공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 30456l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/02) 게시물이에요

요즘 SM이 꽂힌 스타일.jpg | 인스티즈

사실상 스엠이 아니라 민희진이...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
막짤 계속 보고있으니까 나도 피곤해지는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 하나같이 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민희진은 에펙이랑 샤이니까지만 했으면좋겠음......솔직히 말해서 컨셉에 가수끼워넣기 너무심함ㅠㅠ
7년 전
컨셉에 가수끼워넣기가 무슨말이에요?알듯말듯 모르는 표현이랄까...ㅠㅜ이해하고싶어요 나쁜뜻없고 진짜궁금해서요!
7년 전
컨셉을 가수에 맞추는게 아니라 가수를 컨셉에 맞추려는 느낌....?요런 느낌이요
7년 전
아항 감사함당ㅎ
7년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
2222 ㅇㄱㄹㅇ 올해 약간 그런가? 하다가 엑소보고 그렇다 싶었습니다ㅠㅠ
7년 전
3333 오오오...이거닷...
7년 전
오 진짜 그런거 같네요..확 이해가 갔어요
7년 전
44444 에펙이랑 샤이니까지가 적당한거같음....ㅎㅎ
7년 전
와..진짜 공감 이거다
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
옛날 sm스타일은 이제 보기 힘든듯 뭔가 군무 딱딱 맞고 아이돌아이돌 스러운 그런..
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
아 군무는 여전히 기가막히게 잘맞는것같다
7년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
엔씨티 티저 분위기보고 바로 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격...
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
네 다음 민희진..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ..선영이는 원래 에펙색이 있으니까 꺄아악 거렸지만 오늘 엑소티저는...ㅠ 엑소더스같은게 제일 좋은데ㅜㅠ 패스크드ㅠㅠ
7년 전
솔직히 별로.............. 이번에 엑소 티저보고 실망함
7년 전
뭔가 에펙 포월즈부터 요즘 이런거에 꽂힌듯
7년 전
내취향 진짜 여태까지 나온 티저중에 그냥 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
너드미...
7년 전
음.. 괜찮은데 내취향은 아님.. 중독이나 엑소더스가 제일 좋았음ㅠㅠ
7년 전
종현 그거 같다... 그 올해의 무슨 색 있었는데...
7년 전
변백혅  엑소방탄
세레니티!
7년 전
아니 근데 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 슴덕 ...
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
난 조은다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠ 중독이나 엑소더스같은 느낌이좋은데
7년 전
막찔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁨
7년 전
이쁘긴 이쁜데..
7년 전
엑소는 개인적으로 이런 분위기보단 좀 더 외계인스러운 그런..
7년 전
사카마키 라이토  히라카와 다이스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ지나가다 공감 인정.......
7년 전
다음 앨범에서는 엑소가 눈을 또렷이 뜨고 있어줬으면 좋겠어요,,
7년 전
Swing  The foul
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내꺼리퀸토  스타트렉 비욘드
획일화??라고해야되나 ㅋㅋㅋ 근데 전 조아여 예쁘니까요...(
7년 전
D_D
가로수길가면 많을 거 같다
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
샤이니 레벨 함수 덕후라서 그런가 잘 모르겠다
7년 전
저 컨셉은 솔직히 샤이니가 제일 잘 어울림... 엑소는 저런 자유로운 것보다는 슈트나 교복같이 정갈한 섹시함이 느껴지는게 어울린데...
7년 전
와....마크....
7년 전
백현(27)  엑소리더해줘서고마워
우리 애깅이들 뭐든 잘생겨찌...
7년 전
근데 이렇게 보니까 다 비슷한 거 같긴 함..
7년 전
엑소는 엑소더스가 제일 좋았음...
7년 전
엑소는 진짜 넘 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패치코드나 늑미때 같길 바랬ㄴㄴ는ㄷㅠㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나른하다
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
저뉸 엑소데뷔 팬인데융(닉때무네)음 이번컨셉 완전조은뎅..사실 애들 밝은거하는것도 보고싶어서요..지금까지 거의 어두운거만해서 항상 상큼하고 밝은느낌인걸 소취했었눈뎅!!!
7년 전
이쁜디
7년 전
너무 자가복제가 심한 느낌.....?
옛날엔 샤이니랑 에펙만 이런 느낌이어서 두 팀이 탈sm 의 독특한 컨셉으로 느껴졌는데
이게 여러 그룹들로 퍼지다보니까 저 스타일이 sm스타일이 된 느낌임..

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐이뻐
7년 전
뭔가 디자이너샵 같은 느낌
7년 전
열센다  get out of here
하 진ㅋ자 시룸ㅋㅋㅋㅋㅋ티저 나왔응때 진짜 때릴뻔;
7년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
취저..
7년 전
저런컨셉 첨보고 생소한 느낌? 들어서 좋았는데 스엠컨셉이 계속저러니까 이제그만 다른컨셉을 보고싶은......
7년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
엑소 몬스터 티져 기대해 봅니다..
7년 전
근데이쁨 ㅠㅠ

7년 전
뭔가 아더에러,oioi 스럽다...
7년 전
I.O.I 김세정  아이콘샤이니ioi
정말 좋아요 정말 사랑합니다 저런 착장 정말정말 사랑해요..... 모두 제 스타일...ㅠㅠ
7년 전
李箱  천년만년큥아빠와함께
몬스터 기대 중..
7년 전
헐 난 내가수만 빨아서 그런가 끼워넣기인줄 몰랐는데 .....일단 내가수만보면 너무좋음...하악
7년 전
완전 제 취향...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아요 저런 느낌...
7년 전
우주소녀 보나  엑소 여친
믿는다 몬스터 잘하자
7년 전
우주소녀 보나  엑소 여친
사실 애들 팬이라 누더기 옷을 입고 나와도 환장해서 별 생각없었는데 댓글 보고 이러케 생각할수도 있겠구나~ 함
7년 전
김민석도경수我的  엑소/젝스키스
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민희진+에프엑스 이 조합은 말이 필요 없이 최고고 샤이니까지 소화력 좋은데 엔씨티랑 엑소는 아닌 듯...
7년 전
장잇씽  with 토끼왕국 면왕자❤
민희진 스타일에 너무 맞추지않았으면
7년 전
근데좋음내스타일
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오늘 애들 티저보구 아 요즘 이런거에 꽂혔구나 느낌...
7년 전
짱구짱아  'ㅅ'
난 이번꺼 너무 맘에 듬... 엔씨티때부터 좋은듯
7년 전
ㅁㅈ 컨셉도 그렇고 노래도 view 부터 비슷비슷한 느낌? 그치만 좋음
7년 전
저런 컨셉은 색상이라던지 분위기가 에펙이랑 샤이니가 제일 잘어울리는거같음ㅜㅠ
7년 전
저런스타일 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런스타일을 뭐라합니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 저런 스타일은 샤이니, 에프엑스가 제일 잘 어울린다고 생각해요 다른 가수들도 어울리긴 하지만 그냥 미모가 살리는 느낌..? 물론 제 개인적인 생각입니다!
7년 전
진짜 함수니들 사월이부터 컨셉이..
7년 전
근데 민희진이 패스코드도 해줬기 때문에 뭐... ㄱㅊ은뎀
7년 전
옛날에는 뭔가 다 다른 느낌이였던거같은데 요즘은 다 비슷한 느낌같구 민희진의 꽂흰 컨셉안에서 그냥 색다른 느낌같댜
7년 전
F(KRISTAL)  
월간...희진님...
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
몬스터 제발...
7년 전
무신사 싸이트가면 볼 수 있을거 같은 느낌적인 느낌
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
뮤비도 비슷한듯... 예전엔 스엠 매년 꽂히는 게 있어도 아티스트가 이어오던 컨셉이랑 절묘하게 맞아서 호불호가 거의 없었는데 이번엔 좀 갈림ㅠㅠ 갠적으로 저런 쨍한 원색들 별로 엑소 이전 컨셉과 티저는 엑소만의 나른한 분위기가 있었는데 슴 올해의 컨셉에 강제탑승시킨 느낌ㅠㅠㅠㅠ 올해 슴 가수들 자켓들 모아놓고 한 그룹이라 해도 믿겠음
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
휴..엑소...몬스터 일단 기다려봅니다...
7년 전
난 좋은데...오늘 애들 티저뜬 거 보고 엄청 좋았는데ㅠㅜㅜㅠㅜ완전취저ㅠㅡ사실 밝은 거 좋아해서 지금까지 나온티저중에 제일 좋음
7년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
엔씨리들 예쁘게나와서 좋름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 김준면 ㄷㄷ하게 잘생겼다 흑백컷
7년 전
뭔가 아더에러 같은 느낌?
7년 전
공감.. 컨셉이 획일화되는 느낌임
7년 전
샤이니종현사진은 좋은데? 잘어울리고
7년 전
junghamzzi  변화하지만 변함없었던 4년
스트릿 브랜드 모델같다..!!
7년 전
沈昌珉  기다릴게요
3번째 사진 누구예요....
현기증나요

7년 전
沈昌珉  기다릴게요
마크구나...;
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
아 그런데 사진 분위기 넘나 취향저격입니당
7년 전
샤이니 에프엑스에서 다른 가수들한테도 확장되니까 너무 획일화 되는 것 같기도 하고 아티스트 특색도 못 살리는 것 같아서 좀 아쉬움
7년 전
모던  사랑사
솔직히 민희진st 는 샤이니 에펙이 ㄹㅇ 갑... 이번 엑소 티저 같은 분위기는 샤이니가 제일 잘 어울리는데 음...
7년 전
Akdong Musician  NCT SVT
재현아...
7년 전
Akdong Musician  NCT SVT
솔직히 말해서 저 사진들 좀 좋긴 한데 다 느낌 같은 그룹 같음... 이름은 다른데 느낌은 같은,,,?
7년 전
예쁨 너뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현 잘어울린다
7년 전
엑소 보고 당황... 디오는 왜 눈을 반쯤 감은 거지 이건 마치 내가 수학여행 단체 사진 찍을 때 찰칵! 했는데 눈을 감았다가 떴을 때 그 타이밍에 찍힌 듯한 느낌
7년 전
개인적으로 티저보고 샤이니+nct 스타일링 같다고 느꼈어요.. 일본스트릿 패션 같기두하고 유행하는 스타일도 다 있고 결론은 신선하고 예뻐요
7년 전
작년 샤이니 뷰부터 저 컨셉 꾸준히 미는 듯...문제는 그룹 개성이 각각 다르다는 걸 인식 못하고 있는 것 같습니다...ㅠ
7년 전
머글  버키 워더
머글로 봤을땐 정말 정말 맘에 드는 스타일이네요ㅠㅠ정말 한없이 예쁘기만,,
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
가수특징적으로 딱딱해줌좋을텐데 ㅠㅠ 단체화보집같아요
7년 전