공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐ll조회 47394l 12
이 글은 7년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

봉사활동 중 캐스팅된 아이돌과 연습생.gif | 인스티즈

봉사활동 중 캐스팅된 아이돌과 연습생.gif | 인스티즈

엑소 수호

SM루키즈 재민

추천  12

이런 글은 어떠세요?

캬......
7년 전
핑큥  영원히, 변함없이
헐 재민 몇살이에요?
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
00년생 고1입니다!!
7년 전
핑큥  영원히, 변함없이
캬 애기네요 귀엽다ㅠ
7년 전
많이 이뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠ귀여운 아카쨩이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠ
7년 전
아 재민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ
7년 전
준면이 진짜 잘생겼다퓨ㅠㅠ
7년 전
컨츄리꼬꼬  체리뽕밀키뽕
어머 둘다 내 최애야
7년 전
또영  김동영이랑함께❤️
재민아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅되서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준며나... 앓다 죽을 우리 며니... 8ㅅ8... 데뷔해 줘서 리더해 줘서 고마워...
7년 전
줌며나ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
재민찡
7년 전
준면이는 진짜 미쳤어 넘 잘생겼어
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
헐 재민 나랑 동갑으로 알고있는데 ㅇㅅㅇ 아 근대 진짜 잘생겼다
7년 전
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 수호 진짜 잘생겼다...
7년 전
둘 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
rcy 좀 해볼걸...
7년 전
순둥이들ㅠㅠ
7년 전
재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
진짜 잘생겼다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅈ대민이 오빠야 재민이가 오빠라니!!!!!!!!!!!!!1 와 훈훈해
7년 전
텐 치타폰  젝키 섹시존 유타
우리 나나 나올 줄 알았음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와.... 김준면진짜잘시ㅢㅇ겻다...
7년 전
워....
7년 전
나잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키즈 동혁  아가 데뷔해 ♡
우리 나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운 것
7년 전
그 유명한 봉캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워.... 재민이 모성애자극하게생겼어ㅠㅠㅠ 그로지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 봉캐 아카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅐ민아 데뷰ㅣ 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑흐에 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칸쟈니∞  칸쟈니에이또!
우와 재민 쩐다... 일아이돌 느낌도 난다....!
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재미나 ㅠㅠ줌며나
7년 전
재민아...재민이 웃으니까 진짜 세상이 밝아지는 것 가타..
7년 전
이야..인물좋다
7년 전
엥 준면이 오디션인줄 알았는뎅
7년 전
오 잼니는 알고 았었믄데 수호분은 처음알았다
7년 전
아 진심 김준면 겁나 잘생김
7년 전
경 수  도경수
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재민이일 줄 알ㅇㅆ어 어어엉ㅇ
7년 전
역시
7년 전
백범  'ㅅ'
크으 준면이 예지력상승
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
크으
7년 전
진격의김태형  나의 영원한 소년
헐마지막귀여워
7년 전
봉캐 나잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야한몸  엑소 태연 NCT
우리 준며니 재민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
아 준면아
7년 전
1993.01.12 도경수  네가 웃었다
듄면이 젤로 잘생겼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나나 애깅 ㅠㅠ
7년 전
나재민  NCT
재미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김준면ㅠㅠㅠ
7년 전
김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테니  NCT EXO
재미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기리뽀이  방탄NCT
나나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더블밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵잘생겼고여..
7년 전
봉사활동 참 좋아하는 슴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재민아 준면아 사랑해ㅠㅠ
7년 전
rcy 했었는데...
7년 전
크아아아아아
7년 전
저런인물들은봉사를어디서하죠?간판봉사인강ㅎㅎㅎ
7년 전
울 면이ㅠㅠㅠ
7년 전
나나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠은 도대체 봉사까지 가서 캐스팅을 하고...대단한 회사야... 준면이 데뷔시켜줘서 감사해요..제 절 받으세요...
7년 전
준며나재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수호 진짜 잘생겼다.
7년 전
IOI 유정  제이홀스
키야!!!!
7년 전
지미닝  방탄소년단
와...
7년 전
캬 둘다 잘생겼다
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
준면아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS방탄  방탄
헐 ??재민이 귀여워
7년 전
오호이  
잘생기면 다 오빠예요 그죠..?
7년 전
둘다 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나재민 데뷔하자!!!!!!!!!
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
밑에 분 그 메이즈러너에 토마스? 한국 버전 같음... 잘생겨부러쓰...
7년 전
줌면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목보고 나잼 예상하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리재민이
7년 전
면ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
헐 쟤 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 줌면과 나나ㅜㅜ
7년 전
김현종  로미오 현경
귀여워라.....
7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
세상에..수호...♥♥♥
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
으읔 재민아 누나가 너싸인 잘 보관하고 있다 ㅠㅠㅠ
7년 전
이야 스엠 일 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용아,  네게서등돌리지않을게
캬하
7년 전
나잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸보르기니  상견례 프리패스상
이제 전국의 모든 봉사를 하러...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸보르기니  상견례 프리패스상
진짜 이것도 운이네 근데 정말 김준면은 잘생겼다......
7년 전
Hun  이9조
하 심장아프다...ㅇ<-<
7년 전
재민 그 프로듀스 나오신 분.. 김소희 맞나요? 그 분 닮았어요 첫짤!!!ㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조❤
캬....준멘....
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
나재민ㅠㅠㅠ재민아ㅠㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
올 재미니!!! 수호 넘나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 잼민내ㅣㅁ ㅣ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
준면이랑 결혼하고 재민이같은 아들 낳아야지 껄껄
7년 전
와 김준면 첫짤 진짜이쁘다...
7년 전
크으으으bbbb 둘다 많이 죠아해..♥
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와우...
7년 전
멋있네요!
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The 7th Sense  NCT
재미낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빽깻꾝  어디든 천국일테니
며니♡♡♡ 재민이약간 백현이세훈이섞은느낌난다
7년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김준면이완벽한사람아ㅠㅠ
7년 전
><  
헐 재민 내친구닮음 근데 여자..
7년 전
이런 김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
나재민...하...
7년 전
둘다 선하게 생겼다
7년 전
재민첫짤 그프로듀스101나온 소희닮았다
7년 전
동영아  난 언제나 네 편
하 재밈아 하 아아아ㅏ악 재민아아ㅏ아아악
7년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
잼니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앋 재민인 요정인가요..진자 너무 귀여워...귀여ㅜ워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크리  D.A.N
재미나!!!!!!!
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
사스가 김준면,,,,ㅠㅠㅠㅠ완전 성스럽다 진짜
7년 전
김준면 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테니 싸롸해  내 남자 텐
재미니ㅜㅜㅜㅜㅜ나재미누ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
으아 ㅠㅠㅜㅜㅜ 준며나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
7년 전
재미니♡♡♡♡
7년 전
준며니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
바른 청년
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
진짜 언제봐도 잘생기심
7년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손시림  장갑이필요해
재민아ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
잘생겼다 진짜
7년 전
재민 우리반 남자애 닮았다
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
재민 동호닮았다
7년 전
나나....나올줄알았지
7년 전
잘생겨따
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
우리 나나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대체 어디로 봉사를 가면 저런 분을 만날 수 있죠..?
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
준면아>. <♡♡
7년 전
CLC
하... 재민님... 너무 예쁘셔요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칭구를만나느랴샤샤샤  쫌이따연락할게레이러
잘생겼다..........
7년 전
재민 진짜 애기같다...
7년 전
English  BTS fan:)

7년 전
♡강성훈♡  젝스키스 요뎡님
마지막짤 엔플라잉 차훈닮았따
7년 전
DFFM  Deright
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이해인(23)  인피니트 러블리즈 세븐틴
와 제 이상형은 봉사활동하는 남자가 틀림없습니다... 가장 이상형에 가까운 아이돌과 가장 좋아하는 연생.....!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 준면자응
7년 전
와 잘생겻네요....짱
7년 전
영샤  샤이니방탄
와....
7년 전
CΗΕΝ  김종대
크으 재민이 예상했다
7년 전
예뻐라ㅜㅜㅜ
7년 전
줌며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
준면아♡♡♡♡♡♡
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안현  안 보고싶어요?
내가 캐스팅해가고 싶다
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
옹...또 누구있었는뎅..
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
수호 너무 하얌...부럽
7년 전
백현아 'ㅅ'  행복아 백현해
아ㅜ준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준면이 ㅠㅠㅠㅠ 재민이도 넘나 이쁜것
7년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
재민? 저 사람 훈내쩐다
7년 전
정예인  전 닉 '더벨벳'
크...나재민
7년 전
나재민ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아아 나재민 너무 귀엽다
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전