공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 72505l 78
이 글은 7년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일본팬미팅에서  

치마 입고 온 여자아이 자켓으로 가려주는 지디 

치마 입고 온 여자아이 자켓으로 가려주는 지드래곤.jpg | 인스티즈 

치마 입고 온 여자아이 자켓으로 가려주는 지드래곤.jpg | 인스티즈 

팬분이 아이를 데리고 무대에 올라 오셨는데 아이가 너무 수줍어하면서 엄마한테 폭 안겨있으니깐 지디가 대성이한테 달려가서 저렇게 푹 안김 (같이 아이가 돼주는ㅋㅋㅋ) 

빅뱅 멤버들 중 누구 좋냐고 물어봤을때 지디라고 대답하니깐 남자여자 구분없이 꼭 안아줌 

코알라처럼 대롱대롱

여자팬도 꼭 안아주는

어린아이팬 눈높이 맞춰주는

어린이팬 쓰담쓰담

추천  78

이런 글은 어떠세요?

진짜 눈물 나올라그럼.. 한국에서도해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
설렌다...홀......
7년 전
헐설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
와......부럽다
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
하....진짜 입덕하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
7년 전
기린이  :)
아...너무부러워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝헝헝
7년 전
위너아이콘.  괴물쌤선물은빠방이야
워더할수 밖에 없네 권지용....
7년 전
언제나 좋아해  빅뱅은우리의에브리띵
아제발 지용아...살ㄹ...려......줘....
7년 전
권다정ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
아 (절레절레)
7년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
진짜....넌..정말...
7년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정태연  행복빵빵
헐헐헐 설렘ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별현식  봄날의 기억
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내한 대체언제하나요ㅠ
7년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋아할 수가 있나ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김맏내  반달친구 부르면~?
이때 영상같은거 있나요...8ㅅ8
7년 전
어떤 상황 영상이요? 말씀해주시면 링크 드릴께요!
7년 전
헉! 아무거나요!! 유툽에 검색하면 나올까요?
7년 전
후쿠시  BIGBANG
유튜브에 권지용서포터즈 치시면 짧게 팬미팅직캠 있어요!
7년 전
감사합니다ㅠㅠ 지디님 채고..
7년 전
BlG SHOW  했으면...
왜 한국은ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜저래...........내심장부술려고작정했나봐ㅠㅠㅠ
7년 전
한국도 저런거 해줬으면 좋겠다..
7년 전
포트거스 .D.에이스  大성인생일
지용아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
7년 전
rrrn  내가바로귀요미
권다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 팬미팅 해주라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YG baby  WINNER
아대박
7년 전
YG baby  WINNER
와대바구ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
후쿠시  BIGBANG
내가 아가를 부러워할줄 알았냐고ㅠㅠㅠㅠ권다정ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국은 언제쯤 팬미팅...?ㅠㅠ
7년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
진짜 지디 왜때문에 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
댓글 등록이 왜 안 되지ㅠㅠ
7년 전
와..진짜멋있다
7년 전
한국에서도 좀‥
7년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅡ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
지용어빠!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
아권다정 ㅠㅠ나도ㅠㅠ
7년 전
쿠로오.  우리들은 혈액이다!
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
진짜 권지용 핵설렌다...
7년 전
아설레
7년 전
부럽다 나도....
7년 전
한국에서도 좀 해라...
7년 전
설레으어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
7년 전
영샤  샤이니방탄
자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아  치킨
아 헐 진짜 설렌다....
7년 전
오빠앜ㅋㅋㅋ!!!!
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 세상에...
7년 전
김동  
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차요닝닝이  0419 컨셉돌의 귀환
아...아와...부럽다.......
7년 전
그냥 일본에가서 살아야겠다 서러워죽겠네
7년 전
아 지디가 한번만 껴안아주면 그 자리에서 숨질수있는데..........
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Jess  ♥몬엑이랑평생걸어♥
이시대 최고의 다정남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이남자가 내남자라니...
7년 전
와 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렘...ㅠㅜ
7년 전
와ㅠㅠㅜ
7년 전
장또또  울고 포췌퉈어어↑↓
워 설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Melodesign  빅뱅러블리즈세븐틴❤
와우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰러워
7년 전
한국.. 한국.. (왈칵)
7년 전
.빅뱅  大성인생일
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노 창 중  JUST MUSIC
둨흔....ㄴ
7년 전
허억 설레 멋있어
7년 전
도경순데  니가조아너무조아
오아앙
7년 전
온둡우찌개  SHINee&황경유
와............진짜 팬서비스 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러니 반해 안반해.....
7년 전
한상혁(Hyuk)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅡ아아아ㅏ어ㅣㅏ아ㅓ아ㅓㅏㅓㅣ어ㅏ아ㅓ이ㅏㅣㅓ아ㅓ아ㅓ아아ㅓ아ㅓ 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보검=  
하... 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다정보스 ㅠㅠ
7년 전
ㄴ ...나도 치마 입을 줄 아는데....(코피 주루룩)
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안현  안 보고싶어요?
부럽다야
7년 전
기태  파수꾼
아니 한국에선 왜 팬미팅을 안 하는 거져?
7년 전
하하하후하하ㅏ아아 이런걸 직접못보고 사진으로보다니...한국에서제발요 양싸
7년 전
와......지욘.....ㅠㅠㅠ
7년 전