공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

은근 몇몇 여자들이 첫사랑 혹은 10년 가까이 이상형이라는 남자아이돌.jpg | 인스티즈 

JYJ 박유천 

박유천 게시글 덧글보면 가끔 10년 가까이 혹은 넘게 이상형이라고 하거나  

첫사랑이었다는 반응이 은근히 보이는 듯 

은근 몇몇 여자들이 첫사랑 혹은 10년 가까이 이상형이라는 남자아이돌.jpg | 인스티즈 

이런 찌질미도 포인트 ㅎㅎ 

이런 인터뷰도 설렘포인트 

가끔씩보면 중학교 때 부터 20대 후반인 지금까지 이상형이라는 사람 은근히 있음
추천  35

이런 글은 어떠세요?

어깨가 어떻게 저래...와
7년 전
박정화  EXID
인터뷰 헐........ 숨질 것 같다
7년 전
하 오빠....빨리 혼인신고하자
7년 전
이름부터 설렘....... 전설의 믹까살 ㅠ
7년 전
믹까살.......후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
하아아아아아아아아 설렘하아아아ㅏ
7년 전
하 이름부터 설레고 걍 다...좋아여...
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
세상에..대박..
7년 전
결핍  너는 목성의 달
아, 진짜 동방신기 입덕을 이 오빠로 했는데- 하.. 8ㅅ8 내 10년., 어떻게 사람이 이렇게 생겼지
7년 전
소소소혜혜혜야야야  꼬물꼬물
내가 짝사랑하던 애가 엄청 좋아하던 연예인이라 죄송하지만 아직도 싫음ㅠㅠㅜㅜ근데 잘생겼어ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
Cosmic ride♡  #야간비행
ㅇㅈ..진짜 안좋아할수가없는..
7년 전
몬스타엑스 홍보대사  ☆ 여러분 몬엑하세요 ☆
박유천 ㅇㄱㄹㅇ... 옥탑방 왕세자때 진짜 좋아했었으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄새를 보는 소녇ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜ
7년 전
우랴기  
오 약간 공감....ㅎㅎㅎ 대박 내 어린시절을 함께 했던 믹키 오빠ㅠㅠ
7년 전
와.........
7년 전
맞아요ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느으아아아앙 박ㅇ처러너ㅓㄴ너ㅠㅠㅠ
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
내이상형은 5년동안 안재현이었음... 가셨지만... 알고보면 나도 참 취향 소나무
7년 전
지애의하루  넌내꺼야
유처니 ㅠㅠㅋㅋ
7년 전
양돈장  
하..첫사랑..
7년 전
오빠..............
7년 전
내 첫사랑... 오빠... 내 10대를 오빠한테 바쳤어요...
후회는 없다...

7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
전 박유천만 보는 병에 걸렸읍니다
7년 전
예전이 더 취향이다 ㅠㅠ
7년 전
바순이 루트에 유천오빠가 없는 사람도 있나요?..
7년 전
이름도 어쩜 유천.. 박유천..
7년 전
믹키때 엄청 좋아함..
7년 전
....심쿵 이상형 될 듯
7년 전
박보검=  
인터뷰 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박유천 얼굴은 불호라는 사람 거의 못본 듯
7년 전
유천 센빠이,,,
7년 전
Edward Norton  fight club
예 바로 제 첫사랑이십니다 믹까살... 6002...
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
어깨깡패 ㅠㅠ 진짜 설렌다
7년 전
누렁누렁한지녕이  동방엑소셉틴엔씨티♥
와 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
중학교때.. 첫사랑..
7년 전
여자가 좋아할만한 포인트를 다 갖춘 느낌..
직각어깨, 통뼈(툭튀어나온 손목뼈나 큰 골격 큰 손발), 쇄골, 하트목젖, 로우톤목소리, 유학파출신(영어발음), 허세없는데 잘난게 티나는거, 피아노독학, 작곡작사, 매너, 마인드 등 되게 여자 설렘포인트 다 가지고있음.

7년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
와... 답없는 캐릭터네요... 오빠...
7년 전
답도없는 캐릭터....333다신안나옴 ㅠㅠ
7년 전
헐...정리해놓으니까 더 쩌는 느낌...
7년 전
모던  사랑사
믹까살... 쾅쾅쾅...!
7년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
13년째 내 부동의 원탑.... 유천오빠는 왜 이름도 박유천이야?ㅠ^ㅠ..........
7년 전
내 첫 아이돌..;^;
7년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
그럴만도해...
7년 전
바다 그리고 달  (((JYJ 동해 은혁)))
어후 진짜 내 남자 냄새나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박유처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상병 김재중  동방신기JYJ
지금도 내 사랑..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
은근이라뇨ㅠㅠㅠㅠ넘나인데...
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
믹까살
우데쵸

7년 전
방광소변단  돖젲방탄
우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 내가 10년 넘게 덕질하지
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 진짜 좋다 ...
7년 전
꿈조각  조각들이 모여 하나가 되었으면
오빠 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 날 가져....
7년 전
제 첫사랑...믹키유천...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이오빠로 입덕했었지.... 전설의 믹까살
7년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
하,,,ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박유천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윽내심장
7년 전
대박. .인터뷰...,
7년 전
진심 내 첫사랑..
7년 전
내 첫사랑. 유천오빠 영원히 사랑해여
7년 전
남주혁 (쭤)  은태기
맞아 내 이상형 ..이런얼굴 이제훈 박유천 정해인 같은 얼굴상..
7년 전
내기준 남돌중 제일 잘생김
7년 전
BJ삼식  양띵tv
와 인터뷰에서 치였다.. 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
문 태일  아이콘 NCT
우리초딩때 모든여자애들의 로망이였지...(아련)
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ박유처뉴ㅠㅠㅠㅠ넘나설렌다
7년 전
도겨米  요오 -( -`﹏´- )저엉?
왕.....반함..
7년 전
흐아.... 잘생김
7년 전
네 바로 접니다..
7년 전
여기가 제 자리인가요 누울 준비를...
7년 전
유천선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 완벽하다....다시 데뷔초 머리해주고 입술조금만 빨간빛돌게 분장해줬으면ㅜㅜ 옛날로돌아간것같은 느낌..
7년 전
이름만 들어도 설렘
7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
하......멋져역시 ㅠ
7년 전
유천이네 ㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지금도 제 이상형이라죠....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 싫은 말 안 할 거라는 인터뷰 배려심 짱이다...
7년 전
수년째 내이상형이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어린것같은데 어른스럽고 행복해보이는데 슬퍼보이기도하고 약할것같은데 강해보이기도 하고 예쁜것같은데 잘생겼고..모순된?매력이 정말많아서 진짜 안좋아할수없었듬ㅜㅜ..인생아이돌ㅠㅠ
7년 전
심지어 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오빠..장난끼넘칠때랑 진지할때랑 넘나다른것..ㅁㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여성성과 남성성을 동시에 갖고 있어요...되게 말도안되는 드립도 막 치는데 그게 매력포인트라는게...ㅠㅠㅠㅠ 절대 못벗어납니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변화하지만 변함없을  변화하지만 변함없었던 4년
오빠...8ㅅ8.... 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우데쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태구니♥  
쵸....
7년 전
은근이 아니고 많은 이라는 표현을 써야할것같아요 믹키유천은 진짜 다시나오기 힘든 아이돌이라고 생각해요 데뷔당시부터 인기 어마어마했죠
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
결혼해야되
7년 전
메메타타몽몽  손 잡아쩡❤️
헐 저 인터뷰가 박유천인터뷰였다니.....! ㅇ<-<윽,,
7년 전
내 첫사랑.
7년 전
저얼굴에 목소리도 낮고 멋짐....ㅜ-ㅜ
7년 전
NCT 태 용  텐치타폰리차이야폰쿨
첫사랑이고 여전히 이상형 ㅠㅠ 10년째ㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ잘생김
7년 전
찹쌀망개떡  박지민부인
믹까살,,,,사랑해유천아
7년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
와........
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
유천................♡
7년 전
어후 믹까살은 진리......♡
7년 전
오 승석  ♡에프티♡와썹♡방탄♡네오즈♡
제 10년 이상형은ㄴ 에프티 미난이ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
김은희  작가
믹까살이었던 때가 생각난다...
7년 전
오렌지쥰스  블락비 박효신 JYJ 젝스키스
유천선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
아어빠.....ㅠㅠ
7년 전
달에소  Deright
멋있다.......
7년 전
콩픈패스  원피스 블락비
진짜 딱 훈훈상임 ㅠㅠ 옥탑방때 너무 잘생김 진짜 한지민도 예쁘고 박유천도 잘생겨서 ㄹㅇ눈호강드라마
7년 전
우데쵸..
7년 전
여자들이 좋아하는 거 다 갖춘 남자
7년 전
퓨어베이비엔젤  only jyj
우리 물만듀짱.....
7년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
박유천은 옛날이 대박...우유 냄새가 철철...지금은 어떻게해도 옛날 소년느낌이 안나서앗쉽ㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 박유천은 레전드
7년 전
이름도 박유천ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집사  사랑아 지은해
진짜 지금도 잘생겼지만 저 리즈 시절을 내 눈으로 직접 본게 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천오빠는 왜 이름도 박유천이에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 첫오빠..믹카살...
7년 전
Whatever You Do  너와 꿈을 꿨을 때
오빠는 이름부터....유천오빠......
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
이름만 듣고도 사랑할 수 있을 것 같은 유천오빠... 유천이를 한 번이라도 짝사랑 안 해본 여자가 있을까요...♡
7년 전
김힘찬  B.A.P
엄마! 왜 내 이름은 유천이야?
7년 전
하..진짜 모든게 완벽한 남자야ㅠㅠㅠㅠ남친력 만렙ㅁ
7년 전
심지어 이름마저 유천이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 내첫사랑이자 10년넘은 이상형
7년 전
소년미 낭낭한 남자라서 더 그런게 아닐까요...하...
7년 전
×ia  ONLY JYJ
저여!!!!!!!!!!!!!!!!!접니다!!!!!!!!!!!!!!!!제이상형유천센빠이!!!!!!!!!!!!!!!!결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
×ia  ONLY JYJ
진짜아직내가여자친구가아니라는것빼면완벽한사람...
7년 전
와.... 어깨......우와...........
7년 전
♥김재중♥  JYJ B.A.P
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㄹㅇ... 멋있다
7년 전
아...오빠...
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
유쳔어빠......내사랑
7년 전
이름이 박유천이라뇨 박유천 어떻게 유천이라는 이름에 그렇게 많은 성씨중에 어떻게 박씨가 붙을 수 있을까요? 유천이는 유천유천하게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유천이 ㅠㅠㅠ유천이 ㅠㅠㅠ 우리 유천이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 잘 하고 있지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
하아 너무 좋다
7년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유천아........ㅠㅠ
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
갠적으로 남배우 외모 투탑... 진짜....와...오빠.....
7년 전
*도경수  안녕
와...진짜 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘게한다
7년 전
오빠는 이름도 어쩜 박유천이야 설레게.... 이름이 유천이래요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
너무 잘생겼다.
7년 전