사랑즙 ll조회 161078l 9
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

맨날 나만 모르는 논란이 생기지...
서천
뭐가 논란인지 좀 알려주세요
부끄
뭐가 논란이지.. 둘다 예쁘다는거가 논란인가ㅠㅠ 넘나 예쁜것..
쯔위얼마나이쁜거야진짜?
? 누가 설명좀
여섯멍무이♥  이자리지킬게
왜논란이에요??
피부색..??말하는건가..??
이히이히↑  위너이승훈이히
대체 뭐가 논란? 둘 다 엄청 예쁘다
V(BTS)
둘 다 너무 이뻐서 논란이겠네요 ㅎㅎ
원딜락
피부색때문인ㄷ가?왜 논란이징///..??
네가손짓해주면  할 수 있어!
비교 다메요 ! 둘다 이쁨
만.세
이유 : 너무 예뻐서
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
예뻐서 논란인가ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
IOI결경  어떤말로도널수식못해
쯔위 이목구비가 엄청나네요...
피부색??..
mine  망들다친등할꺼에요♥
왜논란이에여??키차이때문인가.
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
? 설마 얼굴더 작다고...? 해외에서는 얼굴작다하면 욕이라던데ㅔ
별콩  용콩
무슨 논란이에요??
바사삭
키가 똑같아 보여서..??
비구름
엥? 뭐가 논란이지
JIN_ RI_ SUL  진리야 사랑해
뭐가 논란이에요?
슷뜨루베리
왜???논란???
주머니소년
그냥 글쓴이가 논란을 만드네요ㅋㅋㅋㅋ
아이린 0329  예헷
둘다 내여자들 ㅠㅜㅠㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택운아
에?? 왜 논란인지 설명 좀 부탁해여...
박효신님이랑 결혼해야지  엽떡 교촌치킨♡
누가 더 예쁘냐 논란인가
채연맘  ♡정채연♡
뭐때문에 논란인가욤...?설명이 없네
글쓴이 혼자만의 논란. jpg
김남쮼
왜 논란이죠...
수정이한테인생배팅  에프엑스한테인생배팅
왜 논란이에요?
이 마크
왜 논란이에요 ㅠㅠ?
블락비태일
진짜 예쁘다
뷔타민
...? 둘다 예뻐서 논란인 건가 ????
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
네 그래서 왜 논란인거죠?
쯔위피부색이 생각보다 어둡네요 아이린이 너무 하얀건가? 둘다 진짜 이쁘다
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
예뻐서 논란인건가..?
brooch  뱅뱅뱅
보검이만 보고있어서 무슨논란이 있었는지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 아이린님이랑 쯔위님 중간에 계신분 박보검님 얼굴보고 우와~하시는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
re-nu
음? 둘 다 예쁜데요?
라쿤밤
왜요????나만 모르겠나..
하몽이
뭐가 도대체 논란일까요?
Marry to me  BTS B.A.P
키 논란은 일어날 것도 없 아이린이 작은 거 같고... 아이린이 더 앞에 있어서 얼굴 크게 나온 것 같은데요
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
둘 다 너무 이뻐서 논란인듯 하네요 ㅎㅅㅎ
꺙슬
논란이 뭐지?... 주현이 하얗고 넘 이쁨
레드벨벳 (Red Velvet)  The Velvet
무엇이 논란이라는거죠?-?
왜 논란인지... 근데 쯔위분이 까맣다라기 보다 아이린이 진짜 엄청 하얀거 같다
UP10TION 이환희  SPOTLIGHT
?? 뭐가여
얼굴크기때매 아이린이 얼굴 뒤로 빼서그런거아님?
도댕이
키때문에아니에요??아이린은 팀 최장신멤 아니고 160??정도고 쯔위 최장신이잖아요
멸린말치
와 쯔위 진짜 이쁘다...
뭐가 논란이란거죠
회색빛  딸기먹고싶다
뭐가 논란인가요?..
벅숭아
키가 비슷하게 보여서 그런가..?
송강
주현이 언니미 쩐다
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
헐 왠지 앎.. 둘다 예뻐섷ㅎㅎㅎ 핳핳
전원우(23)  샤엑틴셉
키때문인가..?? 아이린은 작은편이고 쯔위는 큰편인데 비슷하게 나와서 그런거아니에여..?
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
둘 다 내꺼라는것 때문인가..?
나르샤  브라운아이드걸스
둘 다 예뻐서 ??
사쿠쨩
쯔위 이쁨
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
너무 예뻐서 논란인 건 듯
예쁜 사람 둘을 한 앵글에 잡아버려서 논란이된듯.. 보는사람 눈 아프게^^
아 키가 비슷해서?
울울
키 때문인듯
강다니엘♡  복숭아 ♡
쯔위 너무 아쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
우 진 영  우진영 미쳤지
Iron girl
예쁜 여자가 둘이라 내 눈이 어딜봐야하나 논란일으킴
NCT127 MARK
1년전 글인데 아직도 왜 논란인지 아무도 모르는군욬ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍ
Kim Lip
키 인가???
뽀잉뽀잉37
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
둘다 예뻐서..?
뭐가...? 아이쁜애들 투샷?
퉤퉤
움직이는줄알고한참기다렸네...
마름달 엿세
와 아이린 진짜 이쁘당
아이린은 조목조목 조합이 예쁨 서현진같은 스타일?
쯔위는 이목구비 자기주장이 쩌는 스타일
결론은 둘다 쪼오녜

박효신...  내남자인가 봄...
둘중에 누가 내 여자인지가 논란이겠군
GOT7임재범
카메라가 밑에서 찍고있고 아이린이 앞에 나와있어서 키가 같아보이는거임. 실제론 쯔위가 더 큼
NCT 127 마크
사진보자마자 이 글 제목을 잊어버리고 나 자신에 대한 회의감과 분노를 느꼈다....
하이라이트_윤용양이손  내인생의하이라이트
둘다이뻐서 논란인듯..ㅠㅠㅠㅠ
꽃의 연인
와 아이린 진짜 예쁘다
권꼬무187
키 차이 생각보다 안나서 놀람
엑소 로이  이그죠
아이린 정말 하얗다 ....
d7297  양옴미삼후서눈다루콩
피부색...?
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
...
? 매우유심히봐도 뭐기넌란이죠?

SSG  이미 쓱 해놨어요
근데 왼쪽 여자분은 눈을 왜케 가늘게 뜨고 있는건가요? 눈이 안좋으셔서..?
무운태일  김종현 생일
잠깐 캡쳐한거라....
•••
우아이오야
극과극의 이쁨이라서..?
무운태일  김종현 생일
배추가 너무이뻐서...?
연화백
아이린이랑 쯔위랑 키가 같아ㅓ 그런거 아닌감 아이린 작은편이고 쯔위는 큰편인데
COS
둘 다 너무 예뻐서 논란인가요
어려운 달
쯔위 진짜 넘예쁘다 ㅠㅠ
태태크러쉬  멀리힘껏네목소릴내자
논란은 바로 나야할 키 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위는 170정도 되고 배추는 아마 155 정도라고 알고 있는데...? 사진에서는 키 차이가 안 나네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다