공지가 닫혀있습니다 l 열기
아따ll조회 10246l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/28) 게시물이에요

아빠들이 아들의 사고를 예측할 수 있는 이유 | 인스티즈

다 자기가 어릴때 다쳐본 일들임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아빠는 모두 위대함...
8년 전
뭔가 멋있어...다행이다
8년 전
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
8년 전
그랑  땡그랑
8년 전
8년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
8년 전
8년 전
8년 전

에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
멋있다......
8년 전
멋있다ㅠㅠ
8년 전
CalArts  디즈니 동생
인간도 순발력진짜 대단한거같음
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
오.....슈퍼맨 같아ㅠㅠ
8년 전
멋있어..
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
멋있엉.......
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
烏野 高校  카라스노 고교
멋있다....
8년 전
JB:  GOT7
와 아부지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
진정한 슈퍼맨... 진짜 위대하다
8년 전
어휴 다행이다ㅜㅠㅠㅠ멋있으시다
8년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
헐 멋있다
8년 전
아빠 멋있어요...!
8년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
ㅜㅜ아빠.......
8년 전
멋있다
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
헐 멋있어ㅠ
8년 전
멋있다
8년 전
이런 것만 모은 영상 있는데 진짜 아빠들 슈퍼맨같아요 너무 멋있으신....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
와 심장..
8년 전
陸星材  육성재
진짜 슈퍼맨들 같다....멋져요..
8년 전
당신의 사막에도 별이 뜨기를  연상같은 연하 어때
와...진짜 되게 멋있다
8년 전
와 다행...ㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
멋지다
8년 전
와 진짜 멋있다
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
멋있어라.....설렌다ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..147 환조승연애06.17 09:0070705 13
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버124 311869_return06.17 15:0768111 8
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리104 밍라마06.17 17:5942537 3
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생103 밍싱밍06.17 17:3440270 11
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임95 뇌잘린06.17 08:5489826 6