공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Ruminus ll조회 70250l 78
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

진짜 눈물 나올라그럼.. 한국에서도해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
설렌다...홀......
6년 전
타쿠ㅇㅑ
헐설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
지난질주
와......부럽다
6년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
하....진짜 입덕하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
6년 전
기린이  :)
아...너무부러워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝헝헝
6년 전
위너아이콘.  괴물쌤선물은빠방이야
워더할수 밖에 없네 권지용....
6년 전
언제나 좋아해  빅뱅은우리의에브리띵
아제발 지용아...살ㄹ...려......줘....
6년 전
☆*:.
권다정ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
아 (절레절레)
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
진짜....넌..정말...
6년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정태연  행복빵빵
헐헐헐 설렘ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세에사앙마아사앙  사이다
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별현식  봄날의 기억
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야바이강426
내한 대체언제하나요ㅠ
6년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋아할 수가 있나ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김맏내  반달친구 부르면~?
이때 영상같은거 있나요...8ㅅ8
어떤 상황 영상이요? 말씀해주시면 링크 드릴께요!
헉! 아무거나요!! 유툽에 검색하면 나올까요?
후쿠시  BIGBANG
유튜브에 권지용서포터즈 치시면 짧게 팬미팅직캠 있어요!
감사합니다ㅠㅠ 지디님 채고..
6년 전
BlG SHOW  했으면...
왜 한국은ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
왜저래...........내심장부술려고작정했나봐ㅠㅠㅠ
6년 전
로즈쿼츠세레니티  160504
한국도 저런거 해줬으면 좋겠다..
6년 전
포트거스 .D.에이스  大성인생일
지용아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
6년 전
rrrn  내가바로귀요미
권다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 팬미팅 해주라고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YG baby  WINNER
YG baby  WINNER
와대바구ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
후쿠시  BIGBANG
내가 아가를 부러워할줄 알았냐고ㅠㅠㅠㅠ권다정ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국은 언제쯤 팬미팅...?ㅠㅠ
6년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
진짜 지디 왜때문에 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
댓글 등록이 왜 안 되지ㅠㅠ
6년 전
공작
와..진짜멋있다
한국에서도 좀‥
6년 전
규루규루
좋다ㅜㅜㅜㅜㅡ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
지용어빠!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
아권다정 ㅠㅠ나도ㅠㅠ
6년 전
쿠로오.  우리들은 혈액이다!
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB 1st Album  Complete
진짜 권지용 핵설렌다...
6년 전
레벨예리
부럽다 나도....
6년 전
모기랜드
한국에서도 좀 해라...
설레으어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
영샤  샤이니방탄
자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아  치킨
아 헐 진짜 설렌다....
6년 전
IN_BLOOM
오빠앜ㅋㅋㅋ!!!!
6년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 세상에...
6년 전
김동  
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차요닝닝이  0419 컨셉돌의 귀환
아...아와...부럽다.......
그냥 일본에가서 살아야겠다 서러워죽겠네
아 지디가 한번만 껴안아주면 그 자리에서 숨질수있는데..........
6년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
Jess  ♥몬엑이랑평생걸어♥
이시대 최고의 다정남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이남자가 내남자라니...
6년 전
세더넴
와 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Twice_쯔위
설렘...ㅠㅜ
6년 전
쥐며느리
6년 전
장또또  울고 포췌퉈어어↑↓
워 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Melodesign  빅뱅러블리즈세븐틴❤
와우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키세
6년 전
김단호박
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰러워
6년 전
G-DARGON
한국.. 한국.. (왈칵)
6년 전
.빅뱅  大성인생일
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노 창 중  JUST MUSIC
둨흔....ㄴ
6년 전
고엽
허억 설레 멋있어
6년 전
도경순데  니가조아너무조아
6년 전
온둡우찌개  SHINee&황경유
와............진짜 팬서비스 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러니 반해 안반해.....
6년 전
한상혁(Hyuk)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅡ아아아ㅏ어ㅣㅏ아ㅓ아ㅓㅏㅓㅣ어ㅏ아ㅓ이ㅏㅣㅓ아ㅓ아ㅓ아아ㅓ아ㅓ 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박보검=  
하... 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태탵태
부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버논맘
다정보스 ㅠㅠ
ㄴ ...나도 치마 입을 줄 아는데....(코피 주루룩)
6년 전
당신 이름 석 자가 하늘을 덮었다  빅뱅만만세
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안현  안 보고싶어요?
6년 전
기태  파수꾼
아니 한국에선 왜 팬미팅을 안 하는 거져?
하하하후하하ㅏ아아 이런걸 직접못보고 사진으로보다니...한국에서제발요 양싸
5년 전
정꾸기
와......지욘.....ㅠㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회