공지가 닫혀있습니다 l 열기
시크릿곰ll조회 30512l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/02) 게시물이에요

[TV리포트=김수정 기자] 배우 김민희가 김태리와의 베드신 후일담을 전했다.

영화 '아가씨'(박찬욱 감독, 모호필름·용필름 제작)의 김민희는 26일 오전 서울 종로구 팔판동에서 진행된 TV리포트와 인터뷰에서 베드신에 대해 언급했다.

'아가씨'에서 막대한 유산을 상속받은 아가씨 히데코 역을 맡아 혼신의 연기를 펼친 김민희는 극중 하녀 역의 김태리와 펼친 베드신에 대해 "처음 해보는 연기라 힘들고 어려웠다"고 밝혔다.

김민희는 "베드신에 대한 정확한 콘티가 있었다. 베드신 자체가 영화에 필요한 요소였기 때문에 감독님과의 대화를 통해 정확한 연기를 하려고 노력했다"라며 "스태프들은 모두 촬영장 밖으로 나가고, 카메라 감독님이 원격 조정하는 카메라로 촬영했다"라고 제작진의 배려에 대해 전해 눈길을 끌었다.

'아가씨' 김민희 "김태리와 베드신, 원격조정 카메라로 촬영" | 인스티즈

한편 '아가씨'는 1930년대 일제강점기를 배경으로, 아가씨를 둘러싼 네 남녀의 서로 속고 속이는 이야기를 그린 영화다. 제69회 칸국제영화제 경쟁부문 초청작이다. 6월 1일 개봉한다.

김수정 기자 [email protected] 사진=문수지 기자 [email protected], 김재창 기자 [email protected]

http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20160526111734880

추천  2

이런 글은 어떠세요?

모해또모히칸  소녀시대
뭔가 굉장히 갑자기 너무 보고싶어진다
7년 전
영화정말 너무좋아여
7년 전
궁금하다 영화
7년 전
효연  #IJWD
보고싶다....
7년 전
잼잼
7년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
방금 봤는데 제 침 삼키는 소리가 매우 크더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정아언니다  쁘힝쁘힝
영화 후반부 그러니까 3부 후반부터 늘어짐을 느꼈어요.
근데 그건 사바사인것같고.
딱 제취향이었습니다.
신예김태리가 아닌 숙희 그 자체였어요.
배드신 정말 아름다웠고요. 가장따뜻한 색 블루 배드신 정말 한장면 한장면 눈을 뗄 수 없었는데 개취로는
아가씨 배드신이 더 기억에남습니다.
저는 무조건추천해요.
특히 여성분들은 ...없던 마음이 생길 수도 있어요...(진심)
제가 다 두근거리는 마음ㅜㅜ

7년 전
김 일 도  5늘처럼 2렇게 5래보자♥♥♥
마지막 줄에 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 도키도키
7년 전
맞아요 여자 둘이 진짜 사랑에빠딘거 같아요 ㅋㅋㅋ 케미 쩔음..
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 너무 좋아서 두번봤는데 금요일에 또보러가기로했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대단해여...
7년 전
봣는뎅 중간에 좀 지루햇음
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
헐 대박 좋은거같아요 저거!
7년 전
이성열  ❤나
보거싶당
7년 전
Swing  zero7
주말에 보러 갈까 ...
7년 전
찌니조  gossipgirl
겁나 재밌어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
넘 잼썼어요 저는
7년 전
영화 진짜 또 보고싶어요...
7년 전
보고싶다.......캐롤도 못봤는데ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
별로 안야하던뎁 ^^,,
7년 전
다음주 시험 끝나고 보겠습니다
7년 전
재밌어요!
7년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
개인적으로 너무 기대를 많이 한 탓인지 그닥 재미는 없었던거같아요 좀 지루하기도 했었고..
그래도 캐릭터들이랑 영화 특유의 분위기는 너무 좋았어요

7년 전
지금 보러옴여^0^
광고끝나길ㄹ기다리는중 넘나기대..

7년 전
배드신 생각보다 소리가 너무 적나라해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 질척질척소리...
7년 전
오늘 보러 갈고예용 ㅠㅠ
7년 전
듀근듀근  왜랩을선택했디야
난 왜 미성년자 인가...
7년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
나왜미성년자...보고싶어요저도ㅠ
7년 전
다비치코드  노래해줘서 고마워
흠잡을래면 이리저리 잡을 수 있는데 김민희 김태리가 영화 그자체여서 너무 매력적임ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 아름다운 러브.. 또 보고 싶어요

7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
러닝타임이 안지루함 배우둘이워낙매력적이라
7년 전
낼보러가욤
7년 전
이거 안잔인해요???
7년 전
네!!잔인한 장면 맨마지막에 나오긴하는데 별로 안잔인해요!!
7년 전
D_D
진짜 핵 야함..
7년 전
구 름  그 날
김민희 연기 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠ
7년 전
빈우  EXO
아 보고싶다
7년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
으아..나 왜 미성년자...
7년 전
fascinating  매력적인,
나 왜 안성인
7년 전
너무 좋았어요 또 보고싶은 영화
7년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
나왜19살
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
잔인한장면 조금 있어요!
7년 전
저 잔인한걸 못봐서 계속 긴장하느라 영화를 잘 못봐서 두번봤어요ㅠㅠ 잔인하다 싶은건 마지막에 한번 나옵니다. 근데 생각보단 안잔인해여!!
7년 전
보고싶다.... 어째서 난 고딩
7년 전
김꽃두레  민식이냐?힑힑힑힑힑
진짜 또 보고싶다.....재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
보고싶다
7년 전
보고싶다유ㅠㅠ
7년 전
보고싶다
7년 전
이거 종강때까지 하고 있겠쥬?ㅠㅠ
7년 전
후쿠시  BIGBANG
한번보러가야겠어...
7년 전
황징유  상은2
이거 보러갈건데..누구랑 보러가는게 제일 안민망할까요..ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
혼자 보러가시는걸 추천해요...ㅎㅎㅎ
7년 전
황징유  상은2
동성친구도 안되나요..ㅋㅋㅋ내일 보기로했는데..ㅜ
7년 전
아뇨 전 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋ부모님만 아니면 괜찮을 거 같아요
7년 전
전 친구랑 보고왔는데 보고나서 서로 큼흠....이랬어요 혼자보러갈껄 후회 8ㅅ8
7년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋ 어차피 영화 집중하느라 둘 다 마웨...
7년 전
루이 톰린슨  원디렉션
오.. 제작진 배려
7년 전
한심..  정신차리렴
캐롤보다 재밌어요?
7년 전
네 전 캐롤보다 낫더라구요
댓 달고나서 보니 9개월 전 댓글이네욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
Pay Back  돌반지는세븐틴캐럿
아 진짜 보고 싶은데 안 성인
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
행복했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조조로 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ희희 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
중간에 급 지루해졌는데 그래도 ㄱ나쁘지 않았어요
7년 전
김태리님 너무 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내일보는데 기대중ㅎㅎ
7년 전
좌슈아 헝  사랑해
방금보고왔눈데 재밌었어욥!
7년 전
ㅜㅜㅜ개취로 별로 야한것도 모르겠고ㅜㅜ많이 지루하고 재미 없었어요ㅜㅜ
7년 전
도연아데뷔축하해  유정이두
내 인생영화...진짜 재밌어요bb
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
보러 갈 것입니다
7년 전
와 진짜보고싶다...너무...
7년 전
우왕 배려 굳
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
으왕 나 왜 빠른... 흡
7년 전
잘생김민규  세븐틴 예쁘다
빠른 신분증이랑 학생증 같이보여주면돼요!!!!
7년 전
보고싶다
7년 전
남계모  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
나 왜 낭랑18세..?
7년 전
영화가 1년만 늦게 개봉했으면...ㅐ☆☆☆
7년 전
FANTASTIC BABY  궁디팡팡
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영화 진짜 재밌습니다.
7년 전
또보러가려구요!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 이 승 현  060819
헐 배려 좋다... 아 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 보러가고싶다 ㅠㅠ
7년 전
잘생김민규  세븐틴 예쁘다
영화보고 나와서 김태리님 나이찾아보고 90이라서 놀램...
7년 전
보러가야겠다
7년 전
또보고싶닼ㅋㅋ
7년 전
저는 솔직히 별로였어요..
7년 전
iOi. 정채연  샤이니8살'좋아'요
전 왜 미자죠...ㅜㅜ
7년 전
김원식부인  변화하지만 변함없었던 4년
아 나 왜 고3ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮았어요~ 중반부에 살짝 지루하다 다시 재밌어짐
7년 전
보고싶다....
7년 전
두 여배우끼리 베드신을 찍었다는거에요?
7년 전

7년 전
미자.........
7년 전
정.택.운  변화하지만 변함없었던 4년
여러분!!!!!!! 아가씨 짱이에요!!!!!! 진짜 홍보가 막 야한거 이런걸로 홍보되고 이래서 그런데 진짜 스토리도 괜찮고 진짜 좋아요
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
김태리 너무 이쁨... 외모에서 풍기는 분위기랑 영화분위기랑 너무 잘맞음...ㅠㅠㅠ 연기도 잘하고...bb
영화보고나면 김민희 김태리밖에 머릿속에 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 영화 재밌었어욤ㅋㅋㅋ
배드신도 좋았음...ㅎㅎㅎ///

7년 전
둥둥섬 왕위 계승자  라이언님
난 왜 민증을 잃어버렸는가
7년 전
이거 장르가 뭔가욥...?
7년 전
진짜 재밌는데 뒤에 남자들이 히죽히죽 웃어서 뭔가 기분이 나빠고 이상하게 집중이 안되었지만 아무튼 다들 이쁘고 조진웅이랑 하정우 연기 잘하시고!특히 숙희의 독백이ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
이거 막 드릴로 여자성기흐ㅔ손하고 그런씬 있다는거 정말인가요?? 보고싶긴한데 그런건 못보겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
아뇨 루머에요
7년 전
헐 감사합니다!! 봐야겠네요
7년 전
네 완전 루머입니다ㅠㅠㅠ저 이거때문에 쫄아서 영화 집중 못했어요.... 그래서 한번 더봤어요..^0^
7년 전
진짜 보고 성정체성 혼란올정도로 너무 재밌었음
7년 전
전원우(21, 내남편)  전원우인피니트
음 개인적으로 베드신보다 스토리에 좀 더 힘을 썼더라면 더 좋았을 것 같아요 아가씨와 숙희가 왜 서로에게 빠져드는지가 너무 훅훅 지나간 느낌이에요 8ㅅ8 영상미는 굿굿
7년 전
난 왜 19살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
개봉해써여??!
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
으앙 보고싶어요ㅠㅠㅛㅛㅠ
7년 전
전 봤죠.. ㅎㅎㅎ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
보러가야지 ㅠㅠ
7년 전
이미 두번 봤는데 한번 더 보러가기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ제 친구중에 두번 본사람만 4명.....역시 내친구들....굿굿
7년 전