l 7
이 글은 7년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

보급형 이제훈이라는 에이핑크 훈남 매니저 | 인스티즈

주간아이돌에도 잠시 출연했었던 에이핑크 박현수 매니저님 

최근에 해피투게더에서 남주와 은지가 일명 "보급형 이제훈"이라며 

얼굴도 잘생기고 성격도 좋다고 언급을 해서 다시 한번 관심을 받고있습니다 

에이핑크 멤버들이 보급형이제훈이라고 말하긴 했지만 

보통 박해진이나 안재현을 닮았다는 말을 더 많이 듣는...(코가 뾰족한건 이제훈님 닮은 거 같긴하네요!) 

실제로 중국에 박현수매니저님 팬페이지가 있다고... 

막짤은 박현수매니저님과 셀카찍는 외국인 팬분 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

안 닮았지만 훈훈해
7년 전
방탄소년단 RM  김남준 워더
와 잘생기셨다
7년 전
대한이  경수야 날가져
오잘생기셧딩
7년 전
세상에
7년 전
보급형의 보급형의 보급형의 보급형
7년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
이... 이... 이제훈...?! 안재현 분 더 닮은 듯!! 잘생기심
7년 전
이주헌(23)  몬스타엑스
7년 전
나은  에핑위너도댕
현수...
7년 전
누구닮은진 모르겠지만 잘생겼다....
7년 전
우와 잘생겼다
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
배성재 닮았다
7년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
현수매니저님 잘생기심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
와 진짜잘생기셨다
7년 전
그그그분인가요????혹시그그그리허설뮤대 올랐던분???!!??아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
맞아요!
7년 전
손나은.  #Dream
다른 매니저예욤
7년 전
I.O.I 최 유 정  수고했어 유정아
아닐걸요..?다른분으로 전 알고있네요!
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님  글쓴이
다른 분이에용!
7년 전
그분은 막내매니저 인걸로 알고 있어용
7년 전
이분은 박현수 매니저시고 리멤버 활동때 은지대신 리허설섰던건 이동진 매니저님입니다!
7년 전

훈훈하군요
7년 전
나으리.  누난 내 아내니까
박해진가틈
7년 전
The VeIvet  7월7일
박해진 박서준 섞은거 같다...
7년 전
잘생겻어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이_제훈  홍길동
글쎄요 우로빠를 닮진 않으셨는데 되게 잘생기셨어요ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
헐 개인적으로 이제훈보다 더 내 취향이다..
7년 전
한원  
와....
7년 전
오 진짜 잘생기셧다
7년 전
연얀갱  SH&BH
와대박잘생김
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
헐 진짜 잘생기셨다
7년 전
박서준 느낌?
7년 전
KEYNyan  오구오구 끄덕끄덕
뭔가 우현이 느낌
7년 전
허경환 느낌도 나신다!!
7년 전
보급형은 아니지만 잘생기셨다
7년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
와..잘생기셨다..훈훈...
7년 전
오 후눈
7년 전
짐을싼다
7년 전
이제훈은 모르겠구 박서준이 보이는데..>!
7년 전
오 훈훈하다
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
와 진짜 훈훈하시다
7년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
잘생기셨당
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
이제훈닮지는않았는데 잘생김...
7년 전
허경환.....?
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
저건 보급형이 아냐...!
7년 전
헐 잘생기셨다!
7년 전
와 막짤 비슷하게 나온듯..
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다
7년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
잘생기심.....
7년 전
안재현+박서준 느낌
7년 전
와..잘생기샸네
7년 전
두유워너비?  고로스~~❤️
헐 진짜 안재현님을 더 닮은듯
7년 전
허경환 + 안재현 같다
7년 전
보급형이라는 말 기분 나쁘실 수도 있을 것 같음
7년 전
불맠  ~151214 end。
와 진짜 훈훈하다
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
와 잘생김
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
약간 허경환도 닮앗당
7년 전
헐막짤 진짜닮앗네요
7년 전
난 왜 개그맨 허경환씨가 생각났지....
7년 전
훈훈하네요 팬클럽 생길만도..!!
7년 전
밍늉기  뿡뿡
워 잘생기셨다!
7년 전
와 잘생겼다
7년 전
완전 훈남이시다!!
7년 전
910303  6년차신인가수정은지
현수매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘춘  EXO MISS A
약간 진 느낌도 나는 것 같당! 아님 말구용!
7년 전
잘생기셨다
7년 전
헐 잘생기셨다
7년 전
우랴기  
보급형이라기엔 너무 독특한 매력이 있으시다.. 멋있으시다..
7년 전
정.택.운  다이너마이트
어 이분 리멤버 그거 리허설!!!!!!!
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님  글쓴이
아니에용...ㅠㅠ 다른 분...
7년 전
잘생기셨다ㄷㄷ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
훈훈훈훈훈하셔
7년 전
잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
난 맨날 임요한 닮았다고했는데 안재현도 닮았네
7년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
헐 장ㄹ생겼어 ....
7년 전
한여름 찾아온 봄바람  니가너무좋아ㅜ
현수잘생깄다.......
7년 전
찬열이  백현아.
와 진짜 제 스타일
7년 전
박시후? 그분도 닮은것같당 잘생기셨어ㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
훈훈하다...
7년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
현수찡...
7년 전
훈훈하다
7년 전
park찬열  에이핑크
현수매니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김은희  작가
포도현수라고 어디서 들은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오....
7년 전
오잘생겼러
7년 전
세븐틴 김밍구  0425 세븐틴
세상에 팬페이지....!
7년 전
와 겁잘
7년 전
박민하 (9MUSES)  나뮤 나뮤 출동♥
박해진 닮음...
7년 전
와...ㄷㄷ 훈훈해
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
이제훈은 모르겠지만 에프티 최민환 닮았다
7년 전
잘생기셨다..
7년 전
와 진짜 잘생기셨다 두부상..
7년 전
와 잘생기셨다
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생ㅁ
7년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이효기(만 20세)  빅스방탄여친IOI♡
헐 대박이네요 저 분 팬카페 있다고 하시던데
7년 전
우이효기(만 20세)  빅스방탄여친IOI♡
그래서 팬카페 이름이 뭐라구여??
7년 전