공지가 닫혀있습니다 l 열기
0!0ill조회 17179l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 시카  AlwaysHere
애기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
애기언니ㅜㅜㅜㅜ월시코기ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
乃木坂46  ♥둘기
아이린은 모르겠고 예쁘긴함
7년 전
부논  SEVENTEEN
플걸화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안닮았는데 예쁘네요
7년 전
프듀 때부터 어떤 사진보고 진짜 닮았다고 생각함
7년 전
안닮았는데 이쁨
7년 전
유우후  예쁘다
예쁜데 아이린 닮은건 아님
7년 전
안녕, 나의 별  안녕, 나는 너의 빛.
개취로 아이린보다 더 이뻐보여요ㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
아이린 닮은건 모르겠는데 예쁘다
7년 전
아이린이랑은 다른 느낌인데 둘 다 짱예쁨
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
울 애기언니 얼굴 미쳐~~~~~~
7년 전
아이린은 안 닮았는데 마지막 사진 러블리즈의 진 닮음
7년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
뭔가 배우상..? 배우 얼굴같이 생겼다. 나쁜 뜻 아니고 중성적인 느낌이 풍김
7년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
아나운서나 대기업 맏며느리같은 느낌ㅋㅋㅋ
7년 전
헉 너무 예뻐...
7년 전
솜람둥이  010309
아 정말 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 청순하게 예쁘다..
7년 전
소형견이 되고싶은  대형견 김민경
정말 내여자....
7년 전
헐 닮음
7년 전
역시 내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫짤만 아주 잠깐... 배우상이다
7년 전
아이린은안닮앗지만예뻐용ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아이린이랑 시연이는 큰 왕국의 공주같이생김... 귀품있고..막..고급스러운...곧 여왕이될 공주...
7년 전
뭔가 호빵맨이 생각나는건 기분탓인가..(악의없어요)
7년 전
현재  김민경
우리 애기언니 넘 귀엽고 예뿌죠
7년 전
아이린은 모르겠고 그냥 예뻐여
7년 전
제 시카  AlwaysHere
이 사진 살짝 닮게 나왔어용
아니면 소금소금..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
안닮았는데 예쁘다..
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
울코기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백 승호  바르셀로나
맞아 누구 닮았나했더니 아이린이었어..
7년 전
넘나이쁨 현실자체발광ㅎㄷㄷ
7년 전
진짜 넘 예쁨 박시연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
8월 8일  세븐틴 예쁘다
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성  
아이린 닮진 않았는데 둘다 다르게 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 시연이 넘ㅁ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
아이린 말고 명은이 닮았던데
7년 전
너무이쁨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 애기 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간의 순간  플레디스걸즈 IOI
우리 애기 너무 귀엽고 예ㅒ뿌죠 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기언니 사랑해
7년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
이제훈제훈  잊에훈
아이린 닮은건 전혀 모르겠지만 예쁨...
7년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
닮진 않았지만 둘 다 비슷한 느낌으로 예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전혀.. 그 아나운서 박지윤 닮음
7년 전
닮진않았는데 예뻐요
7년 전
잘 모르곘는데 러블리즈 진 느낌이 나용
7년 전
? 전혀.. 아이린은 모르겠고 예쁘게 생김
7년 전
닮은거 같진 않지만 진짜 둘다 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 박시연 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 안닮았는데여...
7년 전
아이린보다 약간 성숙한 느낌이지만 닮았다고는 생각했었음...자세히 보면 그렇게 닮진 않았지만...!
7년 전
시연아  시연이만 보면 울어요
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프듀보면서 계속 아이린 닮았다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 이제는 다른 분위기로 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기언니야ㅠㅠㅠ
7년 전
이분 그분 아닌가요? 과거 논란?
7년 전
아니에요
7년 전
안녕, 나의 별  안녕, 나는 너의 빛.
아닙니다!
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
아니에용ㅜㅜ 시연이 과거 안좋다고 올라온건 전부 루머라고 해명글 올라왔어요
7년 전
이쀼당
7년 전
넘 예뽀
7년 전
안닮았는데 예쁘당
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
우리연 세젤예❤❤
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
닮은건모르겠는데예쁨
7년 전
그 어떤 남자배우분 닮으셨는데...이름이 생각이 안난다...그 남자분이랑 아이린 섞어놓은 느낌...
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
^-^
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
아진짜예쁘다..
7년 전
박시연 정말 사랑해요
7년 전
안닮았는ㄷㅔ 이쁘다!
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
아이린 닮은 건 잘 모르겠지만 둘 다 이쁜 건 알아요ㅠㅠ 이쁜 시연이
7년 전
아이린은 모르겠지만 예쁨! 갠적으로 럽리 진 전효성 장예원 아나운서 닮음
7년 전
박보검=  
안 닮았는데 짱예...
7년 전
아이린보다는 분위기가 한효주 같음
7년 전
진짜 완전예뻐 내워너비
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
아이린은 아니고 그냥 예쁘네요
7년 전
세븐틴정한  돖젲셉틴위너씨엔블루
티아라 은정? 닮은거 같은데 이쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
자꾸 제이홉 생각남((주관))여튼 어린 나이에 완성형 미모
7년 전

각자 예뻐요!
7년 전
부산대학교 17학번  넌 뭐든지 다 할 수 있어
은정하고 진 닮은 거 같아요...!
7년 전
박시연 눈썹 넘나 예쁨
7년 전
플디는 데뷔 전에 공연 안 시키면 죽는 병에 걸렸나
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
시연이.....우리막둥이....ㅠㅠㅠ
7년 전
오 약간 비슷한 부분이 보여요
7년 전
예쁘다시연아ㅋㅋ
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
시연...죠아해.....
7년 전
byzelo  사랑과 존경
너무 예뻐
7년 전
콧대가 현이랑 비슷한?? 너무 예쁨 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
제 여자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
정현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
볼때마다 뭔가 레벨 멤버들 느낌 다 섞인 것 같음 너무이뿌ㅠㅜㅠㅠㅠ 나보다 어리다니ㅠㅠㅠ
7년 전
Jisoo Hong  평생부랑함께갑서예♡
우리 정현이가 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jisoo Hong  평생부랑함께갑서예♡
풀네임 박시연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언ㄴㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ우런니ㅠㅠㅠㅠㅜ시연아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우리 애기언니ㅠㅠㅠ 우리 시연이ㅠㅠ
7년 전
우와 이쁘다
7년 전