공지가 닫혀있습니다 l 열기
04:18ll조회 51976l 11
이 글은 7년 전 (2016/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마코토  Free!
진짜 예쁘다
7년 전
백현아 'ㅅ'  행복아 백현해
진짜 공주같다 공주
7년 전
지니지니해  Jinny
이제 제시카 그냥 이쁜게 아니라 성숙미도 추가된 느낌
7년 전
2222222제가 하고싶었던 말이 그거에요
7년 전
탈덕  하시게??
화관도 예쁘고 제시카도 예쁘공!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
7년 전
디보이  민윤기
예뻐ㅠㅠ
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃에 사는 요정같다...와...
7년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전라남도  전진 전진
고화질..고화질...이..필요합니다..
7년 전
170.8  오래보자
진짜너무이쁘다
7년 전
수연아ㅠㅠ너무 이쁘다♥♥
7년 전
조중희  @Ajax_JH95
여신님이다..
7년 전
해바라기? 잘 어울린다
7년 전
이쁘다..
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
겁나 예뻐ㅠㅠ
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
꽃 사이로 돌아다니는 작은 요정 같다....
7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
와 진짜 공주님이다ㅜㅜㅠ
7년 전
여신..
7년 전
연옌들은 진짜 화관 써줘야한다
7년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
진짜 예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 요뎡님같아요 사라질것같아8ㅅ8
7년 전
두종대왕  오래보자
예쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
아 너무 예쁘다
7년 전
진짜 여신 같아
7년 전
헐 엄청말랐다
7년 전
VIXX 차학연  131206
마지막사진 숲속에서 산책하는 공주잉줄......
7년 전
#Here I Am  0419 예성 솔로
아 어ㄲ떠해 너무 예뻐..여신님... 진짜 현실 헉 소리 나오네
7년 전
B&E  5/17제시카FLY
ㄹㅇ핵예뻤음..
7년 전
김기빔  샤월들친신걸고다녀요
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ더 예뻐졌어
7년 전
김기빔  샤월들친신걸고다녀요
공주님같다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기같다
7년 전
미 유(MeU)  24시간 영업
수연이 수정이 화관 박제좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
진짜 팬될것같음 제시카 넘 좋다 ㅠㅠ
7년 전
처음 화관 줄 생각한 사람 정말 상 줘야 된다고 생각
7년 전
와진짜 여신내려온줄...
7년 전
다 예쁨....
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
순간의 순간  플레디스걸즈 IOI
이상하게 언니만 보면 설레요 ,,
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
진짜 예쁘다..
7년 전
INFINlTE 남우현  오구오구 끄덕끄덕
와...이쁘다
7년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
이뻐시카ㅠ
7년 전
원랑  그대여서 고마워요
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷모습 넘나 사랑스러워ㅠㅠ 귀요미
7년 전
다이쁘다.....
7년 전
OX
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘하추동  에프엑소
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 여신...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제시카(28)  05/17 제시카 FLY
나는 왜 저기 없는가... 으헝
7년 전
다 이쁘다ㅣ
7년 전
고화질 없나용 ㅜㅜㅜ
7년 전
더블밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
이뻐.. 수정이가 보인다..
7년 전
예쁘다
7년 전
유주닮았다
7년 전
예쁘다
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jessica Jung  5/17제시카FLY
시카여신님ㅠㅠㅠㅠ아 왜난지방살지ㅠㅠㅠㅠ가지도못하는팬싸를당첨되가지고ㅠㅠㅠㅠ으이이이이이잉
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
베네딕트 컴ㅂㅓ배치  베네딕트 컴버배치
ㅠㅠㅠ과질 업더요??
7년 전
Fanfic  팬픽
제시카 너무 예뻐......
7년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
공주시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
7년 전
와....
7년 전
고음셔틀  김종대
ㄹㅇ 요정같아ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐ㅜㅠ
7년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
와 진짜 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
사스가...와..진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너 승훈  위너 NCT
진짜 예쁘다..
7년 전
민사랑, 윤기해♡  불타오르네
진심 공주상이야ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
진짜 너무 ㅇㅖ쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
예쁜이다ㅠㅠ
7년 전
와 예쁘다...
7년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽에 물  세븐틴
진짜 예쁘다
7년 전
뇽성재  소녀시대 비투비
마이달링
7년 전
앤아휘이니  내가 무무다
정수연 공주님ㅠㅠㅠ
7년 전
수연이 진심.. 하.. 예쁘다는 말도 모자르다.. 정말.. 넘나 예쁜것
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
아 예쁘다
7년 전
너무 예뻐...
7년 전
지미닝  방탄소년단
다이쁘다..
7년 전
전철에서 화관들고 가는 사람봤는데 팬싸때문이었나..! 어디서 했어요?
7년 전
04:18  ONLY MY J  글쓴이
코엑스요!!
7년 전
혹시여신 ㅠㅠ?
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ옷소매스타일취저..
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 예쁨ㅠㅠㅜ근데 더 마른거같다
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
사람이 어떻게 저렇게 이쁠 수 가 있죠?
7년 전
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수혁(28)  워더
너무예쁘다
7년 전
화관이랑 제시카랑 더 어울리는거 생각하면서 내리는데 내릴 수 록 이거랑 젤 잘어울리는듯! 이러다가 또 내리면 아니 이게 더 어울리는...또 내리면 아니다 이게 더...이 것만 세번 반복; 결론은 다 이쁘고 잘 어울린다ㄷㄷ
7년 전
야마자키 소우스케  엓 비슽 프리 하큐
역시 제 시카
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
와예쁘다..
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
여신님......
7년 전
팔랑팔랑 날아 다니는 우리 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜요정님같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차에네넨N  VIXX
아 여신..
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
와...진짜 예쁘시다..
7년 전
여신이다!!!
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
겁예..
7년 전
제 시카니까요ㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
아 진짜 진심 너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
유시진 대위님  사랑해요
누가 꽃인지 모르겠다 ㅎㅅㅎ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
완전... 꽃의 요정같아........
7년 전
저 원피스 악뮤 수현이가 입은 옷이랑 같은거!!!!!
7년 전
이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
너무 예쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 근데 다 잘 어울려
7년 전
완전 이거 공주님 ㅠㅠ
7년 전
허경민  두산베어스
이뻐요ㅠㅠ
7년 전
백 석  BLOCKBTSUP10
여전히 이쁘다 요정같아..
7년 전
그린티.  ONE&ONLY
ㄹㅇ핵예뿌...
7년 전
아 진짜 너무 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
강 성훈  젝스키스
막짤 짱귀엽따
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
진짜 이쁘다 완전 공주
7년 전
김민규  SEVENTEEN
여신님
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
진짜ㅜㅠ넘나 이쁜 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포 IOI
와 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
21살  꽃다운나이
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
휴..내시카..........
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 예뻐
7년 전
이쁘다
7년 전
잔원우  미안해고마워사랑해❤
화려한 색감이 진짜 잘 ㅓㅇ어울리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 새삼 진짜 되게 예쁘다..
7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
너무 예뻐언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
와 세상에 왤케이뻐....... 고화질.........
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
와..이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 예쁘다...옷봐 얼굴봐 몸매봐 가녀린거봐
7년 전
이쁨....
7년 전
싸이퍼  BTS
시카언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
예쁘다...
7년 전
여신... 진짜 예쁘다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 귀여워ㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
뭔들 다...예쁨...
7년 전
와 진짜 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
진짜 요정이따러없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
진짜 이뿌다 막 요정세계에 살것같은 상큼하면서 여리여리한 여왕니같아듀ㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
꽃과 꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 팔랑팔랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시카언니 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
모시  조개도 삼베도 아님
와 진짜 사랑스럽게 예쁘다고 해야하나 무튼 겁나 예쁘다
7년 전
정코닉  블락비아이콘
여신.....
7년 전
nnoitra  달보다 높이
예쁘..인어같아
7년 전
어이구 너무 예뻐♡♡
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
어떤게 꽃인지 모를만큼 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
あい  방탄소년단
헐 예뻐..
7년 전
넘나예쁘구여...
7년 전
화관 쓰는거 개인적으로 너무 조아요ㅠㅠ
어떤 예쁜 더쿠분이 먼저 시작하셨는지 몰라도 진짜 절드리고 싶음ㅋㅋ

7년 전
예뿌다...
7년 전
진짜 여신ㄷㄷㄷ 앨범 자켓도 여신같던데
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와 진짜 예쁘다...
7년 전
진짜 너무 예쁘다...
7년 전
끄덕이친구  오구오구 끄덕끄덕
겁ㅇㅖ
7년 전
진짜 내가 좋아하던 그 모습 그대로 여전히 예쁘네
7년 전
낭만  #탱구르르
여전히 변함없이 예쁘다
7년 전