공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 113163l 9
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

전 둘다 뒤바꾼....ㅋㅋㅋㅋㅋ 1월달인데 걸핏하면 구토하고, 기관지도 나쁘고... 근데 저혈압인뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
하나도 안맞는다
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
4월 하나도 안맞음..
7년 전
2월인데 이물감 맞아요. 기관지 약함..
7년 전
결막염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 왜 설사..
7년 전
@ SUGA  슈가를 녹여먹자
헐진짜 위 안좋은거랑 생리통심한거..ㄷㄷ..
7년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
기관지염 ㄹㅇ
7년 전
적!응!장!애! 완전 나네....
7년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
딱...히
7년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
멍이쉽게든다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지금도몇군데멍들어있음ㅋㅋ그나저나잘걸리지않는질병이특별히없다라니요..
7년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
3월인데 잘 걸리는 병 없고,
잘 걸리지 않는 병에 있는 '주의력 결핍'
조금 있음....

7년 전
맞는거같다..
7년 전
멍 잘 안드는데...ㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
잘 모르겠다
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
12월인데 그냥 건강함
7년 전
배 주현  인피니트비투비세븐틴
멍이 쉽게 든다
7년 전
ADHD...?
7년 전
10월생이지만 고혈압인데!!!
7년 전
걸리기쉬운병 다맞는듯
7년 전
dream after dream  그러지말고얘기를해봐
12월 갑이네 (뿌듯)
7년 전
5월인데 결막염잇고 감기느뉴자주 안걸리고
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
9월 ㄷㄷ
7년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
와 다 내가 앓고 있는 거네..
7년 전
아오미네  다이키
걸리기 쉬운건 맞는데 잘 걸리지 않는건 틀림... 멍 억시로 잘들음
7년 전
승리의 5월!!
7년 전
5월인데..ㅎ.. 전 종합병원입니다 꺄하하핳
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5월생인데 감기를 달고사는건 왜지 ㅋㅋ
7년 전
후지이 슈우카  E-Girls
7월이고 뉴욕살아서....맞음..맞춰버렸군..허허
7년 전
구라치지마!!!!
7년 전
디스 이즈 실버라이트!!!!  실.버.라.이.트
감기 맨날 걸리고 위 안 좋고 월경통 심한 거 완전 맞는데?!?
7년 전
다 아닌뎁..
7년 전
헐 나랑 똑같아..
7년 전
아물론 폐암 같은건아니지만 목의 이물감.. ㅎㄷ
7년 전
11월 우리동생 생일인데 2개 아님 3개다... 물론 내생일엔 해당사항 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 2월 목에 이물감 보고 소름돋았는데 잘안걸리는 병에 위 있는거 보고 신뢰도 하락....
위가 안좋아서 식도염도 있고....이물감도 있는....

7년 전
5월 생이지만 감기 폭탄
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
저 1월인데 저혈압에 천식...네?
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
3월달인데 저 월경통 핵심한데여..? 병원다닐정도..
7년 전
  자라!! zzz -퀑-
난 안맞음
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
비염......adhd는....
7년 전
4월인데 반대가 되어야할것같은.....
7년 전
와진짜감기 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지굼도감기때문에죽을거같은데 딱맞으뮤ㅠㅠ
7년 전
오 7월~~
7년 전
햇살아래  너와 함께
12월인데 꽤 맞는듯 어디 부딪히면 늘 멍들어있음..
7년 전
감귤미나  제주도
5월인데 진짜 마지막으로 감기걸린거 기억도안나고 결막염 한번도 안걸려본....
7년 전
밀키스  캐영아 나 좋아해?
전 아니네요
7년 전
Ρ
하나도 안맞음ㅇㅅㅇ...
7년 전
정쿠키오빠  아재요
고혈압,심근증..?허거덩...
7년 전
우와
7년 전
4월인데 장염 엄청 걸리는데...
7년 전
확실히 시력은 엄청 좋지만..
7년 전
3웡인데 오히려 반대인데요
7년 전
마고 로비  할리 퀸
멍 잘 드는거 어떻게 알았지
7년 전
찬람쥐  웅?낭앙멍엉능뎅?
12월...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘걸리지않는질병이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘걸린단 얘기네....
7년 전
오 진짜 잘맞음..
7년 전
이 수현  1996.09.05
7월인데 비염을 달고 사는데..
7년 전
(박)소연  EXO
3월인데 편도염 3번오고 ㅅㄹ통 쩌는뎁
7년 전
색을 지우다 되려 번져버린  하늘연달 스물아흐레
오 감기... 빼고는 다 안 걸려요 ㅎㅎ
7년 전
장우영(2PM)  룰루
반대네
7년 전
7월인데 맨날 설사함..
7년 전
이잉 나 12월인데 멍 안 드는뎅
7년 전
5월인데 감기 달규살ㅇ아요
7년 전
spbabobj  마왕머독
8월 눈에 혹이 나도 결막염은 안걸려봄^ㅅ^....
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
저 12월인데 멍 완전 안 들어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 난 아니지만 언니가 해당되는게 3개나있음
7년 전
오 맞는거 같다 급성편도염이랑 비감염성 장염...
7년 전
9월 말쯤에 태어났는데 10월 거랑 맞넹
7년 전
헐ㅍ편도염
7년 전
수술까지 받았는데..소름
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
헐 10월인데...월경통도 진짜 심하구 위도 별로 안좋아요....신기
7년 전
오 대박 지금도 팔에멍... 항상 이유없이 팔이나다리에 멍잇던데...물론 제가 조심성없는것도한몫하깃됴,
7년 전
진짜 신기해 정말 폐랑 기관지 약함 ㅜ 애기때 천식도 걸려보고 기관지염도 자주걸리고 심지어 요새는 미세먼지 심해서 밖에 오래있으면 계속 목 간지러워지면서 기침유발해서 호흡곤란도ㅜ생김 ㅜ
7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
1월생인데 구토 많이 해욥
7년 전
헐... 맞음 근데 나음
7년 전
...월경통 심한데...3월이네...
7년 전
오 11월인데 편도때문에 편도선 잘랐는데
7년 전
양력인가요 음력인가요??
7년 전
문스윙스네 돈가스  우승은 Cjamm
3월생인데 생리통있어요........(운다
7년 전
질병위험이가장낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 건강한데 신기
7년 전
7월인데..종합병원입니다..
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
잘걸리지 않는 질병 한개만 맞는듯!!! 일단 나이를 더 먹고 알아야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 12월 멍 전혀 잘 들지 않음 저번에 발차기 했다가 벽 모서리에 다리 찍었는데 멍 ㄴㄴ.. 친구가 세게 던진 문제집에 맞았는데도 멍 ㄴㄴ..
7년 전
달 링  #지민아_사랑해
와 걸리기 쉬운 병에 폐암 있네요.... 무섭다.. 흡연 안하는데 조심해야겠다
7년 전
위 기능 장애 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
심장발작,,? 시력은맞는거같아요!멍도잘들고
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
헐 나 목안좋은데 목에 막 이물감 느끼고 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전111213