공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20346l 12
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1993.01.12 도경수  네가 웃었다
아 제니...
7년 전
오 드디어 진짜 하나
7년 전
연애공식  EXO NCT
오...
7년 전
연애공식  EXO NCT
뭔가 쯔위 삘 나네
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 예쁘다..
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
정말 데뷔 하긴 하나보네여..겁예
7년 전
진짜임브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐 예쀼리하다
7년 전
바나나?
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
헐....예쁘게 생겼다
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
허럴ㄹㄹ 예쁘다..
7년 전
키냥  한아이돌만파기엔인생이짧다...
화장 연하게 한게 훨씬 예쁘다...와이지식 톤다운 메컵은 안어울릴듯......
7년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
이쁘당
7년 전
얘가 일진논란 났던애인가요?? 판에 인종차별 올라왔던
7년 전
  민윤기 군주님 워더
네 그 바나나 맞아여
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
어떤 논란인지 설명해주실 수 있나요??ㅠ
7년 전
7년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
어디 검색해보면 되나요????
7년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
인종차별이랑 왕따문제...ㅜㅜ
7년 전
펜타곤 정우석  전소미여왕님
예쁘다
7년 전
텐 치타폰  젝키 섹시존 유타
컨셉 궁금하다 다양하게 다 있네
7년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
바나나...
7년 전
Taengkeobell  탱커벨
말많았는데 결국 데뷔하네....
7년 전
드디어 데뷔하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바나나
7년 전
뿡빵삉뽕쁑  빅뱅과 위너
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
GOO JUNE  그대들 오늘모해?
양싸가 좋아할만한 상이긴하네.....
7년 전
인피니트♧  오구오구 끄덕끄덕
컨셉 이쁘게 잡았으면 좋겠다ㅜ 마지막 사진보고 또 뭘 시도 할까 살짝 걱정된다
7년 전

7년 전
오 세상에
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
위에서 네번째 짤 뭔가 설현+손나은 느낌으로 나왔당
7년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
설현이랑 이하늬 느낌이 있다
7년 전
헐 진짜 나오는구나
7년 전
7년 전
이 문제에 대해 오해가 있으신것같아 해명해드립니다.

1.사진은 고 김다울님이 아님 (사진구도가 고 김다울님과 비슷하나 조미연 사진임 당시 스타일링이 비슷했음)

2.와이지 전 연습생 조미연이 올린사진이었고 내용이 저 예쁘죠?였음

3.당연히 조미연이라고 생각한 김제니는 평소 장난치던대로 댓글 단거

4.여기에 외국안티팬들이 얼굴 잘려있던 원본을 고 김다울사진으로 바꾸고 마치 고 김다울님에게 가오나시라고 댓글 단 것처럼 짜깁기해서 퍼뜨림

익예펌

7년 전
분위기 쯔언다
7년 전
예.리  잘생겼..예쁘...
김제니...??...
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
대박......
7년 전
얘 진짜 안고가네..
7년 전
와 이번 그룹 비주얼 장난없을듯
7년 전
제시닮은것같음
7년 전
와네번째사진심쿵ㄴ
7년 전
데뷔가 임박하니..더 예뻐졌다~~~
7년 전
후쿠시  BIGBANG
이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
헐 진짜 이뻐
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
오.... 확실히 힙합적인느낌? 그냥뭔가yg같아용 쩌러
7년 전
마지막 사진 설현같이 나왔다
7년 전
예쁘다
7년 전
이쁘다
7년 전
이쁘다
7년 전
無我  나를 잊다
이 분이 지디 블랙 피처링 하신 분인가요?
7년 전
EXO 120408  먼훗날의전설이될걸음
바나나땜에논란많았던앤데안고가네,,,,
7년 전
뭔가 손나은 닮음
7년 전
설현같다
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
모델 느낌이다
7년 전
후눈헤  함수는 승리자
제니 넘나 이쁨
7년 전
이쁘다
7년 전
와 분위기장난아니다
7년 전
오 예쁘다
7년 전
막짤 설현 닮았다
7년 전
언제젘에 찍어둔걸 이제 우려먹으시나... 기사뜨고도 데뷔 안할수도 있을거라는 생각이 드는 이유는 결국에 또 보여주던 애들만 보여주다 끝날수도 있을 것 같음
7년 전
윤정한 부인  세븐틴 (하트)
볼때마다 바나나밖에 생각 안날듯..
7년 전
그 일진 논란있던 멤버는 현재 나갔나요..?
7년 전
제니도 과거 그렇게 안좋던데...
7년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
근데 YG 연습생 중에 일진 논란 있던 연습생이 이 연습생이면 좋아하는 사람들 왜 이렇게 많은 거예요...? 유난히 이 분 글 보면 좋아하는 댓글밖에 없던데......
7년 전
와 대박 사진 많이 푸네..
7년 전
하 진짜 이쁘다 po기대중wer
7년 전
오 진짜 YG 상이네요... 걸크
7년 전