공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마하뮤직ll조회 22841l 11
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양주갑?이 뭔가요
7년 전
옛날에 양주 마시는 사진이 풀렸어여
7년 전
최영재_21  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
입덕각
7년 전
민경아... 사랑해... 데뷔하자... ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
민경아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버논™  우주최고존엄남신
민경아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
귀엄둥이  지글지글
예쁘당
7년 전
롤러코스터 직캠 너무 예쁨..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5계절 24달  ⭐️✨
양주..?
7년 전
오 비주얼 멤버 이 분이구나..!
7년 전
정수정 .  잡식성 여덕
저만 시연이 파나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 시연이 팝니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저듀여ㅠㅠ시연이
7년 전
저도 시연이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
저도 시연이 ㅠㅠ
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
앓다죽을시연이..
7년 전
민경이도 예쁘지만 저도 시연이...
7년 전

조중희  @Ajax_JH95
GIF
넘 예뻐..

7년 전
플레디스 연습생들 다 넘 예쁨...
7년 전
양주갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 예쁘던데 비주얼 딱히 못꼽을 듯
7년 전
아 울 민굥이... ㅠ 얼른 데뷔하자
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
예쁘다 졸사가 뭐저리예뻐
7년 전
콩콩콩콩  大성인생일
양주갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기봉봉  샤이니
민경이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 그룹 명이 플레디스 걸즈는 아니죠...????
7년 전
플레디스 여자 연습생들 부르는 호칭이 플레디스 걸즈에요! 데뷔명은 다를 거에요!
7년 전
맞아용ㅌㅋ 큐브도 내내 큐브걸스라 불렀는데 다른이름으로 데뷔하듯 플디걸즈도 달라질듯해여!
7년 전
구어구어  사랑해
울 예쁘니
7년 전
워더
7년 전
박지효  트와이스
제 여자 입니다. (단호)
7년 전
우지(961122)  돌반지는세븐틴캐럿
예쁘당
7년 전
박지효  트와이스
네 제 여친입니다 ㅠㅡㅠ
7년 전
제 여친이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
양주갑이뭔가했네 ㅋㅋㅋ
7년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
갓경이 나올 줄 알아써ㅜㅜㅜ 갓경 데뷔하자!ㅠㅠ
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
플디에 은우잇나여ㅕ..? 플디가 아닌가ㅜㅜㅜㅜ야튼 이분도 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
I.O.I 김도연  엑소 / 하이큐 / 김도연 ���
마자여ㅕ~
7년 전
감사합니당ㅜㅜㅜ
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
은우있어요~~
7년 전
감사합니당~~~
7년 전
I.O.I 김도연  엑소 / 하이큐 / 김도연 ���
저는 그래도 결경이가 비쥬얼라구 생각해여ㅕ 민굥이두 예쁘지만!!
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
댓망.....민경이 제여친이에요^^...(도망)
7년 전
Ν
민경이도 예쁘지만 개인적으로 시연이...♥ 흐헝허으엉ㅇ
7년 전
烏野 高校  카라스노 고교
예쁘긴 진짜예쁘다
7년 전
돌잼맨  간지를 아는 임나영
제 소중한 여자친군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효연  #IJWD
제 여자친구예요
7년 전
헉 효연님이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 설렘이는 이미 워더인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효연  #IJWD
무슨 소리세요ㅠㅠ
그럼 공평하게 악성민경충인 예빈이한테 넘깁시다.

7년 전
GIF
그래여.....

콩: (신남)

7년 전
졸업사진ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
효연  #IJWD
김설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효연  #IJWD
노래도 잘하고, 얼굴도 예쁘고, 성격도 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래두 잘 부르던데...
7년 전
재주많은제주소년  세븐틴 레드벨벳
양주갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 이쁘다 티파니+크리스탈 같음
7년 전
초l한솔  엑소셉틴류준열최유정
민경이 너무 예뻐......
7년 전
밈굥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PLEDIS GIRLZ  임나영
끼룩끼룩 ㅇㅅㅇ 내여자
7년 전
pledis_boss  보아야 물사올까?
노래도 잘하고 성격도 걸크러쉬...
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
플디는 내놓는 그룹마다 비쥬얼센터를 못정하게만듬... 저는 결경이...아마 쓰니는 민경이라는거같구 위에보니 시연이 얘기하시는분들도있고 아마 나영이얘기하시는분들도 있을거같구.....ㄹㅇ 플디그룹들은 센터정하기 불가능...
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플디걸즈
애기얼굴 너무잘하지❤
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플디걸즈
내취향은 결경이지만
7년 전
민경이 노래도 잘하죠..
7년 전
김설렘  플레디스걸즈김민경♡
민경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 설렘이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김설렘  플레디스걸즈김민경♡
우리 밈굥이 노래도 음색도 얼굴도 넘넘 열일하지...ㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  뿌야 ♡^♡
플걸은 비주얼 꼽기 너무 힘듦... 결경이도 예쁘고 나영이도 예쁘고 민경이도 예쁘고 시연이도 예쁘고... 다 예뻐!!!
7년 전
_김민규  우리엄마 첫째사위
진짜이쁨 ㅠㅠㅠ 민경아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
민경아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만해줘 덕질 진짜 열심히할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송유빈  ♡뼛속까지 너야♡
아 예쁘긴 진짜 예쁘다 와
7년 전
냉정과 열정 사이 Rosso  에쿠니 가오리
김민경 진짜 예쁘다... 헉헉... ㅠㅠ
7년 전
11일에 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이삐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이미지 많이 좋네
7년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
이미지가 좋은것보단....인기가 많은거라고 생각함다ㅎㅎ 아무래도 얼굴이 매력상이니까요
7년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
갠적으로 나영이 파지만 플디걸즈 비주얼은 결경이라고 생각함.....주예보스.......
7년 전
2 결경이는 진짜 사람이 아닌 것같이 생겼어요... 민경이도 나영이도 너무 예쁘지만...
7년 전
현재  김민경
내새낑...얼른 6월 25일 됐으면 좋겠구요ㅠㅠ보고싶어 밍경아
7년 전
반응 되게 좋아졌네..ㅋㅋ
7년 전
A BOY  영배하라 목청이 터지게
전이랑 반응이 되게.. 예쁘긴 예쁜데 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
결경이둥.!.!
7년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
민경아 데뷔하자 ❤️❤️❤️ 사랑해 내 새끼 ㅠㅅㅠ
7년 전
저번이랑 반응 진짜 달라졌다
7년 전
우주소녀 보나  엑소 여친
7년 전
시녜진  옴걸셉틴비포플디즈
울밍굥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼ㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
밍굥이ㅠㅠㅠㅠ좋아해 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
크 진짜 잘생겼다...
7년 전
민경아...!!.!...!..!.!.!.!
7년 전
울 민굥이는 예쁘것도 그렇지만 허당일때가 제일 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무도 없나보네 민경이 워더
7년 전
오... 반응 신기....
7년 전
전원투쓰리  돌반지는 세븐틴캐럿
밈굥이 잘생긴거 세상사람들이 다 알아얃히는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
술집에서 양주 그 사진이 넘 강렬했음
7년 전
너네들은 마가린녀냐?  빅스방탄세븐틴
볼때 마다 느끼지만 홍지수 여자버전 같다...닮았더...
7년 전
민경아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음..... 많이 반성했길 좋게 보이지는 않는다
7년 전
Please Please Me  사랑만으로는 안되는게 있지
갓경 너무 좋아서 마음이 아파 빨리 데뷔해주라주...
7년 전
결경이랑둘이 내기준 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
잘생김 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉같아
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
우리 설렘이 착하고 예쁘고 귀엽고 다정하고 세상 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민경이 넘 예뻐서 못살겟다... 그냥 주거버릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 코쓱아!! (와장창)
7년 전